![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну все хорошо самое главное дочке и кислорода и питания хватает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что животик опустился, это отлично ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас хурмы купила и спорола 3 штуки сразу, какое блаженство, а ещё сходила масе шапулю купила тёпленькую на выписку и надеюсь, хоть на пару месяцев хватит... 38-40 размер, как думаете надолго хватит?
Пиришик, а канефрончик тебе не назначали?по отзывам беремок очень здорово почки в порядок приводит))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню когда с Павлуном приехала из РД единственная комната в которой можно было находиться, это спальная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почитала про шейку) что она у многих к 38-39 становится мягкой, а потом уже и укорачивается и раскрывается)) Цитата:
Цитата:
Ты завтра тоже спроси на узи про шейку) не забудь тока))) а то снова в эйфорию впадешь)))) и вес)) И удачи завтра на узи!!) Цитата:
С покупочкой! Я в шапочных размерах не разбираюсь.... Какого цвета???? ![]() Кстати, Свет) симпотявый комодик! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня в ЖК была. Меня померяли, ВДМ 33 см (в прошлый раз соответствовал сроку, в 35 недель 35 см.). Я спросила, может у меня живот опустился, а Г сказала нет. Ну как нет, если я сама заметила, что да |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спрошу про шейку и вес и надо еще про яички спросить!!!!!!! Ох, как все запомнить? Я ж с группой поддержки опять пойду ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты ощущаешь что-то новое в связи с тем, что опустился детёнок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик шапочка супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Жесь, и ты как опытная мамочка, думаешь до апреля хватит? там-то уже шапулю полегче можно будет купить)))))) Мне продавец сказала, что месяца на 2 хватит...
Цитата:
![]() |
|
![]() |