Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
неа, 1 штука 300р
ну и там если больше 5, то уже штука идет по 270 вроде))
я пока так много не ставила, не знаю буду ли
да, довольно приемлемо! Ну интересно, понаблюдаем за твоими результатиками))
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 15:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девчонки, вы такие забавные!!!!!! и животы надуваете, и подушки подкладываете))))

Викуля, хорошее дело начала!
Родинка вне форума  
Old 12.03.2014, 15:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ну интересно, понаблюдаем за твоими результатиками))
да-да,буду держать вас в курсе

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, вы такие забавные!!!!!! и животы надуваете, и подушки подкладываете))))
Девочки такие девочки

Цитата:
Викуля, хорошее дело начала!
Спасибо,главное-чтобы был хороший результат
Вик-Вик вне форума  
Old 12.03.2014, 16:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Муж поглядит, может сам сможет что-то сделать, он у меня не автослесарь далеко, но со своей старушкой вектрой, которой было 20 лет, провозился не мало, поэтому худо-бедно разбирается, многое сам делает, меняет что-то в новой машине.. может сможет разобраться что там.. Если не получится, вобщем-то у нас 5 минут до дилера, докатим как-нибудь на буксирчике, но не хочется что бы до этого дело дошло, надеюсь на мужа!

Я про Матрону узнала где-то за месяц до Б., стала читать о ней, о её жизни.. А я ж церквей не любитель, вообще туда не хожу, не могу, как-то мне не по себе там.. Я её мысленно попросила помочь, если сможет

Какой муж умничка!!! Молодцы!
А что у тебя с прививкой то в итоге?

Да уж, отличилась, так отличилась)) Пометила

Вот и правильно, а то ишь ты праздник любимой портить!!! А вообще не ругайтесь, давайте жить мирно! У вас есть общее благое дело, которое надо без негатива творить!

С одной стороны некрасиво конечно скандалы закатывать, но я бы тоже устроила бы взбучку((( А на что ей деньги то? это она живёт так роскошно, или что-то купила крупное, а сын теперь должен расплачиваться? Ну и то что он обманывал, что заказов нет - эт конечно уже край, скрытничеству в семье не место..
А у меня есть мысль сходить в церковь, а то столько всего разом навалилось
Я обычно вместо скандалов его подкалывала. Неделю назад нашла у него фотки его бывшей в соц сети (контакте), что от меня были скрыты. Скандал закатывать не стала, просто самую "сладкую" поставила на рабочий стол
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Что за бред? Тем более я так понЯла вы на съемной ? Я рада,что тебе лучше! Жду фоток пузика!
мы в другом городе, она живет в доме, который на моего мужа записан. Пока в армии был - по ген доверенности продала его машину, часть вложила в дом, 50 тысяч дала своему брату, 120 оставила себе. Так что просьба еще денег ей дать - перебор.
Ой, мне сегодня гораздо лучше!!! Не знаю, то ли гриппферон помог, то ли "витаминная смесь" из меда, моркови и орехов помогла... Но мне действительно лучше! Я так рада! У меня хоть настроение хорошее

Слушайте, устроила мужу разнос, он сразу отказал матери, она теперь мне звонит, теперь я стерва, а она женщина, которая растит 2 несовершеннолетних детей, вкалывает. Я Тёмке сказала, что не против помогать кому либо, но не тогда, когда придется экономить самой даже на лекарствах.
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Ален я что-то пропустила,а подруга съехала с дитем?

Добавлено через 56 секунд

Мы все похожи
пока появляется. Но я не сижу с ребенком дольше часа сейчас, и то, если хочу. (Я просто свела ее с другом)
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
А у меня есть мысль сходить в церковь, а то столько всего разом навалилось
Я обычно вместо скандалов его подкалывала. Неделю назад нашла у него фотки его бывшей в соц сети (контакте), что от меня были скрыты. Скандал закатывать не стала, просто самую "сладкую" поставила на рабочий стол

мы в другом городе, она живет в доме, который на моего мужа записан. Пока в армии был - по ген доверенности продала его машину, часть вложила в дом, 50 тысяч дала своему брату, 120 оставила себе. Так что просьба еще денег ей дать - перебор.
Ой, мне сегодня гораздо лучше!!! Не знаю, то ли гриппферон помог, то ли "витаминная смесь" из меда, моркови и орехов помогла... Но мне действительно лучше! Я так рада! У меня хоть настроение хорошее

Слушайте, устроила мужу разнос, он сразу отказал матери, она теперь мне звонит, теперь я стерва, а она женщина, которая растит 2 несовершеннолетних детей, вкалывает. Я Тёмке сказала, что не против помогать кому либо, но не тогда, когда придется экономить самой даже на лекарствах.

пока появляется. Но я не сижу с ребенком дольше часа сейчас, и то, если хочу. (Я просто свела ее с другом)
Вот и у меня с этими неудачами появилась мысль о походе в церковь. Наверное есть такое время когда помощи больше неоткуда ждать

про фотку порадовала!!!!!!Я бы так же сделала!!!!! Прямо в моем стиле

Очень у тебя свекровь быстрая Он Тема твой знал, что она продала его машину по доверенности? И он сам то хоть копеечку получил с этой продажи?
А то, что она растит 2х детей - молодец, но вы то своих сейчас нарожаете, все в разумных пределах должно быть. Конечно маме надо помогать, но все имеет свои границы. В конце концов ты права! Ты и ты не можешь экономить сейчас на своей здоровье в угоду кому то!

Сводничеством занялась?
Я думала очень сложно вот так свести людей Молодец И подруге помогла и от геморроя избавилась одним махом Браво!
Shegal вне форума  
Old 12.03.2014, 18:09
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Вот и у меня с этими неудачами появилась мысль о походе в церковь. Наверное есть такое время когда помощи больше неоткуда ждать

про фотку порадовала!!!!!!Я бы так же сделала!!!!! Прямо в моем стиле

Очень у тебя свекровь быстрая Он Тема твой знал, что она продала его машину по доверенности? И он сам то хоть копеечку получил с этой продажи?
А то, что она растит 2х детей - молодец, но вы то своих сейчас нарожаете, все в разумных пределах должно быть. Конечно маме надо помогать, но все имеет свои границы. В конце концов ты права! Ты и ты не можешь экономить сейчас на своей здоровье в угоду кому то!

Сводничеством занялась?
Я думала очень сложно вот так свести людей Молодец И подруге помогла и от геморроя избавилась одним махом Браво!
да уж, что еще делать, когда все не понятно как идет правда, я не очень хорошо во всем этом разбираюсь, я даже боюсь, что растеряюсь церкви ну или меня молния убьет на входе, я там около 6 лет не была
Он мне и рассказал. Он увидел 30 тысяч из 200 Щедрая она, что сказать))
Меня радует то, что он мне звонит сейчас и умоляет не уходить, хотя я и не собиралась Знает, что я скандалы ненавижу, чтобы я наорала - меня нужно ну не реально вывести
А фотка... Да, я, честно, долго думала, что сделать Была мысль в рамку вставить, но уж много ей чести будет
А он не первый, кого я ей стала прочить а уже третий я целых 1,5 месяца старалась

Добавлено через 1 час 6 минут

девочки, интересный вопрос: моя подруга из-за работы была вынуждена пересадить ребенка на искусственное вскармливание. Смесь закончилась, сегодня она дома. Ребенок кроме этой смеси пьет детский кисель покупной, каши покупные, пюрешки. Очень много сегодня плачет (первый день без смеси). Может это быть реакцией на отмену? Она превосходно ела сегодня каши и пила
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 19:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, ну смесь же не наркотик..с чего б ей с отмены рыдать?))
Родинка вне форума  
Old 12.03.2014, 19:43
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем доброго вечера!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 12.03.2014, 19:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Посмеялась над вами кто как себя Б представляет, я тоже надуваю часто иногда так стараюсь побольше надуть что думаю щас лопну
Викуля,ты смелая,я б не решилась на такую процедуру
Ох Алёна как неприятно что муж скрывал правду и мама совсем видно оборзевшая,столько денег вытянуть,причем у вас скоро будет малыш и вам столько нужно всего купить
Цитата:
Какой муж умничка!!! Молодцы!
А что у тебя с прививкой то в итоге?
насчет мужа сама радуюсь,вот думаю как бы он завтра не передумал и оставил предоплату,как раз поедет в тот район в страховую!
а насчет прививок ничего не говорят, да и наша группа сейчас на карантине по ветрянке,а во время карантина детям не делают прививки наверно и нам не будут
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2014, 19:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

сем приветю....
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.03.2014, 19:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Alena2013, может быть голодная она? Или у вас режим сохранен? Просто насколько я Рому помню, мы ели вот пюрешку и ли кашу и всегда запивали сисей или смесью. Для таких малюток все таки смесь или молоко это основная еда.
Может живот болит у нее, от этого тоже может плакать.
А почему не докупили смесь?

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2014, 19:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, ну смесь же не наркотик..с чего б ей с отмены рыдать?))
просто куча ферментов, затормаживающих реакцию Вообще, ребенок пил смесь несколько дней, а теперь смотрит на нас как на идиотов, когда мы пытаемся что-то другое дать Вот реально взгляд "вы мне что суете, а?"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Alena2013, может быть голодная она? Или у вас режим сохранен? Просто насколько я Рому помню, мы ели вот пюрешку и ли кашу и всегда запивали сисей или смесью. Для таких малюток все таки смесь или молоко это основная еда.
Может живот болит у нее, от этого тоже может плакать.
А почему не докупили смесь?

Всем привет!
да потому, что мамочка стала проводить больше времени с ребенком. Кашу ели, все ок вроде
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Посмеялась над вами кто как себя Б представляет, я тоже надуваю часто иногда так стараюсь побольше надуть что думаю щас лопну
Викуля,ты смелая,я б не решилась на такую процедуру
Ох Алёна как неприятно что муж скрывал правду и мама совсем видно оборзевшая,столько денег вытянуть,причем у вас скоро будет малыш и вам столько нужно всего купить

насчет мужа сама радуюсь,вот думаю как бы он завтра не передумал и оставил предоплату,как раз поедет в тот район в страховую!
а насчет прививок ничего не говорят, да и наша группа сейчас на карантине по ветрянке,а во время карантина детям не делают прививки наверно и нам не будут
да, не приятно. Мне интересно, что она дальше будет делать.
Кстати, как твой садик?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
привет
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 19:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
приветик заюшка,как делишки??:girl_in_love :

Добавлено через 39 секунд

ох девочки так хочется напиться((9 настроения нет(( отпуск не дают((( тесты отриц(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.03.2014, 19:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да потому, что мамочка стала проводить больше времени с ребенком. Кашу ели, все ок вроде
ну кроме каши и киселя она ей грудь давала или нет, только так скажем взрослую еду?
Неважно сколько она времени проводит, в таком возрасте каши и прочее это докорм, не основная еда, для желудка очень тяжело их переваривать в больших количествах
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2014, 19:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оленька-Бусинка, Верю в Чудо, привет девочки!

Цитата:
Кстати, как твой садик?
садик нормально,нянечка наконец то вышла,красота, да и деток много болеет,а нам полегче что их меньше!
alenabarsik вне форума  
Old 12.03.2014, 19:57
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну кроме каши и киселя она ей грудь давала или нет, только так скажем взрослую еду?
Неважно сколько она времени проводит, в таком возрасте каши и прочее это докорм, не основная еда, для желудка очень тяжело их переваривать в больших кличествах
давала, в том и суть. причем ребенок берет бутылочку, чует, что не то даем и начинается истерика. истерика именно с бутылочкой. Пробовали детский чай, кефир (врач разрешил)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Оленька-Бусинка, Верю в Чудо, привет девочки!

садик нормально,нянечка наконец то вышла,красота, да и деток много болеет,а нам полегче что их меньше!
хорошо, что вышла у вас все еще требуют мясо?
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
давала, в том и суть. причем ребенок берет бутылочку, чует, что не то даем и начинается истерика. истерика именно с бутылочкой. Пробовали детский чай, кефир (врач разрешил)
может подруге попробовать сцедиться, скорее всего с груди она первое молоко выпивает, его легко тянуть,а дальше ленится, не наедается поэтому
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2014, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оленька-Бусинка, привет! Какие новости?

Alena2013, знаешь..для меня "она же мать" - это аргумент..она его сколько растила-кормила..а на ней ещё двое.
Хотя ситуация неприятная, мягко говоря!
И тайком от жены..брр!
А ей предстоят какие-то крупные траты? Куда у неё золотой ручеёк утекает?

А соседская мамка какая-то безалаберная у вас уж за смесью-то должна следить!

Верю в Чудо, так! Когда у тебя день Х? Ты зачем тесты зря переводишь, а?
И что у тебя с отпуском?

alenabarsik, привет, гроза детишек)) как там твои маленькие бесенята?)

Alena2013, видимо, деть не признаёт в этом всём еду..
Родинка вне форума  
Old 12.03.2014, 20:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

Alena2013, знаешь..для меня "она же мать" - это аргумент..она его сколько растила-кормила..а на ней ещё двое.
И тайком от жены..брр!

И что у тебя с отпуском?

видимо, придется просто подобрать другую смесь. Вот на "Nun" такого не было. А тут сменили на нутрилон и понеслась. От смеси нан она сама отказалась ровно в пол года, пришлось другую брать
знаешь, я просто уже не понимаю. Когда моя маман чудит - я должна ее остановить. А его маме можно все. Это же его мама. Она вытащила у меня из сумки фату, когда мы в Питер на нашу свадьбу поехали, она меня уже беременную довела, потом долго и упорно Теме доказывала, что я не беременна. Так что я просто на нее бешусь, чтобы она не сделала.
*Pupsik*, в общем не знаю. Сейчас что нибудь подберем)) Хотя когда ребенка только 2 раза в день грудью кормили, а остальное время кашей и пюре - все норм было. А сейчас что-то не реально странное Наверное, просто именно она не пошла
Alena2013 вне форума  
Old 12.03.2014, 20:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

И тайком от жены..брр!

И что у тебя с отпуском?

а хрен знает если как в том Ц то завтра 1ДЗ, а так еще 3 дня((( отпуск в марте должен был быть,но пошла на повышение и все пипец...
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема