Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 17:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, ну что сказать(((. А ему ты говор ла об этом? Тут не возможно работу найти с таким же доходом как там?

Добавлено через 5 минут

Марина1975, ну да в 40-45 лет женщины разные бывают. Могут быть и девушками с потрясающей веешностью и так же могут быть причмокивающие бабули. Но так же как и в 20 бывают такие что меньше 30 не дашь и прям ужас ужас.
Я все лето общалась с одной мамочкой, у нас старшие ровесницы, младшему ее 2. Ну и как-то речь зашла она говоиит типа пособие получишь за второго 76 тыс. А я говорю нет мы пролетаем. Она, а что муж у тебя старше 30? Я говорю - нет это мне 30. Она: да ты что, а я думала ты меня намного младше. А я спросила сколько ей, оказалось 28 (а я тоже думала по этого, что я ее младше)))).
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 18:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Говорила, Лилюш, он сам мучается говорит, уезжать каждый раз не хочет. А работы тут такой пока нет. Он скучает тоже. Но надо ждать и терпеть. А после родов я какая-то сентиментальная стала вобще.
Bublik1908 вне форума  
Old 13.10.2014, 18:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Говорила, Лилюш, он сам мучается говорит, уезжать каждый раз не хочет. А работы тут такой пока нет. Он скучает тоже. Но надо ждать и терпеть. А после родов я какая-то сентиментальная стала вобще.
Это понятно, твое состояние. Я вообще в РД какой-то брошенной себя чувствовала, т.к. муж ко мне не приходил туда.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 19:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочкииии, вы бы видели контингент женщин с которыми я лежала в РД! Это бабушки, и я не шучу! Одна была реально бабушка!!! Она прям даже ртом так причмокивала, как бабка! Я в шоке была! Я не молодая, но это уж слишком! Другая высокая такая тетя под 2 метра ростом лет 45 мин.! Очень было много женщин бальзаковского возраста и старше))))
ооо вот я тоже хотела об этом рассказать))) у нас в рд тоже много женщин было глубоко "за"))) причем не 40 лет, а к 50 даже! я в шоке была!

Добавлено через 2 минуты

девочки, как вы себя чувствуете? ни кого тоска не накрывает? вот я не знаю, почему, но мне иногда просто тоскливо дома... вроде и хорошо всё, деть спит, муж работает, а мне плакать хочется((( это послеродовый отходняк чтоли? так не хочется в него втянуться! и самое главное ведь не из-за чего((( давайте друг дружку поддерживать
Ежевика вне форума  
Old 13.10.2014, 19:30
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыш у меня тихо сидел, а сейчас мяско на гриле поела и он прям весь расшевелился, уже настоящий мужичок и мясо уважает .

Кать, конечно в этот момент тебе хочется близкого человека рядом как у всех, но наверное надо смириться, тем более в перспективе то вы будете вместе? Потерпи, главное что папа есть у вас и тоже скучает!
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 19:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
у нас в рд тоже много женщин было глубоко "за"))) причем не 40 лет, а к 50 даже!
А со мной женщина лежала, ей за "50" было и она ждала сына, а через несколько дней она еще и бабушкой должна была стать!!! Она такая клевая и позитивная была!!! Хотя медсетры гавкали на нее, типа бабка рожать пришла...
Машутка вне форума  
Old 13.10.2014, 19:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Джулька Робертс вон в 46 лет ждет ребенка и нормально, а у нас стереотипы какие-то устаревшие. Думаю надо просто грамотно подходить к этому, сдавать анализы все, чтоб обезопасить себя и малыша.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 20:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, нуууу, девочки вы что???!!! Хорош хандрить! Наверное еще потому что осень. Я помню Снежку весной родила, становилось теплее и теплее, солнышко, зеленые листики и настроение хорошее было.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 20:51
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девочки, которые родили нуждаются в двойной ласке и заботе, поэтому я хорошо понимаю наших мамочек. У тех у кого мужья рядом, но днём на работе, с ними и то кажется долгим расставание. А у Катюши понятное дело тоска по любимому человеку, по его поддержке и вообще ей сейчас важно чтобы родной рядом просто находился. Так что будем стараться поддерживать друг друга как можем!

Про возраст я тогда тему зацепила, но просто улыбнуло высказывание в сентябрьской болталке и больше ничего))) Я думаю нам не стоит больше акцентировать на этом внимание, а то точно превратимся в сварливых старушек Мы ведь и так "любители заучить любого и задавить своим опытом" (кто читал, тот поймёт)

Добавлено через 9 минут

Катюш, я читала, что ты писала сентябрятам, тебе просто кажется, что ты несправляешся или делаеш, что-то не так...на самом деле ты заботливая мама и всё у тебя получается...просто первое время очень переживаеш за всё. Я с мужем, например, таскала мелкую по врачам чуть-что и по любому поводу, теперь вспоминаю и думаю ну и дурная мамаша я была, но зато теперь есть хоть какой-то опыт)))
Ljubasha вне форума  
Old 13.10.2014, 20:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, они после этого опять прошлись, вот и всплыло, на да, у нас и без этого есть о чем поболтать приятном.

Сынок мой динозавра нарисовал, а я подумала что утка это только зубастая.
Постирала сейчас костюмчик на выписку и еще 2 слипа с шапочками, такое все масенькое, как же уже хочется малыша на ручки взять! Вот точно последние 2-3 недели тянутся как вся беременность.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 21:15
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Мне тоже надо собрать на всякий случай одёжку малышке на выписку, а также себе собрать вещички на выписку, чтобы мужу не искать по всем шкафам. Но пока как-то руки не дошли, наверно завтра займусь этим, а то мали ли как прихватит и опоздаю.

Вещички да, такие малипуськи, смотрю и не верю, что Эвелинка была такой когда-то.

Добавлено через 2 минуты

Мне, Кристин, наоборот казалось, что до ПДР время летело, а вот после ПДР каждый день считаю.)
Ljubasha вне форума  
Old 13.10.2014, 21:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, что за хандра??? Отставить! У меня наоборот, движуха, подъем сил и настроения))) мне некогда расслабляться))) вчера плакат в сад до 3-х ночи делала. Еще поделку надо...

Добавлено через 2 минуты

Вы про возраст.. Я тут такая гордая из роддома приехала))) аж распирало))) мне больше 25 никто не дал, да еще и удивились, что это третий ребенок.
Мама Бо вне форума  
Old 13.10.2014, 21:42
Ljubasha
Мама-чайник

Веснушка, Ты супер-мама!))
Ljubasha вне форума  
Old 13.10.2014, 21:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Любаш!
В роддом-то собирается кто-нибудь?
Мама Бо вне форума  
Old 13.10.2014, 21:50
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Врою дом-то собирается кто-нибудь?
Ну, мы в среду Лилю в роддом отправляем)
Ljubasha вне форума  
Old 13.10.2014, 23:04
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы где? У нас час ночи, а сна ни в одном глазу, в душе постояла, кремом вся намазюкалась.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 23:14
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, а я уже на фитнес хочу, прям нет сил ждать! Начала потихоньку пресс качать, как же у меня все за коксовалось))) Кости все скрепят, жирок везде лишний висит((( Правда я сбросила после РД 1,5 кг. Но надо бы еще)))

Bublik1908, Кать, а ты сама к нему поехать не можешь!? Я бы не выдержала и уехала к любимому! После рождения ребенка ох как нужна поддержка! И при том ни мамина и папина, а именно любимого!

Добавлено через 1 минуту

kristya, вот и я так же в ночь родов))) намылась, на брилась, кремушком намазюкалась и поехала))))
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 23:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, ты чего это после КС пресс качать? Нельзя! Месяца три точно нельзя, а дальше как врач скажет.
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 23:23
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, Кристин, а я начиталась, в том числе и на пузяке, что многие уже начинают ножки поднимать из положения лежа! Я потихоньку так поднимаю, да что бы все быстрее рассасывалось! Вообще живот от пупка и до шва еще немой какой то! Сказали месяца 2-3 таким будет(((
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 23:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да Кристь, я тоже прям злюсь иногда на себя, ну почему не спиться, а потом будет рубить.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема