![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш у меня тихо сидел, а сейчас мяско на гриле поела и он прям весь расшевелился, уже настоящий мужичок и мясо уважает
![]() Кать, конечно в этот момент тебе хочется близкого человека рядом как у всех, но наверное надо смириться, тем более в перспективе то вы будете вместе? Потерпи, главное что папа есть у вас и тоже скучает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, нуууу, девочки вы что???!!! Хорош хандрить! Наверное еще потому что осень. Я помню Снежку весной родила, становилось теплее и теплее, солнышко, зеленые листики и настроение хорошее было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, которые родили нуждаются в двойной ласке и заботе, поэтому я хорошо понимаю наших мамочек. У тех у кого мужья рядом, но днём на работе, с ними и то кажется долгим расставание. А у Катюши понятное дело тоска по любимому человеку, по его поддержке и вообще ей сейчас важно чтобы родной рядом просто находился. Так что будем стараться поддерживать друг друга как можем!
Про возраст я тогда тему зацепила, но просто улыбнуло высказывание в сентябрьской болталке и больше ничего))) Я думаю нам не стоит больше акцентировать на этом внимание, а то точно превратимся в сварливых старушек ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Катюш, я читала, что ты писала сентябрятам, тебе просто кажется, что ты несправляешся или делаеш, что-то не так...на самом деле ты заботливая мама и всё у тебя получается...просто первое время очень переживаеш за всё. Я с мужем, например, таскала мелкую по врачам чуть-что и по любому поводу, теперь вспоминаю и думаю ну и дурная мамаша я была, но зато теперь есть хоть какой-то опыт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, они после этого опять прошлись, вот и всплыло, на да, у нас и без этого есть о чем поболтать приятном.
Сынок мой динозавра нарисовал, а я подумала что утка это ![]() Постирала сейчас костюмчик на выписку и еще 2 слипа с шапочками, такое все масенькое, как же уже хочется малыша на ручки взять! Вот точно последние 2-3 недели тянутся как вся беременность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже надо собрать на всякий случай одёжку малышке на выписку, а также себе собрать вещички на выписку, чтобы мужу не искать по всем шкафам. Но пока как-то руки не дошли, наверно завтра займусь этим, а то мали ли как прихватит и опоздаю.
Вещички да, такие малипуськи, смотрю и не верю, что Эвелинка была такой когда-то. ![]() Добавлено через 2 минуты Мне, Кристин, наоборот казалось, что до ПДР время летело, а вот после ПДР каждый день считаю.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, что за хандра??? Отставить! У меня наоборот, движуха, подъем сил и настроения))) мне некогда расслабляться))) вчера плакат в сад до 3-х ночи делала. Еще поделку надо...
Добавлено через 2 минуты Вы про возраст.. Я тут такая гордая из роддома приехала))) аж распирало))) мне больше 25 никто не дал, да еще и удивились, что это третий ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я уже на фитнес хочу, прям нет сил ждать! Начала потихоньку пресс качать, как же у меня все за коксовалось))) Кости все скрепят, жирок везде лишний висит((( Правда я сбросила после РД 1,5 кг. Но надо бы еще)))
Bublik1908, Кать, а ты сама к нему поехать не можешь!? Я бы не выдержала и уехала к любимому! После рождения ребенка ох как нужна поддержка! И при том ни мамина и папина, а именно любимого! Добавлено через 1 минуту kristya, вот и я так же в ночь родов))) намылась, на брилась, кремушком намазюкалась и поехала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Кристин, а я начиталась, в том числе и на пузяке, что многие уже начинают ножки поднимать из положения лежа! Я потихоньку так поднимаю, да что бы все быстрее рассасывалось! Вообще живот от пупка и до шва еще немой какой то! Сказали месяца 2-3 таким будет(((
|
![]() |