![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Мари-я родила дочку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13792
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! чувствую мы все пойдем рожать одна за другой))
все сидят ждут - но как-то малыши наши не торопятся у меня ночью сегоддня дивот тоже прихватывало, даже периодичность какая-то была, но под утро все закончилось, а еще в туалет стала часто бегать, но вес держится на одном уровне. а живот опустился уже совсем, даже сидеть не очень удобно - это значит, что уже скоро-скоро?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я сегодня ужасно спала, перед сном меня ужасно слабило (впрочем как и в течение всего дня), думаю, организм чистится. Так и еще малыш полночи тааак вертелся, аж больно было, и одновременно живот прихватывало. Так плюс ко всему мне стало казаться, что воды подтекают. Но всё потом прошло, уф! Я уже тоже начинаю немного уставать от этого ожидания, похоже уже на психике стало отражаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ожидание ... это просто жесть какая то ... а еще я обратила внимание что каждый раз все сильнее и сильнее треники становятся ....
![]() и как то так напрягается живот что легкие защемляет и дышать трудно становится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Привет, пузяшки ! У нас тут такая прикольная предродовая обстановка ![]() Наиля, у меня такой "ток" недели 1,5. Я уже тоже так жду всех предвестников, кажется есть но не все. До 40 если не рожу, наверное сума сойду от ожидания и интереса как она там, все ли в порядке? Так чот страшно становится за куколку ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
То же самое с легкими. Немного страшновато чтоб на родах, когда сильнее схватки будут, вообще дышать смогла. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У меня вообще тишинаааааа! Ничего не болит почти, никаких треников, только кажется все, что пуз растет и растет)) Он вроде как не опустился даже, если только совсем чуть-чуть... |
![]() |