Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 05:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Надюш,а может это не треники?
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2010, 06:09
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Душ не помогает????
Может уже всё началось???
Дюка вне форума  
Old 10.01.2010, 06:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Вот если бы я знала!!!!!Просто вчера тоже было больно...правда сення немного больнее. ..я тоже думала уже скорую вызывать, так хоп и все исчезло в 8 утра.....боюсь зря ехать!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.01.2010, 08:37
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А может все таки поедешь? Может там у тебя раскрытие уже есть? Проколят пузырь и родишь через несколько часов
Надюня вне форума  
Old 10.01.2010, 10:07
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девчонки !У меня ночью тоже мега треники были,встала походила и всё прошло... !Да мы сейчас сидим как на пороховой бочке!!!!Надюш ты ещё с нами?
ksu вне форума  
Old 10.01.2010, 10:21
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Утром проснулась от того, что живот заболел, стала считать интервалы и заснула. Проснулась - уже все прошло. В больницу не хочу на стимуляцию, хожу пока дома. Зато малыш по ночам гиперактивный стал, аж спать не могу, по полночи ворочаюсь.
Эх, уже 10-е, а я все еще беременна...
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 10:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки. Мари-я родила дочку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13792
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 11:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нюсёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 12:00
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет, похоже на форуме мы вдвоем только
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 12:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да наверное
у меня тоже похоже тренировочные схватки ... были .....
Нюсёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 12:20
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

нет, еще я есть! кстати после вчерашнего сильного тонуса ребенок всю ночь пинался. а живот как будто немного опустился. сужу потому что стало как то легче и пупок ниде. но ладонь между грудью и животом не просунешь. видимо это процесс постепенный.
кстати у вас не бывает ощущения, что ток проходит от живота к ногам. как будто нерв защемляется?
Наиля вне форума  
Old 10.01.2010, 12:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Я из мартовской болталки, подглядываю за вами сегодня. У вас уже сильно ряды поредели?
Anastacii вне форума  
Old 10.01.2010, 12:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
нет, еще я есть! кстати после вчерашнего сильного тонуса ребенок всю ночь пинался. а живот как будто немного опустился. сужу потому что стало как то легче и пупок ниде. но ладонь между грудью и животом не просунешь. видимо это процесс постепенный.
кстати у вас не бывает ощущения, что ток проходит от живота к ногам. как будто нерв защемляется?
У меня сегодня ночью ногу судорогой свело, и ничего не помогало, даже погулять просто
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 12:56
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! чувствую мы все пойдем рожать одна за другой))
все сидят ждут - но как-то малыши наши не торопятся
у меня ночью сегоддня дивот тоже прихватывало, даже периодичность какая-то была, но под утро все закончилось, а еще в туалет стала часто бегать, но вес держится на одном уровне. а живот опустился уже совсем, даже сидеть не очень удобно - это значит, что уже скоро-скоро??
zhuzhik вне форума  
Old 10.01.2010, 13:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я сегодня ужасно спала, перед сном меня ужасно слабило (впрочем как и в течение всего дня), думаю, организм чистится. Так и еще малыш полночи тааак вертелся, аж больно было, и одновременно живот прихватывало. Так плюс ко всему мне стало казаться, что воды подтекают. Но всё потом прошло, уф! Я уже тоже начинаю немного уставать от этого ожидания, похоже уже на психике стало отражаться Мне уже каждую ночь кажется, что рожаю, а это всего лишь треники, и что ужасно - не могу не циклиться на этом.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.01.2010, 13:17
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девчёнки!У меня тоже с 6-ти часов ноет!И не знаю это треники или нет!
Катя90 вне форума  
Old 10.01.2010, 13:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну да ожидание ... это просто жесть какая то ... а еще я обратила внимание что каждый раз все сильнее и сильнее треники становятся ....
и как то так напрягается живот что легкие защемляет и дышать трудно становится
Нюсёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 13:34
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение

Привет, пузяшки ! У нас тут такая прикольная предродовая обстановка .
Наиля, у меня такой "ток" недели 1,5. Я уже тоже так жду всех предвестников, кажется есть но не все. До 40 если не рожу, наверное сума сойду от ожидания и интереса как она там, все ли в порядке? Так чот страшно становится за куколку

Old 10.01.2010, 13:37
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ну да ожидание ... это просто жесть какая то ... а еще я обратила внимание что каждый раз все сильнее и сильнее треники становятся ....
и как то так напрягается живот что легкие защемляет и дышать трудно становится

То же самое с легкими. Немного страшновато чтоб на родах, когда сильнее схватки будут, вообще дышать смогла.

Old 10.01.2010, 13:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Katarina111, у тебя вобще какие ощущения??? живот опустился??? у меня сегодня особенно все говорят что да...я уже не могуууууууууу ждаааааааааааать!!!!!
У меня вообще тишинаааааа! Ничего не болит почти, никаких треников, только кажется все, что пуз растет и растет)) Он вроде как не опустился даже, если только совсем чуть-чуть...
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема