![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина, ты че вытворяешь??? Я чуть слюной не захлебнулась.
С неделечкой тебя и Каришу)))) Девочки, а я знаете чего заметила, из дома когда выхожу, пуз реально больше кажется, то ли он выпячивается, что все видели и улыбались, то ли что, но дома я такого эффекта не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,у меня тож так..как выхожу куда,больше чувствую себя беременной) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, и тебя!!!!!!!!
Цитата:
Карина и тебя с неделькой!!!! мы тут прямо втроем с одним ПДР - посотрим кто первый пойдет за лялькой ![]() а комбез не знаю... какой то непродуваемый, непромокаемый , утепленный, на подтяжках....в пузе конечно придется растегиваться, но я с таким и брала, чтоб после беременности с детками гулять.... а сейчас буду чем то его утеплять - шалью там или чем.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я когда куда то иду - одеваю шерстяное платье, так как в штанах не могу почему то....так на платье такое декольте - а у меня грудь - будь здоров - размера на 2 вымахала и сейчас наверно 4 размер - никогда не было таких грудей у меня.....даже когда дочу кормила.....так все сначала на грудь пяляться и только потом живот видят)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |