Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 04:30
Happy Зая
Гость

Вы наверное все спите сейчас, а у меня дома сейчас инета нет, поэтому буду появляться не слишком часто. Зовут меня Ирина, у меня уже есть дочечка и сейчас мы в ожидании нашего второго малышика. Только я переживаю что до сих пор нет нормальных, активных шевелюшек, изредка что-то где-то как будто ткнется в пузик, или перекатится. В первом триместре был очень сильный токсикоз и слабость, вообще было ощущение как медведь зимой которого разбудили. Со второго триместра начался такой бешенный аппетит, поправилась за пару недель на 10 кг! правда в первом их же и потеряла из-за токсикоза, но все- равно тенденция пугает. Пузяшкин уже виден, кругленький и волосатый Вообще волосатость как-то повысилась

Old 27.10.2010, 04:35
Happy Зая
Гость

девочки, я бы наверное сюда не вышла, если бы вы так не помогали друг другу советами, да и просто поддержкой, вы такие умнички!!!!!

Old 27.10.2010, 05:06
Happy Зая
Гость

Девочки, а у меня вообще нет доктора, и время от времени я начинаю очень сильно переживать по этому поводу, особенно из-за отсутствия узи, хотя и утешаю себя тем что еще 30 лет назад никто о нем и не знал. Так получилось, что наш папа от меня ушел, еще до того как я узнала что беременна, когда было 5 недель, я ему сказала, но он отреагировал... ну не так как я бы этого желала, он усомнился что это его ребенок, потом сказал что жизнь становится веселее и позвонил только спустя 2 недели, скажу к слову что полгода назад у нас случился выкидыш, и он ушел когда я была еще в больнице, через месяц вернулся. В этот раз я решила порвать с ним сама, после его ухода и звонка, не дожидаясь продолжения, т.е. ушел- иди. Я собрала вещи и уехала в другую страну. Это было в 8 недель. В 13 недель я пришла к врачу, попала к странной докторше, она сделала анализы крови, через пару дней позвонила мне и говорит приди в больницу, я перепугалась, прибежала, и она мне в лоб залепила фразу- иди записывайся на аборт, у тебя даун. У меня истерика была два дня, я даже не могла прикоснуться к своему животу, не видела ничего и никого вокруг. Потом я пришла к ней и спрашиваю на каком основании она поставила этот диагноз, ведь она взяла только кровь! Она сказала что хгч выше нормы, а это говорит показатель к этому. Я потом весь интернет перевернула в поисках истины, поняла что она идиотка и чуть не сделала мне очередной выкидыш, из-за нервного срыва (первый был именно из-за него, поссорились с папой ребенка + простудилась) к ней я больше не пришла, но и ни к кому другому не пошла, так как жду страховку, а без нее это очень дорого, да и врачи не берутся без страховок. Девочки, если у кого из вас есть очень хороший доктор который мог бы по результату хгч сказать что-либо, хотя я понимаю что нужно узи + еще какие-то исследования, но все же, хоть что-то, пожалуйста, дайте знать!!! у меня как-то волнами, то переживаю, то надеюсь что все у нас хорошо, и малыш живой и здоровый! Девочки, я пошла спать, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, все пока!!!!

Old 27.10.2010, 08:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 08:36
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, ну правда....куда же Диля подевалась????
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 09:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Хотя у нас так пасмутрно...И у меня горло снова начинает болеть
Alena Fee вне форума  
Old 27.10.2010, 09:28
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Зая Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вообще нет доктора, и время от времени я начинаю очень сильно переживать по этому поводу, особенно из-за отсутствия узи, хотя и утешаю себя тем что еще 30 лет назад никто о нем и не знал. Так получилось, что наш папа от меня ушел, еще до того как я узнала что беременна, когда было 5 недель, я ему сказала, но он отреагировал... ну не так как я бы этого желала, он усомнился что это его ребенок, потом сказал что жизнь становится веселее и позвонил только спустя 2 недели, скажу к слову что полгода назад у нас случился выкидыш, и он ушел когда я была еще в больнице, через месяц вернулся. В этот раз я решила порвать с ним сама, после его ухода и звонка, не дожидаясь продолжения, т.е. ушел- иди. Я собрала вещи и уехала в другую страну. Это было в 8 недель. В 13 недель я пришла к врачу, попала к странной докторше, она сделала анализы крови, через пару дней позвонила мне и говорит приди в больницу, я перепугалась, прибежала, и она мне в лоб залепила фразу- иди записывайся на аборт, у тебя даун. У меня истерика была два дня, я даже не могла прикоснуться к своему животу, не видела ничего и никого вокруг. Потом я пришла к ней и спрашиваю на каком основании она поставила этот диагноз, ведь она взяла только кровь! Она сказала что хгч выше нормы, а это говорит показатель к этому. Я потом весь интернет перевернула в поисках истины, поняла что она идиотка и чуть не сделала мне очередной выкидыш, из-за нервного срыва (первый был именно из-за него, поссорились с папой ребенка + простудилась) к ней я больше не пришла, но и ни к кому другому не пошла, так как жду страховку, а без нее это очень дорого, да и врачи не берутся без страховок. Девочки, если у кого из вас есть очень хороший доктор который мог бы по результату хгч сказать что-либо, хотя я понимаю что нужно узи + еще какие-то исследования, но все же, хоть что-то, пожалуйста, дайте знать!!! у меня как-то волнами, то переживаю, то надеюсь что все у нас хорошо, и малыш живой и здоровый! Девочки, я пошла спать, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку, все пока!!!!
Приветик! Присоединяйся к нам!
Мне кажется ставить такой страшный диагноз малышу только по уровню хгч - это бред...Даже скриниг не дает 100% гарантии....А только вероятность...Так что ты не растраивайся...Тебе и твоему малышу нужны только хорошие эмоции
Alena Fee вне форума  
Old 27.10.2010, 10:05
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Доброе утречко, милые!!!!
Как ваши животики?

За окном такая бяка, а мне сейчас надо туда идти...брррр... скорее бы уже обратно домой. в кроватку!
Vladana вне форума  
Old 27.10.2010, 10:24
Laila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Laila на пути к лучшему

Не смотря на погоду, всем хорошего настроения и самочувствия!!!
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 10:29
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Люляша, поздравляю Ваше семейство с пополнением
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 10:50
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Завтра иду сдаваться инфекционисту. Еще надеюсь наконец-то узнать результаты скрининга, жду уже почти 3 недели, блин так пока родишь без нервов можно остаться, очень переживаю
еще сессии идет, а я кроме масика ни о чем другом думать не могу
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 10:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой результат скринига пришел ) Риск оооочень низкий. да я и не переживала как-то по этому поводу

У меня тоже нет шевелюшек. Я вообще пока ничегошеньки не чувствую ((( Надеюсь в отпуске они меня посетят )))
andreeva вне форума  
Old 27.10.2010, 11:06
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мой результат скринига пришел ) Риск оооочень низкий. да я и не переживала как-то по этому поводу

У меня тоже нет шевелюшек. Я вообще пока ничегошеньки не чувствую ((( Надеюсь в отпуске они меня посетят )))
Я в понедельник Г иду, надеюсь мои резутьтаты скрининга тоже готовы. Но я вообще не переживаю по этому поводу. Я уверенна, что у нас будет здоровенький малыш

У меня уже так животик виден, сегодня хочу заехать в магазин для беременных
Alena Fee вне форума  
Old 27.10.2010, 11:24
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте!а Дэлия заходит?у нее все хорошо?
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 11:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!а Дэлия заходит?у нее все хорошо?
Приветик!нет...ее давно никто не видел....я каждый день спрашиваю...но никто моих сообщений не замечает...а я уже переживаю....ее с 16 числа нет на сайте...
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:28
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!нет...ее давно никто не видел....я каждый день спрашиваю...но никто моих сообщений не замечает...а я уже переживаю....ее с 16 числа нет на сайте...
мы в планюшной болталкке тоже все переполошились куда она могла так надолго пропасть
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 11:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
мы в планюшной болталкке тоже все переполошились куда она могла так надолго пропасть
я уж почитала....это я Ксюшу на уши поставила...я уже не знаю просто у кого спрашивать...в аське она тож не появляется....никто не знает что с ней
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 11:33
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро и хорошего дня))
Мне вот к моему Г ток в конце след. недели, у меня как раз 15 неделек будет........так что я только на след. неделе узнаю результаты моего первого скрининга, но я почему-то не особо переживаю, думаю что там все хорошо будет)))
А вот в эту пятницу я иду к эндокринологу и на эхо сердца, меня терапевт направила - чего-то ей там не очень понравилась кардиограмма моего сердца((
FindLove вне форума  
Old 27.10.2010, 11:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
я уж почитала....это я Ксюшу на уши поставила...я уже не знаю просто у кого спрашивать...в аське она тож не появляется....никто не знает что с ней
где же она
Невеста вне форума  
Old 27.10.2010, 11:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
где же она
если бы кто то мог знать....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема