![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, на счет коляски, то нам надо сделать акцент на теплой прогулке, так как скорей всего зимовать или весной, когда еще холодно пересядем в нее, а значит надо чтоб она теплая и уютная была. Я вот присмотрела коляску, понравилось, что она с автолюлькой идет и чехол для ножек есть, капюшон хороший в прогулке и отзывы хорошие.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я тоже хочу что бы все вместе было!!! Спасибо за совет. Я все их записываю что бы итоге был портрет идеальной коляски ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понравилась мне roan marita, вроде и отзыва неплохие, потом читаю-говорят нетееплая прогулка, да ё-мое....ничего уже не понимаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас вспоминаю свои детские пластинки.. хочу попробовать найти эти сказки в инете. Пока правда не очень успешно... Помню, моей любимой пластинкой была "Кошка, гулявшая сама по себе". Ее Плятт и Муравьева озвучивали. Сейчас нашла колыбельную кошки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послушала, чуть не расплакалась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а зачем теплая прогулочная? Они ему комбез одевали на овце, шерстяной костюмчик и снизу что-то трикотажное. В общем его это не сильно напрягало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю уж больно щепетильные и волнительные мамочки там отзывы пишут и тяжело там что то складывается, ручки у нее болят и дует и все такое.... ДА и при -20 гулять не будушь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Можно наверное и почти год в люльке прокатать, у нее все равно спинка поднимается в сидячее положение..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гуляла много раз с племянником(и с люлькой, и с прогулкой), все хорошо работало. Вообще могу по коляскам свои чисто эстетические взгляды написать. Мне не нравятся 3 колесные. Мне не нравятся 2 в 1 с более низкими передними колесами. Простите, но мне они инвалидные коляски напоминают. Да, прогулки 2 в 1 с одинаковыми колесами тоже похожи на вездеход какой-то. Поэтому, конечно, лучший вариант это 2 разные, но тут и финансовый вопрос, и жил.площади. Где потом все это добро хранить? Вы все с колясками, мы тут спорим, что купим сыну санки или снегокат. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В общем выбирая между всеми вариантами, мне проще взять 2в1 , а потом трость.... А так ли уж плохи трансформеры? Меня смущает их вес, конечно..... |
|
![]() |