![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузатики привет!!!!!!!!!!!!!!!
неделек с недельками! Иринка К., с постановкой на учет!!!! пусть больница будет самым неприятным событием за всю беременность! _Tata_, ты наверное уже ушла, но удачи тебе! Season, с хорошим узи вас!!!!!!! растите большими и крепкими. я сегодня ночью проснулась от боли в животе. так испугалась ужасно!!!!а потом пощупала и поняла, что это болят мышци (в самом низу по бокам возле ног). выпила но-шпу и легла поудобнее. прошло сразу. а сейчас при движении, смехе, немного побаливает. думаю, что ничего страшного. до узи осталось полторы недели, жду очень!!! вчера померяла обьем груди к вечеру, было 93 см, а сегодня утром - 100см!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!ну к вечеру немного спухнет, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну стандартный салаты 1-оливье(ни разу в жизни не хотела так его)
2-крабовые 3-шапка мономаха 4-смертельный номер 5-мимоза(мужу я с рыбой?беееееееееееее) 6-с кальмарами(3яйца,3 яблока,3 кальмара.оч прикольный)незнаю только можно морепродукты беременным.ну эт салаты .ну и мясо по французски.заливное не умею.ну и нарезки всякие |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты папаверин не вставляешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям как у меня вес ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |