![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мне кажется, как возьмешь на руки малыша- вмиг вспомниь, как все делать!!!! Это как на велосипеде-раз научился, потом все время сможеь ездить!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня на 10сентября ещё пдр, но вряд ли доходить получится :-)
Мы в 32 недели 2499 - самые толстопузики у нас, видимо... ![]() А я дынно счастливая! Хоть и опять прибавка 800 за неделю - удержаться не могу! Вкусная слишком!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Кристина, спасибо)))тебе удачного похода ![]() Настя, Маша, с недельками))) Вчера малыш мне чуть пузо не порвал после очередных занятий гимнастики...до слез больно,но что делать Вечером съездили в гараж и привезли вещи детские...их оказывается столько много ![]() А еще я стала настоящей истеричкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш с неделькой)) у меня муж купил Ново-пассит, уже сам пьет))) ну ещё и курить бросил психует ходит, но держится) А упражнения значит не зря делаешь, видать не нравятся они малышу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо)))Ой как не нравятся!!!муж говорит, я поэтому психованная, что заморачиваюсь сильно про предлежание, и малыш перевернется сам...ему-то не рожать вот и просто к этому относится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Саша, Настя, с недельками!
Психозы у всех беременных периодически бывают) На меня вот тоже иногда накатывает. Хотя в последнее время вроде полегче с этим. ТТТ Саша, пусть поскорее гимнастика подействуем и малыш перевернется, а то конечно ты из-за этого переживаешь и срываешься в итоге. А я пойду сейчас сдам анализы. |
![]() |