Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 19:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

не знаю, я каждый день считаю((( тяжко мне эта Б дается, дерматит замучал, давление с 6 недель высокое, на таблетках всю Б. Сейчас добавились боли в пояснице и в области таза. Так что хочу быстрее родить))
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 19:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
..

В 34 весили 2300

Ага!)
Саш, а ты коляску не хочешь в инете заказать? На рынках все ведь дороже.
Да вот та коляска которая синяя с белым - она везде есть, её можно и в инете, в та что джинса - я видела такой же вариант (название такое же) только она просто синяя... от есть уже не то... а в магазине я её вообще нигде не видела. Будем искать... разница, кстати, небольшая, в магазине синяя с белым стоит 15500, в инете 15, а то и 16... ну тысяча плюс минус - разница небольшая, беготни больше
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 20:37
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вик, я вот тоже стараюсь наслаждаться беременностью.

И боюсь не родов, а первых месяцев, когда все болит, постоянно не высыпаешься
и грудной ребенок плачет, а ты не знаешь что ему нужно, хотя может со второй проще будет
Вот и я боюсь снова бессоных ночей, я по пол ночи дочку качала, как вспомню..
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Конечно каждый ребенок индивидуален, но у мамочек со стажем ТАКОЙ опыт!!!!! Мне вот с каждым последующим малышом все равно во многом было проще!!!!!
По мне так я не помню как ребенка маленького на руках держать) так быстро прошел это период грудничка. Не успеваешь научиться толком)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
не знаю, я каждый день считаю((( тяжко мне эта Б дается, дерматит замучал, давление с 6 недель высокое, на таблетках всю Б. Сейчас добавились боли в пояснице и в области таза. Так что хочу быстрее родить))
У меня тоже дерматит - крапивница, ужас просто((( раньше никогда такого не было в такой степени, а помогают тока костекортероиды (если правильно написала), но нельзя сие в беременность.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Да вот та коляска которая синяя с белым - она везде есть, её можно и в инете, в та что джинса - я видела такой же вариант (название такое же) только она просто синяя... от есть уже не то... а в магазине я её вообще нигде не видела. Будем искать... разница, кстати, небольшая, в магазине синяя с белым стоит 15500, в инете 15, а то и 16... ну тысяча плюс минус - разница небольшая, беготни больше
Да, разница не велика. Мы прогулку покупали на коломенской детской ярмарке, ее в инете не было. На савенок мне через всю москву ехать. Хотя тебе тоже.
Пчёлка вне форума  
Old 05.08.2013, 20:44
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пчёлка, а ты где? где?
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 21:07
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пчёлка, а ты где? где?
Чаго где?
Пчёлка вне форума  
Old 05.08.2013, 21:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ну может потму , что в эту Б доольно неплохо хожу... Конечно, когда всю Б на таблетках, то очень тяжело....

Цитата:
Вот и я боюсь снова бессоных ночей, я по пол ночи дочку качала, как вспомню..

По мне так я не помню как ребенка маленького на руках держать) так быстро прошел это период грудничка. Не успеваешь научиться толком)
.
Может у меня детки спокойные были, а может я уже подзабыла ....
И мне кажется, как возьмешь на руки малыша- вмиг вспомниь, как все делать!!!! Это как на велосипеде-раз научился, потом все время сможеь ездить!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.08.2013, 21:17
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Чаго где?
Где в Москве обитаешь?
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 21:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня арбузно-счастлива на 18 кг... я лопну скоро, а он такой вкусный
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 21:43
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я заказала вот такой комплект для кроватки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ДваСердца, А я дынно-несчастна теперь ,слишком много съела, дышать тяжело)
Малинка27 вне форума  
Old 05.08.2013, 21:58
LisyaMorda
Мама-чайник

так всё... ща пойду за арбузом)
LisyaMorda вне форума  
Old 05.08.2013, 22:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня на 10сентября ещё пдр, но вряд ли доходить получится :-)
Мы в 32 недели 2499 - самые толстопузики у нас, видимо...
А я дынно счастливая! Хоть и опять прибавка 800 за неделю - удержаться не могу! Вкусная слишком!!!!
mahoni вне форума  
Old 05.08.2013, 22:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так всё... ща пойду за арбузом)
сама?
ДваСердца вне форума  
Old 05.08.2013, 23:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сама?
да нет, конечно, мужа жду, у них там на работе ад и израиль) уже поздно... на ночь какой арбуз)
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 00:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я тоже сегодня оторвалась по арбузу!!!
Как же это вкусно! Помню как я о нем мечтала в феврале!! Когда срок был недель 12)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.08.2013, 08:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!!

Пошла я в жк получать по толстой попе, а то наела 1 кг за 2 неделе(((
Кристинк@ вне форума  
Old 06.08.2013, 08:22
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, это арбуз)) удачно сходить) у меня что то опять пузяка глючит, утром сообщение писала, а его нет
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 08:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Кристина, спасибо)))тебе удачного похода
Настя, Маша, с недельками)))

Вчера малыш мне чуть пузо не порвал после очередных занятий гимнастики...до слез больно,но что делать
Вечером съездили в гараж и привезли вещи детские...их оказывается столько многочто покупать почти ничего не придется(все-таки надеюсь, что девочка прячется, а то половина розовых вещей)теперь пора стиркой заняться и глажкой
А еще я стала настоящей истеричкойпапе нашему уже два вечера закатываю со слезами, соплями и всеми прелестями...и потом ведь понимаю, что из-за пустяка и опять слезы, что дура такая, стыдно...валерьянку пью, но видимо толку мало
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.08.2013, 08:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш с неделькой)) у меня муж купил Ново-пассит, уже сам пьет))) ну ещё и курить бросил психует ходит, но держится) А упражнения значит не зря делаешь, видать не нравятся они малышу.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 08:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, спасибо)))Ой как не нравятся!!!муж говорит, я поэтому психованная, что заморачиваюсь сильно про предлежание, и малыш перевернется сам...ему-то не рожать вот и просто к этому относится
МамаБегемотика вне форума  
Old 06.08.2013, 08:58
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброе утречко! Саша, Настя, с недельками!
Психозы у всех беременных периодически бывают)
На меня вот тоже иногда накатывает. Хотя в последнее время вроде полегче с этим. ТТТ
Саша, пусть поскорее гимнастика подействуем и малыш перевернется, а то конечно ты из-за этого переживаешь и срываешься в итоге.
А я пойду сейчас сдам анализы.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема