![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно, что то я все какие то проблемы решаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, вот-вот! Расслабься! У дитяшки есть МАМА! Это её проблемы: зубы, смесь, ор, питание, ГВ и прочее.
Когда она съезжает-то?) Добавлено через 37 секунд Верю в Чудо, ты калькулятор возьми и посчитай! Что на сэкономленные деньги купить можно) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, хм..по твоей классификации, мне пора лесенку к окошку пододвигать и готовиться прыгнуть
![]() А моей младшей (!) сестре сегодня 27))) Добавлено через 7 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6399346 Девчонки, подключайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 17 минут Мой лыцарь завёл вчера мне машинку! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, значит, не зря у тебя машинка сломалась)))))
Вот это вот "крутой, всезнающий и всё умеющий" - ммм) мой тоже как что-нибудь такое скажет, я просто млею)) Для полноты счастья не хватает только дров и топора) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что-то я тему упустила, а кому что на 8 марта то презентовали любимые муччины??? З.ы. полздравлялку имениннице отправила) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он меня под вечер 6-го спрашивает:"А что тебе подарить?" а до этого молчал,ну я думала что он все придумал,я же за 2 неделю рвала попу чтобы найти все,купить, подготовить....а он за 1 день спрашивает ![]() в общем я взбесилась.. ну на следующий день нормально помирились,поговорили и решили что я хочу электрическую мясорубку ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Аленка, а в поздравлялке можно попросить поздравить мою подружку? или там если один написал, то другого нельзя? у меня совсем из головы вылетело,что у нее сегодня д.р.(((((( |
|
![]() |