![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там же только начать..... фиг разгребешь....)))))))))))))) я любитель всё нафиг выкинуть...... а моё семейство скопидомы..... всё собирают - типа потом пригодиться))))))) Вик, а я вот всё не могу понять.... ведь уже переворачиваться он там не может..... ладно определилась где спинка... где попа..... (сердце слушают ниже пупка)... так сегодня что то маленькое - я думаю пятка или кулак - выпихнул там где думала что спинка....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня реально все упаковано и собрано ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посмотрела на послеродовые прокладки по 200р за 10 штук, плюнула и взяла простые с максимальной впитываемостью)))
Вик, держись) я ничего от своей и не просила. не хочу чтоб мне потом высказали что я "для кого-то нарожала". сейчас она больше года не видела внуков и, похоже, ее это не беспокоит)) а меня тем более. Добавлено через 1 минуту я щас лежала, а в животе война шла)) мне показалось, что пупс лег поперек и потягивается. реально думала вдоль порвусь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может боком ворочается...У меня тоже то попка, то пяточка выпирает, а бывает спинкой выпятится что живот чуть не треснет! Прям квадратный становится ![]() Цитата:
![]() Ну это точно упаковалась!))) Хотя я уже тоже всё сложила, осталась постель и на выписку сложиться...А чай какой? Эффективно помогает? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, больше года?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю креветки
![]() ой я не замарачивалась с прокладками взяла олвейс ночные с 8 каплями, пачку с сеточкой и 2 пачки гладкие)) у меня доча тоже блин бока скоро порвет мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |