Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 02:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Малютка2015, чеёк хорошо! А ещё лучше потом простой воды больше пей! А мужа если есть возможность лучше конечно отселить, и лечит лечить лечить-нго то можно препаратами посильнее!Мою Василису в месяц уже заразили соплями-мы тогда у свекрови жили. это было ужастно, так что лечитесь перед родами скорее, потому что когда такие крохи болееют это кошмар, изведешься вся. Они кстати дольше лечатся, это мы можем за неделю вылечиться, а у малышей почемуто все это дольше!так что давайте усердно лечитесь

Добавлено через 1 минуту

блин а из меня немного вытекло жидкости, я прям почувствовала и бац трумы мокрые , вот и думаю еперь это просто выделения жидие много или воды подтекли.... Блин и муж спит ему в 6 вставать-хоть сама беги в аптеку за тестом

Добавлено через 31 секунду

чтото то я очкую......ну буду считать что это выделения
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 02:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
блин а из меня немного вытекло жидкости, я прям почувствовала и бац трумы мокрые , вот и думаю еперь это просто выделения жидие много или воды подтекли.... Блин и муж спит ему в 6 вставать-хоть сама беги в аптеку за тестом
если говоришь что пробка отходила то может это и воды, ну если чуток и не много мне кажеца не страшно, дотерпи до утра а утром в аптеку сгоняешь
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:57
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Малютка2015, точно , так и сделаю!спс
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 03:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, может убегу.....
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 04:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

stork

Доброе утро девочки

Добавлено через 1 минуту

Мы поехали к врачу, через 3 часа буду у нее на осмотре...

Добавлено через 3 минуты

Оля, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ты умница!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! Вкусного молочка побольше и скорейшего восстановления!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.02.2015, 04:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки, лежу с холодом на животе, поэтому быстро напишу. Подробности писать не буду, а то у нас многим еще рожать(((( вообщем схватки мои которые с 3 -х ночи начались минута через пять, никто не считал схватками, это была подготовка шейки и никакого открытия от них на было, официально в 7:40 мне про кололи пузырь, воды практически не было, и дали 6 часов на естественное раскрытие, но время 13:00, а у меня все без изменений, хотя схватки эти больнючие, я их продыхивала, тогда еще можно были ходить, но в 13:30 мне ставят окситацин и уже окончательно до самых потуг кладут на ктг и тут понеслось, кому ставили поймет, через часа 2 мне предложили эпидуралку на которую я согласилась и которая меня почему то не взяла, так только частично сняла((( и итог вы знаете))) родилась моя красотка, я разревелась на кресле, меня успокоить не могли((((
Вообщем со Степой мне показалось куда более легче!!!!!
А и напротив в боксе девочки поставили эпидуралку, у нее обычные роды без стимуляции, так у нее потуги начались, а она даже и не почусвывала,так что родила вообще без боли, хорошо я взяло(((( я в эти роды орала, не смогла сдержаться((( я к тому что просто думайте сразу будете эпидуралку ставить или нет)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Julia Fro, может убегу.....
Ириш, это первый день два очень тяжело, хочеться домой .... Через пару дней привыкнешь, там в патологии своя жизнь, в которую ты скоро вольешься))))
И я очень желаю тебе родов без стимуляции, максимум что б пузырь прокололи((( а дальше все само пошло!!!

Добавлено через 4 минуты

А вот еще, про пробку, я ее все ждала- ждала,но когда накануне родов она стала выходить, я поняла что ее точно не пропустишь,это слизь с коричневыми прожилками и жуткий запах это дело имеет, по крайней мере уменя так , и куда больше столовых ложек, реально стакан бы набрался точно!!!

А беременность моя пере ношеная все-таки - кости черепа твёрдые и плацента начала кальцинироваться что ли, и это показатель перенашивания((
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 04:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, ужасы какие ты рассказываешь((((

Добавлено через 30 секунд

Я еще даже не ложилась спать...
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 05:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!

Зыкочка, ПОЗДРАВЛЯЮ, урааа и все таки доченька!!! Здоровья вам Оль, очень рада за вас
Хорошо6о что в роддом легла, а так дома в неизвестности.....
Иришка ты чего давай спи
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 05:03
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,поздравляю от нас с Максом с рождением доченьки.Ты молодец,все уже позади и все забудится.Главное вы вместе.А то что переношенная Б,наверно надо было раньше сдаться,но кто знал,Безумно рада за вас.
Ириш,ты давай не переживай и никуда не убегай,под присмотром лучше.
Сибирская вне форума  
Old 19.02.2015, 05:32
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!!
про переношенностл мне так и сказала заведующая, что сидела то , надо было раньше, все-таки вторые роды и месячных регулярные...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, ужасы какие ты рассказываешь((((

Добавлено через 30 секунд

Я еще даже не ложилась спать...
Вот кстати у нас в патологии кровати жуткие , я тоже не могла никак улечься, а сейчас в после родовом намного лучше)))
Тебя на кресле не смотрели? Только узи делали?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 05:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, и на кресле,и узи,и Ктг
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 05:59
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, вот ирина, слышала что Оля написала уже переношенность, поэтому то ты и в роддоме сейчас!! а то сбегу, убегу...низяяяяяя только если сам врач отпустит, на мужетерапию))) короче ты поговори с ним, ни кто по голове не даст))) у нас и 42 х недельных домой на выходных специально отпускали, криминального тут нет не чего единственное если карантин думаю тогда не выпустят

Добавлено через 33 секунды

Зыкочка, через пять дней выпишут? на кого похожа доня?
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 06:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки что то живот стало сильно прихватывать что терпеть пипец больно но потом как ничего не бывало... может это оно-может треники-не разберу никак-но побежала я в ванну на всяк случай!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 06:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, у нас на выходные отделение закрывают.Сказали,что ничего делать не будут,лежи и жди.Это не переношенная

Добавлено через 1 минуту

Ну и что тут делать???
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 06:42
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

пробка с кровью стала отходить.мы наверно поехали..... страшно блин... плачу
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 06:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, не реви и удачи тебя!!! настройся на пазатив!!! на связи будешь?
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 06:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, все будет хорошо!!!Не плачь...
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 06:45
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ясно, что ни чего не ясно, на фиг ты им там тогда нужна раз не переношеннаяотпустили бы домой к мужу погостить, странный р.д.
katena вне форума  
Old 19.02.2015, 07:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Олечка с рождением малышки )))
Все позади , вы большие большие умницы что прошли и со всем справились
Как назвали ? ????

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, Юляш а че реветь то))))) скоро встретитесь со своей принцессой )))))))))

Добавлено через 2 минуты

Иришка 87, Ириш а может и лучше в больничке то))) отдыхай , гуляй ))))) и врачи рядом )))))
Я б наверно тоже легла на дородовое , но сына не с кем оставить ((((((

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, Ириш а может и лучше в больничке то))) отдыхай , гуляй ))))) и врачи рядом )))))
Я б наверно тоже легла на дородовое , но сына не с кем оставить ((((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2015, 07:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у нас забрали обувь и куртку,нельзя выходить.Концлагерь...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема