![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иришка 87, вот ирина, слышала что Оля написала уже переношенность, поэтому то ты и в роддоме сейчас!! а то сбегу, убегу...низяяяяяя только если сам врач отпустит, на мужетерапию))) короче ты поговори с ним, ни кто по голове не даст))) у нас и 42 х недельных домой на выходных специально отпускали, криминального тут нет не чего единственное если карантин думаю тогда не выпустят
Добавлено через 33 секунды Зыкочка, через пять дней выпишут? на кого похожа доня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что то живот стало сильно прихватывать что терпеть пипец больно но потом как ничего не бывало... может это оно-может треники-не разберу никак-но побежала я в ванну на всяк случай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка с рождением малышки )))
![]() Все позади , вы большие большие умницы что прошли и со всем справились ![]() Как назвали ? ???? Добавлено через 1 минуту Julia Fro, Юляш а че реветь то))))) скоро встретитесь со своей принцессой ))))))))) Добавлено через 2 минуты Иришка 87, Ириш а может и лучше в больничке то))) отдыхай , гуляй ))))) и врачи рядом ))))) Я б наверно тоже легла на дородовое , но сына не с кем оставить (((((( Добавлено через 1 минуту Иришка 87, Ириш а может и лучше в больничке то))) отдыхай , гуляй ))))) и врачи рядом ))))) Я б наверно тоже легла на дородовое , но сына не с кем оставить (((((( |
![]() |