Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 13:47
Люда
Гость

Девочки, а когда у вас сильные треники, то живот напрягается, тянит внизу, поясницу,боль как перед месячными или еще как-то? У меня бывает все по очереди, а бывает все вмести.

Old 10.01.2010, 14:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня и по очереди и все вместе.....
Нюсёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 14:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Девочки, а когда у вас сильные треники, то живот напрягается, тянит внизу, поясницу,боль как перед месячными или еще как-то? У меня бывает все по очереди, а бывает все вмести.
У меня живот напрягается часто, но совсем безболезненно. Сегодня ночью тока прихватывало как с месячными, тока больнее. Раза 4 прихватило и прошло
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 15:07
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня тоже ночью хватало...больновато даже....но мне таааак понравилась эта боль....прям наслождалась))) думала ОНО!!!!! ну потом все прошло блин...хотя уже можно представить что такое схватки...и кстати у меня блин немного ноги немеют...вот этого боюсь я...
Мария Янкина вне форума  
Old 10.01.2010, 15:38
Yuliya
Гость

Привет девченки)Как вы,кто сегодня рожать собирается?Наверно уже не терпится малышей увидеть своих?

Old 10.01.2010, 15:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю не знаю ....
я ужеб прям щас побежала а он все никак не выходит ...
Нюсёнок вне форума  
Old 10.01.2010, 15:51
Lain
Гость

Привет девочки!) Наверное меня уже ни кто не помнит тут...))) Я в начале в основном писала, а потом только читала. Морально всегда с вами была У меня ПДР 11 января, но, хочу поделиться радостью, мы родились гораздо раньше 24 декабря. Обошлось не без осмотра врача в роддоме, куда пришла посмотреть раскрытие, т.к. начала отходить пробка. После него и начались схватки. Доча родилась доношенной, маааленькой и длинной) 3кг, 50см. 8/9 апгар. Нам уже две с половиной недели (а должны были еще сидеть у мамы)) Родились быстро и маму не мучали. Просто делюсь радостью!) Да, девочки, очень больно только схватки, и то, перед самым раскрытием последние две-три, а остальное - терпимо!))) Так что не бойтесь. А когда разрешают тужиться, то вообще счастье, потому что боль отступает!))) Мы не кричали, и нас потом хвалили. Ничего не бойтесь!) Будте сильными, и главное - слушайте что вам говорят!!! И все будет просто замечательно!!!))) Всем желаю легких родов и здоровых деток!

Old 10.01.2010, 16:37
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Эх девчонки! смотрю у вас карапузики не спешат вылезать. вроде уже срок у многих подходит. начитаешься тут на форуме признаков и у себя тоже их находишь. жду когда начну в туалет по большому бегать- чиститься. с этой беременностью не часто такое перепадает. каждый раз у себя следы отхождения пробки еще. пока глухо)). настраиваю себя родить на 39 неделе. а то с каждым днем все тяжелее ходить.
Наиля вне форума  
Old 10.01.2010, 17:24
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Что-то Надежды Брейц не видно,наверное,поехала рожать?
Надюня вне форума  
Old 10.01.2010, 17:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пока тут! че то у меня седня тишина....
пойду наемся фруктового плова....
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2010, 18:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати я почему то похудела за эту неделю....хотя вроде жру жру жру
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2010, 18:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!!!еххху!
Мне пришло сообщение от Софьюшки, ей Надюшка Брейц написала что седня в 17.05 она родила девочку!!!!!!!!!Вес 3780,рост 53 см!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2010, 18:17
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки!!!еххху!
Мне пришло сообщение от Софьюшки, ей Надюшка Брейц написала что седня в 17.05 она родила девочку!!!!!!!!!Вес 3780,рост 53 см!!!!
Ой как здоровооооо!!!!Ну вот нас всё меньше и меньше !!!!
ksu вне форума  
Old 10.01.2010, 18:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю и не говори!но это так приятно!!!
все потом вернуться!!!просто уже в другом кчестве)
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2010, 18:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю Надюшу!
Катя90 вне форума  
Old 10.01.2010, 19:20
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ну вот и дождалась))))))))) классно! поздравляем!
Мария Янкина вне форума  
Old 10.01.2010, 19:37
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!!еххху!
Вот Надя молодец!!! Настроилась и родила!!! Поздравляю
Когда только я пойду... Я тут наверное последняя осталась с такими сроками
Натали-Ната вне форума  
Old 10.01.2010, 19:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати я почему то похудела за эту неделю....хотя вроде жру жру жру
говорят, что перед родами худеют....=) не знаешь к чему у тя потеря веса?))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 10.01.2010, 20:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

И я еще с вами!
Надежда умничка, поздравляю, ура-уррра!!! Я почему то так и думала, что она сегодня родит)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.01.2010, 20:28
Мария Янкина
Мама-чайник

Натали-Ната, у вас же с Надеждой вроде одинаково было?? вы не собираетесь сегодня?
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема