![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3572391]Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать... А у кого насколько попы выросли??? У меня так уже 44-46 размер, а был 42й... Правда, я этого почти не замечаю ,разве что в штаны не влезаю ни в одни старые! ![]() у Меня 48 и верх и низ, хотя некоторые прям 50 бери, вижу что мой ЖОП выросла((((была 46 размера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Торопышка;3572476]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Myfochka;3572488]ну вообще 48, я просто не беру 50(у меня галифе на бедрах и некоторые брюки пошиты тупо прямо, в тоге и 50 может быть маленьким, а в поясе висеть!))))))обидно, когда берешь брюки или комбез, а эта сволочь растягивается на размер больше(((и кажусь еще больше(((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам столько стройматериалов покупать,смотрела сейчас сайт Леруа Мерлен и нашла услугу супер! там можно все в кредит оформить,это прям так здорово,правда % у них большой 40% годовых. Но зато все можно купить и сразу,у нас сумма такая нехилая получаеца на все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торопыш, не переживай. Я-то на свою попу/ноги не могу джинсы найти.. шьют не знамо на кого - в ногах узко, а в жопе широко!!! И это при том, что у меня ровные ножки, нет ляжек и "обвеса".... так что нечему удивляться тут. штаны и обувь - это довольно трудные для меня покупки, к тому же я терпеть не могу обтягивающие штаники...
у меня +2 размера, что все-таки расстраивает ![]() А вообще ,мне бабушка с дедушкой подарили на свадьбу машинку шввейную - она настоящая немецкая, стояла у них довольно долго, они пользовались вроде даже, но толком нифига не умеют-им проще купить, и хоть она "пожилая" но такая клевая! Мне вчера ее привезли тока - я еще не разбиралась, но 15 вариантов строчки меня просто убили! Это так круто... + ножной привод.. а то я на совковой с ручным приводом херачила - капец, как тяжело! Так что теперь у меня полдома будет как мастерская - буду шить платьица себе, дочке всякое ![]() |
![]() |