![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пиришечка- с отличной узюшкой ![]() Жалко Жесика ((( ![]() ![]() А вот наша шапочка на выписку . На бирочке 42 размер . Самую маленьку взяли что была в магазине. Такая тепленькая, сама бы носила ![]() ![]() Ириш, как мило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, сама удивляюсь! сколько с ним притирались, сколько ему твердила что мне ласки не хватает, а щас, я по-моему стала "мужиком" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По картинкам совсем не понятно. Я съездила в дочки (там мне ничего не понравилось вообще, особенно ужас то что казалось хорошим на картинке). А потом в Дети ездила. там столько всегооооо! выбрала и довольна!) комбез трансформер самого маленького размера) Но для выписки у нас всеравно одеялко с бантами)) Люблю классику!!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!! Всех неделечек с недельками!!!
![]() В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня )))
Я сегодня с детьми рано утром по поликлиникам пробегала, потом Ксю отправили в школу, а сами с Павлуном завалились спать))) Только проснулись ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж ругается, что я Ксю одеваю во все розовое ))) я говорю спасибо скажи, что Павлуна так не одеваю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Танечка, как у тебя дела, давно к нам не заходила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вот не хочу голубой....хочу бежевый или оливковый удачи милая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ДЕВОЧКИ У НАС РАДОСТЬ НАША НАДЮШКА РОДИЛА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...60#post5480460 вот она смс присла девочке. Надюшка наша вчера вечером родила кесарево экстренно делали но ттт все хорошо вот ее смс" вчера начали отходить воды с кровью.отслойка.экстренно прокесарили.Лежим в реанимации но в целом все хорошо 1900 и 2230.сегодня надеюсь их увидеть!" |
![]() |