![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне очень нравится Макар, так ёмко и на мой вкус брутально. Муж мой бяка передумал, свекровь мне сегодня "приказала" назвать Пауль! Мол у них в Германии это модно и красиво. Когда уже муж скажет им, что мы не собираемся туда ехать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Праздник отлично! Я довольная и гордая как слон))). Доча просто умница, так хорошо танцевала и в паре и когда все вместе, такая улыбчивая и не скажешь, что она всего лишь неделю ходит в этот детский сад с этими детками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, а я на удивление спокойно смотрю и все впитываю, слежу за поведением мамочек. Еще бы понять мне как это тужится, чтоб не в щеки. Напрягать пресс грубо говоря, правильно? Или как?
Поздравляю с дебютом! Это здорово, что дочка тут же влилась в коллектив, наверное самая важная черта у любого человека это уметь общаться. Вика, еще кто-то родил в ноябрятах помимо Savt? Пойду гляну! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |