Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 20:44
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстати я почему то похудела за эту неделю....хотя вроде жру жру жру
Я за новогоднюю неделю на 2.5 кг похудела. Встала на весы - была в шоке
Завтра еще пойду к доктору, посмотрю.
n_b вне форума  
Old 10.01.2010, 21:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки!!!еххху!
Мне пришло сообщение от Софьюшки, ей Надюшка Брейц написала что седня в 17.05 она родила девочку!!!!!!!!!Вес 3780,рост 53 см!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка поздравляем с дочей! растите большимии и красивыми! здоровенькими и счастливыми
jadvijka вне форума  
Old 10.01.2010, 22:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

че правда худеют перед родами? а изза чего???
Пантерка вне форума  
Old 10.01.2010, 22:08
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да правда !Типа организм так готовится....очищается!А ещё перед родами слабит...вот меня уже около недели,а всё ничего !
ksu вне форума  
Old 10.01.2010, 22:17
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Ну типа организм избавляется от избытка жидкости и прочих отходов жизнедеятельности
n_b вне форума  
Old 10.01.2010, 22:31
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура! Поздравляю Надежду нашу!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.01.2010, 23:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЕЖДУ. А НАС ВСЕ МЕНЬШЕ. БУДУ ЛИ Я ИЗ ПОСЛЕДНИХ?!! у меня сегодня живот как при месячных болит, да и в туалет стала по большому чаще ходить. может я раньше рожу? а то у меня плод и так крупный. хотелось бы раньше.
Наиля вне форума  
Old 10.01.2010, 23:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девчонки!!! Надежду с доченькой! А в темке "аист прилетел никто" поздравлялку не создал? Мы два дня клеили обои в коридоре - ночью еле сползала в туалет!!! Что сегодня будет даже не знаю...крестец ломит жутко и живот периодически колом стоит. Надеюсь раньше не рожу!!!
Варвара вне форума  
Old 10.01.2010, 23:55
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Надежду с доченькой! А в темке "аист прилетел никто" поздравлялку не создал? Мы два дня клеили обои в коридоре - ночью еле сползала в туалет!!! Что сегодня будет даже не знаю...крестец ломит жутко и живот периодически колом стоит. Надеюсь раньше не рожу!!!
Вот вот,я тоже сёдня переусердствовала,ноги болят,спина просто жуть,а живот деревяннный....
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во какая я серьезная иногда бываю
Пантерка вне форума  
Old 11.01.2010, 00:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого))) не серьезная я бы сказала, а строгая какая-то)))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:22
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Натали-Ната, у вас же с Надеждой вроде одинаково было?? вы не собираетесь сегодня?
Эх, и не травите душу. Я каждый день собираюсь, и все никак не соберусь. Пока еще с вами!!!
Как надумаю - обязательно отпишусь.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 00:24
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:

Фотки просто супер!!! И пузик у тебя вырос - что надо!
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 00:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ого))) не серьезная я бы сказала, а строгая какая-то)))))))
дада, я такая,лучше не гневить
Пантерка вне форума  
Old 11.01.2010, 00:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дада, я такая,лучше не гневить
я те говорила, что мне сон снился, что ты родила? так вот родила пряма на мое день варенье 15 января))) посморим, мот вещий)
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

шутки шутками девочки,а я видимо завтра рожу...вот сижу схватки засекаю...в душе была,не помогает...сначала интервал был 40 минут,сейчас уже 20...
так что если че-не теряйте!
Пантерка вне форума  
Old 11.01.2010, 00:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

оооооооооо, сон не вещий((((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПАНТЕРКА,ФОТОЧКИ СУПЕРСКИЕ!Такая симпатюля!
Даниэльчик решил наконецто увидеть красавицу маму!
Катя90 вне форума  
Old 11.01.2010, 00:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
шутки шутками девочки,а я видимо завтра рожу...вот сижу схватки засекаю...в душе была,не помогает...сначала интервал был 40 минут,сейчас уже 20...
так что если че-не теряйте!
млин так завидно(((( увидишь своего малюпасика... я тож хочу.. аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Valentino4ka вне форума  
Old 11.01.2010, 00:51
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И я хочу!Каждую минуту жду!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема