Девочки!!!еххху!
Мне пришло сообщение от Софьюшки, ей Надюшка Брейц написала что седня в 17.05 она родила девочку!!!!!!!!!Вес 3780,рост 53 см!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАДЮШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка поздравляем с дочей! растите большимии и красивыми! здоровенькими и счастливыми
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЕЖДУ. А НАС ВСЕ МЕНЬШЕ. БУДУ ЛИ Я ИЗ ПОСЛЕДНИХ?!! у меня сегодня живот как при месячных болит, да и в туалет стала по большому чаще ходить. может я раньше рожу? а то у меня плод и так крупный. хотелось бы раньше.
Привет девчонки!!! Надежду с доченькой! А в темке "аист прилетел никто" поздравлялку не создал? Мы два дня клеили обои в коридоре - ночью еле сползала в туалет!!! Что сегодня будет даже не знаю...крестец ломит жутко и живот периодически колом стоит. Надеюсь раньше не рожу!!!
Привет девчонки!!! Надежду с доченькой! А в темке "аист прилетел никто" поздравлялку не создал? Мы два дня клеили обои в коридоре - ночью еле сползала в туалет!!! Что сегодня будет даже не знаю...крестец ломит жутко и живот периодически колом стоит. Надеюсь раньше не рожу!!!
Вот вот,я тоже сёдня переусердствовала,ноги болят,спина просто жуть,а живот деревяннный....
шутки шутками девочки,а я видимо завтра рожу...вот сижу схватки засекаю...в душе была,не помогает...сначала интервал был 40 минут,сейчас уже 20...
так что если че-не теряйте!
шутки шутками девочки,а я видимо завтра рожу...вот сижу схватки засекаю...в душе была,не помогает...сначала интервал был 40 минут,сейчас уже 20...
так что если че-не теряйте!
млин так завидно(((( увидишь своего малюпасика... я тож хочу.. аааааааааааааааааааааааааааааааааа