![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еле уговорили заведующую нам деньги вернуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ипотеку не будем брать - нам немного надо, тока рассрочка у нас до конца строительства под 18%... мне куажется, что это как-то слишком много! Если ипотека получается 10-12%, то рассрочка-т ос чего такая большая....
В общем, завтра муж со свекровью пойдут все узнавать. мое дело - выбрать было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня по 2ум последним УЗИ малявка головкой вниз. НО - я почему то активные движения чаще внизу живота ощущаю. Не уж что у него ручки такие сильные и он ими так колотит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3572391]Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать... В Чехии опупенный зоопарк!!! Мы зимой там гуляли - в свинячьем восторге были, а уж летом... там все для деток сделано - и площадки, и корм для зверушек, чтоб покормить, и все-все!!!! Я тоже хотела бы туда вернуться уже с доченькой! Да знаю про зоопарк, но вот как-то ни разу нам не удавалось с мужем туда попасть)))вот в сл.году с сынкой, если собиремся ехать, то обязательно посетим его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девченки возьмите меня к себе в компанию)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас 75% первый взнос ![]() блин, наклепала 5 страниц 1й главы. я тупица ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диплом да это муторга настоящая))а где вы взяли квартиру?????какой район?новостройка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы хотели в Сбере взять ипотеку 888 (на 8 лет под 8 процентов), но нам почему-то не одобрили. А вот в другом банке одобрение получили сразу, и без проблем вообще. Правда, там и процент обычный - сейчас 14.5, пока новостройка, а потом 12.5 будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне в субботу одна мама сказала, что купила инциклопедию, где написанны + ответы на часто задаваемые вопросы детками, детки не будут слушать лекции, а там в 2-3 предложениях, и ему не скучно, и нам)) |
|
![]() |