Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 12:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

брр, а кто знает про ипотеку?
В другой банк идешь и берешь...

а мы выбрали квартирку новую... правда 1 комнатную. решили не напрягаться на 2ку, а то мало ли че... пока доча маленькая, муж будет работать чисто на нас, а если с его родителями че случится, то будет оч тяжело и плохо, поэтому решили, что на 1ку у нас почти вся сумма есть, вот и будем ее брать. Правда, у нас за стенкой кухни будет лифт... но я думаю, что шум тока от моторов наверху, а у нас до моторов далеко...

все, надо диплом идти писать. ужас... Мозг как будто атрофировался - слов не подобрать умных. получается какой-то детский лепет!!!!!!!!!

и простуда на губе вылезла - всю ночь ее мазала-мазала ,а она упрямая....
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я уже выше написала,нафиг деньги тратить,не нужны такие трусы вообще.
Ну и хорошо! А то меня их вид уж больно напугал
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 12:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы выбрали квартирку новую... правда 1 комнатную. решили не напрягаться на 2ку, а то мало ли че... пока доча маленькая, муж будет работать чисто на нас, а если с его родителями че случится, то будет оч тяжело и плохо, поэтому решили, что на 1ку у нас почти вся сумма есть, вот и будем ее брать. Правда, у нас за стенкой кухни будет лифт... но я думаю, что шум тока от моторов наверху, а у нас до моторов далеко...
Клево!
Мы тоже выбрали, и нам уже ипотеку одобрил банк. Сейчас, вот, предстоит долгий и нудный ремонт.
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 12:36
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:

все, надо диплом идти писать. ужас... Мозг как будто атрофировался - слов не подобрать умных. получается какой-то детский лепет!!!!!!!!!

и простуда на губе вылезла - всю ночь ее мазала-мазала ,а она упрямая....
у нас тоже за стеной кухни лифт - вообще ничего не слышно!! так что норм
young_wanderer вне форума  
Old 24.05.2011, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

-я....
если б было все так просто там же все проверяеца от и до. Ипотеку не скроешь.
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 12:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Клево!
Мы тоже выбрали, и нам уже ипотеку одобрил банк. Сейчас, вот, предстоит долгий и нудный ремонт.
вы где ипотеку брали? мы в сбере. Нам еще ровно пол-суммы платить осталось
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 12:41
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

блин, девочки, у нас девальвации рубля 55%!!! всё бы пофиг, если бы зарплата не в рубликах выдавалась и повышать её никто не планирует!!
young_wanderer вне форума  
Old 24.05.2011, 13:21
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
да я тож подумала, что надо у Г попросить, чтобы показала, к ней, правда, только через 1,5 недели, попробую еще как-нибудь приспособиться! а ты в нем реально чувствуешь поддержку?
А я покупала бандаж-пояс. Дык не свой размер мне тетька продала (маленький). Дак копец, мне так неудобно в нем было! Пришли туда, хотели обменять на больший, а у нас в городе больше размеров нету. Я не понимаю, как дамы еще полнее меня ходят? Там вообше бандаж по бедрам предусмотрен самый большой 116см-120см. А у меня бедренная кость шероченная+щас жир нарос! Мне все 125 см нужен был. Короче, обидно так...
Еле уговорили заведующую нам деньги вернуть...
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 13:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
блин, девочки, у нас девальвации рубля 55%!!! всё бы пофиг, если бы зарплата не в рубликах выдавалась и повышать её никто не планирует!!
ого... бедняжки, трясет вас так
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 13:47
rinka-simple
Мама-практикант

а мы ипотеку не будем брать - нам немного надо, тока рассрочка у нас до конца строительства под 18%... мне куажется, что это как-то слишком много! Если ипотека получается 10-12%, то рассрочка-т ос чего такая большая....
В общем, завтра муж со свекровью пойдут все узнавать. мое дело - выбрать было
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 13:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девули, я пришла! короче сынуля у нас в пузике, копия папан лежит в тазовом, как я и предпологала бум надеяться что развернеться!
а с 30 мы в декрете, получаем сертификатик
Ну воот, а говорят, что только девочки обычно прячутся и стесняются! Поздравляю с сыночкой!
У меня по 2ум последним УЗИ малявка головкой вниз. НО - я почему то активные движения чаще внизу живота ощущаю. Не уж что у него ручки такие сильные и он ими так колотит?
Аннушка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=rinka-simple;3572391]Привет, лапуськи!!
Ща откатаю свой пост и побегу диплом дописывать...
В Чехии опупенный зоопарк!!! Мы зимой там гуляли - в свинячьем восторге были, а уж летом... там все для деток сделано - и площадки, и корм для зверушек, чтоб покормить, и все-все!!!! Я тоже хотела бы туда вернуться уже с доченькой!
Да знаю про зоопарк, но вот как-то ни разу нам не удавалось с мужем туда попасть)))вот в сл.году с сынкой, если собиремся ехать, то обязательно посетим его...
Свекла вне форума  
Old 24.05.2011, 15:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик, девченки возьмите меня к себе в компанию)))
Цитата:
а мы ипотеку не будем брать - нам немного надо, тока рассрочка у нас до конца строительства под 18%... мне куажется, что это как-то слишком много! Если ипотека получается 10-12%, то рассрочка-т ос чего такая большая....
В общем, завтра муж со свекровью пойдут все узнавать. мое дело - выбрать было
мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос)
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 15:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я покупала бандаж-пояс. Дык не свой размер мне тетька продала (маленький). Дак копец, мне так неудобно в нем было! Пришли туда, хотели обменять на больший, а у нас в городе больше размеров нету. Я не понимаю, как дамы еще полнее меня ходят? Там вообше бандаж по бедрам предусмотрен самый большой 116см-120см. А у меня бедренная кость шероченная+щас жир нарос! Мне все 125 см нужен был. Короче, обидно так...
Еле уговорили заведующую нам деньги вернуть...
Гады....но хоть вернули))у меня 101см, а вот по таблице размеров даже не знаю, везде свои
Торопышка вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну воот, а говорят, что только девочки обычно прячутся и стесняются! Поздравляю с сыночкой!
У меня по 2ум последним УЗИ малявка головкой вниз. НО - я почему то активные движения чаще внизу живота ощущаю. Не уж что у него ручки такие сильные и он ими так колотит?
у меня тож на 2 вертелся, потом точно знаю головой лежал, потому что пятки ввреху были, а недели 2 назад лег наоборот я сама чувствую пинает там, и прям ножками гдет как буд то в промежности вечно шебуршит
Marilinka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик, девченки возьмите меня к себе в компанию)))

мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос)
Добро пожаловать )

у нас 75% первый взнос и в принципе, если понапрячься, то можем найти и оставшиеся 25... точней, они есть, только я машину хочу, пусть даже на 2 семьи с Мишиными предками... а за 1,5 года до конца стройки - думаю, что успеем еще 100 раз отдать эту рассрочку.

блин, наклепала 5 страниц 1й главы. я тупица и попа опять болит - сидеть не могу
rinka-simple вне форума  
Old 24.05.2011, 15:33
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать )

у нас 75% первый взнос и в принципе, если понапрячься, то можем найти и оставшиеся 25... точней, они есть, только я машину хочу, пусть даже на 2 семьи с Мишиными предками... а за 1,5 года до конца стройки - думаю, что успеем еще 100 раз отдать эту рассрочку.

блин, наклепала 5 страниц 1й главы. я тупица и попа опять болит - сидеть не могу
Машина нужна))))так что машину лучше тоже купите и правельно решили в расрочку)))))
диплом да это муторга настоящая))а где вы взяли квартиру?????какой район?новостройка?
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 15:39
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вы где ипотеку брали? мы в сбере. Нам еще ровно пол-суммы платить осталось
Мы хотели в Сбере взять ипотеку 888 (на 8 лет под 8 процентов), но нам почему-то не одобрили. А вот в другом банке одобрение получили сразу, и без проблем вообще. Правда, там и процент обычный - сейчас 14.5, пока новостройка, а потом 12.5 будет.
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 15:44
Брунгильда
Мама-чайник

Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать
Брунгильда вне форума  
Old 24.05.2011, 15:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я себе сейчас такую энциклопедию клевую купила, называется "Мать и дитя". Там всё от момента зачатия и до школьного возраста ребенка. Очень много фотографий и картинок. Например, подробно показано и рассказано как и что делать с реенком после родов: пеленание, купание, кормление. Ну, и много всего еще. Про беременность тоже большой раздел. Так что,буду изучать
Классно)))надо будет по книжным пройтись глянуть))
Мне в субботу одна мама сказала, что купила инциклопедию, где написанны + ответы на часто задаваемые вопросы детками, детки не будут слушать лекции, а там в 2-3 предложениях, и ему не скучно, и нам))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема