![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
13 числа гинеколог поставила ПДР ещо до ултразвыка а после него так и не поменяли .а линеечки косят судя по этому сроку. я ставила от 4 октября посл.меськи .
вишу красивое пузико , своё сфоткала но посмотрела что и рука и нога в марганцовке и решила не позориться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали? И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек-с недельками!!!! Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие ![]() Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме. Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома. Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке ![]() А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто мне раньше говорили,что это наподобие "Бюбхена",только цена подороже.Вот я и решила на ней остановиться.
Я не буду покупать.В прошлый раз у меня не было трещин и т.п.,да и дочку я кормила мало.Целиком только до месяца,дальше на смешанном,а с 3 полностью на смесь перешли.Со вторым не знаю,как будет....Может тоже будет на ИВ.Поэтому я пока не буду покупать.В любом случае,не думаю,что это проблема.Если понадобиться,докупить всегда можно ![]() Я вот единственное,что точно приобрету-это плантекс.Прошлый раз мы вернулись из РД и у дочки вечером сильно животик болел,она прямо изгибалась вся.Хорошо,хоть ромашка была,я её попоила и она уснула.А то рыдали вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Неделек с недельками))) Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем))) Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!! Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интересно Ваше мнение)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать... ![]() |
||
![]() |