Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 22:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
анюсик , 13 это мой срок
а по нашему форуму в литве у меня показываэт 33 нед и остлаос 47 дней

ого как мало ! у меня сначала - 6 кг , потом +8 на сег день
ага я тоже заметила что ,ленеечки поменяны
хотела вопросик задать и как на зло забыла что спросит хотела .
Юль, что-т как-то странно линеечка у тя показывает срок
Traumlady вне форума  
Old 22.05.2012, 22:56
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

13 числа гинеколог поставила ПДР ещо до ултразвыка а после него так и не поменяли .а линеечки косят судя по этому сроку. я ставила от 4 октября посл.меськи .
вишу красивое пузико , своё сфоткала но посмотрела что и рука и нога в марганцовке и решила не позориться потом мож псотавлю .
Оркайте вне форума  
Old 23.05.2012, 09:57
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А это наш с дочей пузик - 30 неделек

какие вы милые
lidochka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:08
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
какие вы милые
Шпасибочки
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 10:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Яночка, с неделищей!
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 10:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2012, 10:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?
Лен, как название свечей?
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 12:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Лен, как название свечей?
Гексикон
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.05.2012, 12:34
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали?
И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать???
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.05.2012, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие
Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме.
Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома.
Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке
А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 12:59
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома.
Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке
Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.05.2012, 13:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали?
И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать???
Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.

Цитата:
Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали?
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Просто мне раньше говорили,что это наподобие "Бюбхена",только цена подороже.Вот я и решила на ней остановиться.
Я не буду покупать.В прошлый раз у меня не было трещин и т.п.,да и дочку я кормила мало.Целиком только до месяца,дальше на смешанном,а с 3 полностью на смесь перешли.Со вторым не знаю,как будет....Может тоже будет на ИВ.Поэтому я пока не буду покупать.В любом случае,не думаю,что это проблема.Если понадобиться,докупить всегда можно
Я вот единственное,что точно приобрету-это плантекс.Прошлый раз мы вернулись из РД и у дочки вечером сильно животик болел,она прямо изгибалась вся.Хорошо,хоть ромашка была,я её попоила и она уснула.А то рыдали вместе.
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Неделек с недельками)))

Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем)))

Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!!

Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))) получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:16
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Неделек с недельками)))

Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем)))

Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!!

Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))) получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты..
Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 23.05.2012, 13:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.
Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен
Цитата:
А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали?
Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные.
Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже его хочу купить.Прошлый раз тоже им стирала.Ну и расфасовка большая.На первое время буду им стирать,а потом,если раздражения не будет,перейдем на обычный
Юлик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала.. посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели)))

Интересно Ваше мнение))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.05.2012, 13:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?
Цитата:
Мне подружка советует для сосков крем Пурилан, Медела брать, его смывать не надо. Кто–нить брал?
Traumlady вне форума  
Old 23.05.2012, 13:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен

Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные.
Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции
Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть. А топы кто–то использовал?
Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала.. посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели)))

Интересно Ваше мнение))
Жень, с наступившей неделькой!
Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема