![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Насть, у меня он и не просыпался)) читаю все моют, стирают, убирают. Я встану, пыль протру и снова сяду)))) купили стенку под телек, надо все расставить и разложить, а у меня спина болит и сил что то никаких нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, я бы наверно поставила кроватку вдоль боковой стенки, а комодик сразу за дверью. Получится свой уголочек там детский.
А окно солнечное? Просто, если как у нас южная сторона, то до обеда просто вешалка!!!!!! А ребенку как будет под окошком таким?.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, да, сторона солнечная, с самого утра и до часов 4-х светит солнце, летом просто пляж. У нас плотные тёмные шторы, но я хочу взять бежевые или кремовые ,но тоже плотные. Такой вариант, как ты предложила, тоже обдумываем, в любом случаи, купи кроватку в субботу (Я НАДЕЮСЬ) и в воскр. будем двигать мебель и попробуем поставить.... и коврик ему можно маленький свой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя ну не все же детки крупные, нагонит когда родится. Я вон вообще не знаю даже примерный вес. Если учесть что вес я прибавила +600 гр. за всю беременность, за последние 2 недели живот вообще не вырос.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девчонки! У меня синдром гнездования бушует, а денег как назло неть(( Еще и сын неделю в сад ходит, сегодня аж до 6 оставила, из-за этого делать вообще нефиг
![]() ![]() вот тут выкройки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и пришел мне комбез, вроде ничего, но не того цвета ![]() |