Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 11:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а если за дверь шкафы все поставить?
ДваСердца вне форума  
Old 06.08.2013, 11:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Саш, а если за дверь шкафы все поставить?
Они так и стоят.. а кроватку куда? есть ещё вариант поставить кроватку рядом с нашей к окошку.... НО.. у нас окна не пластиковые - будет холодно. То есть если диван немного отодвинуть от окна туда впихнуть кроватку..и светло и хорошо, но вот дуть будет(даже если затыкать окна) пробовали уже... вот думаем эти два варианта, а больше никуда кроватку не поставишь так как сразу из коридора она будет видна всем ктто входит в квартиру.... потому что за дверью - коридор и входная дверь, грубо говоря,Ю если поставить кроватку по стене (в любом месте) где шкафы и комп - сразу от входной двери на неё обзор...
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 11:39
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Короче, ладно)) просто ща обои доклеим (в эти выхи ничо не делали, проели деньги в торгушке и на кино потратили).. и сразу всё надо уже сдвинуть. Решили вроде пока так))) У меня видите по утрам и по вечерам начинается гнездование) Муж приходя с работы слушает как надо чо поставить... и молча соглашается и утром когда собирается на работу такая же фигня только уже по другому саша за ночь решила)) Он уже просто молча слушает, улыбается, соглашается))) Он знает. что у меня приступы вот такие бывают)
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 11:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Короче, ладно)) просто ща обои доклеим (в эти выхи ничо не делали, проели деньги в торгушке и на кино потратили).. и сразу всё надо уже сдвинуть. Решили вроде пока так))) У меня видите по утрам и по вечерам начинается гнездование) Муж приходя с работы слушает как надо чо поставить... и молча соглашается и утром когда собирается на работу такая же фигня только уже по другому саша за ночь решила)) Он уже просто молча слушает, улыбается, соглашается))) Он знает. что у меня приступы такие бывают)
Мне кажется, что когда начнете ставить, то сразу увидете как лучше будет...А я такая же ... вечером одну мысль выдвину, а наутро у меня совершенно противоположная...
lipvik вне форума  
Old 06.08.2013, 11:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У меня видите по утрам и по вечерам начинается гнездование)
У меня синдром гнездования умер.

Сходила в поликлинику. Кровь не берут, терапевт не принимает.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 11:53
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня синдром гнездования умер.

Сходила в поликлинику. Кровь не берут, терапевт не принимает.
А почему????
У нас тоже правда терапевт не работает, но мне разрешили в своей ПК сходить...
lipvik вне форума  
Old 06.08.2013, 11:55
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А почему????
Пробирки у них закончились. А терапевт расписание поменял, заново записалась.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 11:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, Насть, у меня он и не просыпался)) читаю все моют, стирают, убирают. Я встану, пыль протру и снова сяду)))) купили стенку под телек, надо все расставить и разложить, а у меня спина болит и сил что то никаких нет.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 11:57
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня 36 недель. Дома срач, ничего не готово.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 12:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Пробирки у них закончились. А терапевт расписание поменял, заново записалась.
Понятно... Я подумала, что совсем перестали принимать...

Девочки, не переживайте-нет сил или желания-как мне кажется ничего страшного. Надеюсь успеете все!!!!
lipvik вне форума  
Old 06.08.2013, 12:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anastacii, ну у тебя 2 сорванцов)) мой то уже большой и сейчас с бабушкой живет, дома я одна, а сил нету(( убраться бы к 40 неделям хоть)))))
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 12:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, Саш, я бы наверно поставила кроватку вдоль боковой стенки, а комодик сразу за дверью. Получится свой уголочек там детский.
А окно солнечное? Просто, если как у нас южная сторона, то до обеда просто вешалка!!!!!! А ребенку как будет под окошком таким?....
Мальвина22 вне форума  
Old 06.08.2013, 12:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вот смотрю на свою линеечку...Осталось 4 недели и 6 дней... во капец, а все не верится)))) а роды и раньше могут начаться ведь
Мальвина22 вне форума  
Old 06.08.2013, 12:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина22, ага)) а могут и позже))
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 13:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ага)) а могут и позже))
Я надеюсь у меня позже раз мы маленькие ещё, надо подрасти хорошенько. Будем отъедаться. Впихиваю в себя всё, а между едой яблоки кислые ем, что бы аппетит был.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 13:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Мальвина22, да, сторона солнечная, с самого утра и до часов 4-х светит солнце, летом просто пляж. У нас плотные тёмные шторы, но я хочу взять бежевые или кремовые ,но тоже плотные. Такой вариант, как ты предложила, тоже обдумываем, в любом случаи, купи кроватку в субботу (Я НАДЕЮСЬ) и в воскр. будем двигать мебель и попробуем поставить.... и коврик ему можно маленький свой...
LisyaMorda вне форума  
Old 06.08.2013, 13:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastacii, Настя ну не все же детки крупные, нагонит когда родится. Я вон вообще не знаю даже примерный вес. Если учесть что вес я прибавила +600 гр. за всю беременность, за последние 2 недели живот вообще не вырос.
Крыло вне форума  
Old 06.08.2013, 13:25
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да парадокс такой, сколько пыталась похудеть. А тут худею, не сидя на диете и когда наоборот надо поправляться.
И боюсь не много за маську, наговорили врачи и УЗИски бяки всякой.
Anastacii вне форума  
Old 06.08.2013, 13:39
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, девчонки! У меня синдром гнездования бушует, а денег как назло неть(( Еще и сын неделю в сад ходит, сегодня аж до 6 оставила, из-за этого делать вообще нефигСшила сегодня шапчонку за час, может кто тоже захочет:

вот тут выкройки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и пришел мне комбез, вроде ничего, но не того цвета

Old 06.08.2013, 13:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
а денег как назло неть((
Мне столько денег должно было прийти в июле, так никто и не заплатил. Пришла 1/3.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема