Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 18:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крыло, Да Оль, сама от сада в шоке, всегда был образцовый дет сад... Скинула скорей всего от горшка, т.к. ем как обычно. Видимо кроме горшка ещё и обезвоживание, в пот вчера бросало холодный, а воды почти не пила.
Смотрю вы тут про глажку - для малышей всё погладила. А вообще не глажу (ну за исключением брюк, блузок, рубашек, платьев - которые это требуют).
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2015, 18:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Всем привет!!! С недельками пузаны!!!!
Я не глажу, только самое мятое)))) раньше все гладила, муж отучил, вернее даже свекровь)))) говоритнафига???? Ну и реально нафига??? Постельное правда вот долго отучалась в итоге скажу по секрету, наволочки глажу до сих пор))))))))))) малышковское не гладила ещё, на выписку отутюжено, а остальное по мере необходимости... ..
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.04.2015, 18:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,самый прикол что прибежал сын с криком, не надо нам девочку!!! Ох уж эти детки, как что скажут))) А ты меня тоже не сбивай, я уже привыкла к сынуле)))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.04.2015, 19:52
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek, у меня сын тоже категорически против девочки с самого начала был, он нам сказал давайте брата, а лучше двух, а потом можно и сестру)))) Так что чувствую придётся мне всё-таки ещё за одним идти))))
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2015, 19:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я тоже получила ))
Под проценты пока положу тратить не на что уже))
Везет а у нас ремонт все никак не закончится
Knopka вне форума  
Old 14.04.2015, 20:54
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Везет а у нас ремонт все никак не закончится
У меня тоже , но не сам ремонт , а квартиру обставлять надо. Такое ощущение , что никогда не закончится, столько еще всего надо.
Эльвинка вне форума  
Old 14.04.2015, 20:58
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, ремонт нельзя закончить, можно только преостановить
Ариночка вне форума  
Old 14.04.2015, 22:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки у меня мандраж начинается , апрелята почти все отстрелялись , скоро передадут эстафету и нам , пойдём друг за другом страшно
Эльвинка вне форума  
Old 15.04.2015, 03:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я последняя)

Добавлено через 36 секунд

Иринка241, Ир с неделищей
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 06:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Иринка, ну вот и 37! А ты боялась не доносить! А уже то и рожать можно
Крыло, мне кажется что я последняя буду)) Ты ж осмотр хочешь в 38 просить, а я трус буду до последнего ходить ждать
Sveto4ek вне форума  
Old 15.04.2015, 06:21
Деткина
Гость

Доброе утро!
Девочки занимаете места кто последний в нашей болтался в РД пойдет? Так то по ПДР в числе последних должна быть и я, но нам надо родиться недель в 38-39, чтобы папа наш успел доченьку увидеть перед отъездом в длительную командировку...Но по всем узи, осмотрам и т.д. ходить мне еще долго...так что это как доченька решит сама)

Old 15.04.2015, 06:34
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Иринка241 - с неделищей!!!!
Аленький - с неделькой)))
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 06:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро. Вот апрелят совсем мало осталось.
согласна закрывать май, я трусиха. Сегодня 4 раза ходила в туалет за ночь
Ирин , с неделещей тебя -вот и доношенная беременность
Knopka вне форума  
Old 15.04.2015, 07:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, это я могу в своем городе просить, а теперь видишь, рожать в Сочи буду. Как там с этим я хз)

Деткина, у меня ПДР 31 мая
Крыло вне форума  
Old 15.04.2015, 07:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Деткина, я думаю я в июнь даж уйду)) мне кажется в мае не рожу ((
Mashik вне форума  
Old 15.04.2015, 08:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот я хочу в апреле отстреляться))) числа 28-го, ну или 29-го
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 09:00
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Доброе утро!А я хотела бы 15.05 родить,да и чувство,что в 38 нед.рожу,хотя Пдр на 29 мая.Вчера понервничала,давление 135/90 было,плохо оч.мне с таким.Завтра на приём.Мне после 32й каждую неделю на приём и баночку.
Irinka. вне форума  
Old 15.04.2015, 09:03
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Irinka., я с 28-ми каждую неделю с баночкой
Ариночка вне форума  
Old 15.04.2015, 09:30
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так и хожу раз в две недели
Knopka вне форума  
Old 15.04.2015, 09:41
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Irinka., я с 28-ми каждую неделю с баночкой
У тебя двойной контроль))
Irinka. вне форума  
Закрытая тема