Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 01:15
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

во какая я серьезная иногда бываю
Пантерка ты просто красавица. Ты вообще за беременность поправилась?
кстати реквизит для съемки тебе дали (крылья и т.д)? прическу и макияж сама делала?
Наиля вне форума  
Old 11.01.2010, 02:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девоньки, не дают мне треники уснуть. А из-за меня и мужу. Решила его больше не мучить, на работу как никак (в отличие от некоторых), вот бегом на пузяку в надежде, что кто-то из наших тут есть тоже неспящий)))
Пантерка - красотка
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.01.2010, 08:14
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

а я уже вчера собралась...думала ВОТ ОНО!!!
А нет...
Схваточки начались 3 раза с перерывом в 20 минут...но тёплый душ и всё прошло!!!
Так что я ещё в вашим рядах!!!
Дюка вне форума  
Old 11.01.2010, 08:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я пока тоже в Ваших стройных рядах
Нюсёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 08:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Привет!! И я еще с вами!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 09:20
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем доброе утро! У меня со вчерашнего вечера живот потягивает. И малыш совсем притаился.
Манюня81 вне форума  
Old 11.01.2010, 11:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

во какая я серьезная иногда бываю
Пантерка очень красивая фотка !!!Девочки я вот сёдня опять всю ночь не спала-то треники,то собаки лают под окном !И ваще меня уже задолбали с вопросом"Когда?" уже с декабря мне его задают!!!!А вчера ваще три разных человека прислали абсалютно одинаковые смс"Привет Оксана!Как дела,ещё не родила?" Достали!!!!Сама всё сижу и жду,да тут ещё и другие надоедают!!!!
ksu вне форума  
Old 11.01.2010, 11:22
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик! Я еще тоже с вами в ожидании чуда.
танюшка80 вне форума  
Old 11.01.2010, 11:22
Yuliya
Гость

Привет всем)Я смотрю наши ряды январят редеют,скоро все родят ураааа

Old 11.01.2010, 11:48
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я тоже с вами. Уезжала на все праздники за город со всем семейством. Пантерка меня спасала от недостатка информации. Сколько родилось-то январят! Всех поздравляю!

Судя по тому, что она схватки засекала и пока не пишет, рожать поехала.... Интересно...

Мы пока тихушничаем. Не опускаемся, не болим, не тренируемся, ни фига не делаем. Только балдеем, пинаемся и выпираем иногда так, что хоть волком вой (как вчера в кино) - дышать нечем. Тяжеленькие стали. Завтра-послезастра на осмотры в ЖК и роддом. Надеюсь, раскрытие никто не полезет смотреть, ибо никаких признаков пока. А там уже в понедельник поедем в ЦПСиР - там сердечко послушаем. Можно тогда уже и рожать. Хотя уже сейчас хочется маську поцеловать. (Но куда мне - я простуженная!)

Собрала вчера ванночку с пеленальником. Красотааа! Сижу любуюсь. Только у нас серединки серые, а ящики белые.
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 11:54
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем еще раз привет!!! Была седня у гинеколога, вобщем дали мне очередное направление в больницу. Так что завтра наверное сдамся пойду добровольно. Не теряйте меня, рожу - смс-ку кину.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 12:06
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет!!! Была седня у гинеколога, вобщем дали мне очередное направление в больницу. Так что завтра наверное сдамся пойду добровольно. Не теряйте меня, рожу - смс-ку кину.
Сегодня-то побудешь с нами? Все собрала?
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 12:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

удачи Натали
Нюсёнок вне форума  
Old 11.01.2010, 12:13
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Сегодня-то побудешь с нами? Все собрала?
Сегодня еще с вами конечно
сумки стоят уже 3 недели наверное, я уж и забыла что там в них лежит.
Надеюсь все-таки без стимуляции обойдемся, хотя акушерка на приеме сказала странную вещь, типа схватки не у всех могут сами наступить, некоторым и помочь надо. Это получается что те кому не помогли, рискуют вечно беременными остаться???
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 13:03
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой не знаю....я щас тоже с приема...мне завтра в поталогию ложится((( я так не хотела..но придется. так что думаю что тоже не появлюсь. хотя мож с телефона буду выходить....а вобще мне сказали что они в поталогии меня посмотрят мож еще на пару дней отправят домой уговаривть)хотя не знаю. посмотрели на кресле - шейка только начала готовится...сказала врач что в больнице они будут как -то готовить исходя из моих причин по которым не родила до сих пор..будут какими то уколами ускорять прцесс(( чет переживаю
Мария Янкина вне форума  
Old 11.01.2010, 13:21
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Удачи вам, девочки...

Про сумки у меня вопрос: у вас они огромные? Я вожу с собой сумку с сорочкой и тапочками+платочки+носки. Т.к. тапочки у меня Crocs, то они очень объемные. Это на роды. А вот послеродовая сумка у меня жуть какого размера. Это при том, что я НИЧЕГО целыми пачками не положила. Решила, что и прокладки и памперсы муж подвезет по мере надобности.
Itana вне форума  
Old 11.01.2010, 13:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Удачи вам, девочки...

Про сумки у меня вопрос: у вас они огромные? Я вожу с собой сумку с сорочкой и тапочками+платочки+носки. Т.к. тапочки у меня Crocs, то они очень объемные. Это на роды. А вот послеродовая сумка у меня жуть какого размера. Это при том, что я НИЧЕГО целыми пачками не положила. Решила, что и прокладки и памперсы муж подвезет по мере надобности.
В дородовой сумке у меня тоже тапочки полпакета занимают (почему-то сумки у нас нельзя), теперь придется туда еще комплект постельного белья затолкать.
А послеродовую всю утолкала в 1 пакет, но там бумажные полотенца в рулоне дофига места занимают (чето я решила что они пригодятся ). Прокладки взяла в пачке, а памперсов 10 штук отсчитала - думаю хватит на ночь и так днем немного потусить.
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 13:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

смс от Юли (Катарина111) :
Девочки, я уехала в роддом, схватки с 2-х часов ночи, раскрытие никак не идет, надеюсь, что хоть до завтра рожу.
блин, Юлю с такими схватками как бы не прокесарили так волнуюсь за нее! аж телефон с рук не выпускаю жду весточки от нее.

Пантерка, уже схватки у тебя достаточно хорошие! я после таких через 1,5часа родила! Удачи тебе.скоро будешь со своим сынулей! хоть и не в тех числах что хотела, но дата 11.01.2010г тоже ничего
Девочки , легких всем родов! я хоть мало пишу, но читаю все что вы тут набалтываете!
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2010, 13:59
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
смс от Юли (Катарина111) :
Девочки, я уехала в роддом, схватки с 2-х часов ночи, раскрытие никак не идет, надеюсь, что хоть до завтра рожу.
блин, Юлю с такими схватками как бы не прокесарили так волнуюсь за нее! аж телефон с рук не выпускаю жду весточки от нее.

Пантерка, уже схватки у тебя достаточно хорошие! я после таких через 1,5часа родила! Удачи тебе.скоро будешь со своим сынулей! хоть и не в тех числах что хотела, но дата 11.01.2010г тоже ничего
Девочки , легких всем родов! я хоть мало пишу, но читаю все что вы тут набалтываете!
Юле удачи, пусть все будет хорошо!!!
Пантерка тоже давай держись, мы с тобой!
Натали-Ната вне форума  
Old 11.01.2010, 14:00
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

jadvijka, ты сама-то как? С праздниками тебя. Прости, что не ответила.
Itana вне форума  
Закрытая тема