![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня как пеоложено встали в 10.00 ![]() Мы вчера вечером по снегу нагулялись все вместе, даже собаку взяли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ОПЯТЬ ТЕПЕРЬ ПРОПАДАЮ,ВОТ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО.
Вообщем со свекровью мы сегодня пересрались окончательно,вот сейчас собираем вещи(точнее я уже часть основного собрала,а другое постепенно бум перевозить) и теперь уже уезжаем ко мне в шатуру.Там я нашла квартиру двушку,денег мало платить,вот пока не встанем на ноги ,бум там жить .Мда,хорошего ,конечно , ничего нет,но зато одна радость,моя мама будет рядом жить и будет к нам чаще ходить,да И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОПЯТЬ БУДЕМ. А свекрови я сказала,что ребенка она вообще больше никогда не увидит , я даже теперь её на годик Настин не позову. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мы уже встали. Поспал всего 1,5 часа. Ну ладно надеюсь часов до 22.00 дотянем
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы проспали 3 часа! Это вообще нонсенс!!!! Решили не ехать, закажем ужин в ресторане, мужу надо еще комод собрать, уже неделю в коробке лежит. Короче, проведем вечерок дома.
Олесь, капец..Что это вы так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Олеся,не руби с горяча!Я со свекровью живу чуть больше 2 лет!Характер у неё жуть,тяжёлая ,властная женщина.И и не сахар,вот и встретились......Гулались через 2 месяца почсле совсемтного жилья!!!!Я миллион раз собирала вещи,посылали мы с ней друг друга,ревели....было всё!А идти то нам не куда,снимать квартиру не хочу,да и денег нет!Тут 2 этажный дом (после этого я уже не смогу жить в малюсенькой однушке).Потом в марте этого года мы разругались в конец.....Думала всё!!!!Потом поговорили.Она говорит,нам с тобой жить,у нас один мужчина.....Я не очень люблю тебя,и ты меня,но надо смириться и жить,что делать!!!!Короче мы с ней поговорили.....Я видимо за эти годы поумнела,повзрослела.....я смирилась.Больше мы с ней не ругались (с марта месяца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Просто к этому придти надо!!!!!Толку то от ругани???Конечно,Паша поедет со мной куда я скажу....она сына в какой то степени потеряет......Она это понимает!А снимать....нет,я уже не хочу.....ОЛЕСЯ,в принципе,я не знаю какие у вас условия жилья здесь,у свекрови!????Если в съёмной квартите тоже самое...тогда можно и подумать о переезде!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, жесть конечно!!!!!!! Всё ещё утрясётся, вот увидишь...а на годик Настюшин позвать всё равно нужно. А на счёт переезда, а что в нем плохого? Уж лучше отдельно жить!? Мдаа, мне со свекровью повезло, она очень тактичная женщина, ну мы и не жили вместе.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с зубиками!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ,у папы нашего свищ на пятой точке.дождался,когда сидеть не сможет и лег на операцию. Врачи тут у нас наааглые! Если везде тихонечко намекают на оплату,то тут напрямую заявили,если хочешь,чтобы все заросло быстро и качественную операцию-плати. Вот днем ездили навещать.Больница хоть недалеко от нас.20 минут хотьбы. Наташ,классно,что в театр идете!!!Я даже не помню,когда я там последний раз была. Всех котяток с зубиками!!! А мой перец к.д. спит до десяти,но ложится в 12 ночи. А у меня сейчас приступ ломки был.Тааак сладкого захотелось,но ничего не оказалось.Так я банку кукурузы в один присест схомячила. зашла к вам,скрасить свое одиночество. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, Оля. Мдаааа, всегда так со здоровьем-до последнего тянем, это только у нас так, менталитет такой, за границей по каждому пустяку ко врачам бегают.
Мой крошик спит, набегался сегодня....как бы сделать так, чтоб и ложился в 21,30 и вставал в 9,00!? Завтра вскочит в 7,30-8,00 утра..ааааааааа как же хочется поспать до 10,00 хотяб. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик!У мужа три выходных было,наконец то полку повесил,всего то 3 месяца надо было
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я все 3 раза просто ходила в бюстике все время пока тити болеть не перестали...Ну то лично мое мнение ![]() |
||
![]() |