Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2009, 10:38
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем првиет!Ходили в кино на Царя,классный фильм.Тяжёленький....но во времена Ивана Грозного всё тяжело было!КАТЯ так ужасно спит,ни одной ночи нормально не спала (не помню я).Стонет,вертитья,плачет во сне!Ещё и встала сегодня в 6.30 И только сейчас уснула!
LeiLa вне форума  
Old 07.11.2009, 10:39
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля,а что с папой вашим????
Я в театр в четверг собираюсь,вот сижу билеты бронирую ,да выбираю между 2 спектаклями!
LeiLa вне форума  
Old 07.11.2009, 11:39
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня поставили рекорд, проспали с Ваней до 9-30, пока папа на работе! Я такая выспавшаяся!
У меня тоже Ваня капризулит, но у нас вылез 7 зуб!
Поздравляю с очередным зубиком!!!!!!

А у нас вылезли 11 и 12.

Вот, везуха, Мариш, так долго спать, а вчера во сколько уснули? И сколько Ваня днём спит?
мы, блин, как штык в 8,00 утра просыпаемся, вчера в 22,00 уснул, зато без просыпов.

Цитата:
Сообщение от LeiLa Посмотреть сообщение
Оля,а что с папой вашим????
Я в театр в четверг собираюсь,вот сижу билеты бронирую ,да выбираю между 2 спектаклями!
Театр-круть!!!!!!! Я тоже тААААк хочу последний раз пол года назад была.

Я своих гулять отправила, а сама обед готовлю...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 11:43
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

сегодня с самого утра так голова раскалывается, на погоду что-ли, даже таблетка не помогла!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 12:50
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Мариш, так здорово!!!!! У нас тоже сейчас снежок пургой посыпал - ЗИМА!!!!
Оля, Алешка решил сегодня быть оригинальным а на самом деле, может, ночь такая. Мы сегодня тоже проснулись среди ночи в 4,00 и не спали 1,5 часа!
Может и правда ночь такая.

Сегодня как пеоложено встали в 10.00 и спали лучше.
Мы вчера вечером по снегу нагулялись все вместе, даже собаку взяли весело было. А сегодня бяка на улице, все тает, везде грязь
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.11.2009, 13:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Может и правда ночь такая.

Сегодня как пеоложено встали в 10.00 и спали лучше.
Мы вчера вечером по снегу нагулялись все вместе, даже собаку взяли весело было. А сегодня бяка на улице, все тает, везде грязь
А мои даже полепить чего-то там успели. Мы пообедали, сейчас дрыхнуть будем
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 13:30
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Катюш, легли мы как обычно в 21-30.
Днем у нас максимум 2 часа, а так 1,30-1,40. сейчас вот укладываемся на дневной сон, а вечером может съездим в гости на ночь к бабушке с дедушкой.
МаRin@ вне форума  
Old 07.11.2009, 14:31
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Мы спать улеглись
Я супчик сварила. Больше ничего делать неохота. Вот думаю пойти чтоли поваляться с Алешенькой. какая то погода сонная.
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.11.2009, 14:32
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин ну вот вы нас по зубам и догнали у нас их тоже 7 пока. 8 где то застрял ну мы и 7 ждали месяца 2
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.11.2009, 14:33
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

АГа, Оль, у нас тоже между 6 и 7 перерыв наверное месяц был!
А мои мужики спят. Думаю ехать в гости к свекрови с ночевкой или нет? Может вы посоветуете, девочки?
МаRin@ вне форума  
Old 07.11.2009, 15:31
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ.Я ОПЯТЬ ТЕПЕРЬ ПРОПАДАЮ,ВОТ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО.
Вообщем со свекровью мы сегодня пересрались окончательно,вот сейчас собираем вещи(точнее я уже часть основного собрала,а другое постепенно бум перевозить) и теперь уже уезжаем ко мне в шатуру.Там я нашла квартиру двушку,денег мало платить,вот пока не встанем на ноги ,бум там жить .Мда,хорошего ,конечно , ничего нет,но зато одна радость,моя мама будет рядом жить и будет к нам чаще ходить,да И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОПЯТЬ БУДЕМ.
А свекрови я сказала,что ребенка она вообще больше никогда не увидит , я даже теперь её на годик Настин не позову.
Lesenok вне форума  
Old 07.11.2009, 15:43
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин мы уже встали. Поспал всего 1,5 часа. Ну ладно надеюсь часов до 22.00 дотянем

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
АГа, Оль, у нас тоже между 6 и 7 перерыв наверное месяц был!
А мои мужики спят. Думаю ехать в гости к свекрови с ночевкой или нет? Может вы посоветуете, девочки?
Марин я даже не знаю что и посоветовать. Если ты хочешь, то конечно надо ехать

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Вообщем со свекровью мы сегодня пересрались окончательно,вот сейчас собираем вещи(точнее я уже часть основного собрала,а другое постепенно бум перевозить) и теперь уже уезжаем ко мне в шатуру.Там я нашла квартиру двушку,денег мало платить,вот пока не встанем на ноги ,бум там жить .Мда,хорошего ,конечно , ничего нет,но зато одна радость,моя мама будет рядом жить и будет к нам чаще ходить,да И ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОПЯТЬ БУДЕМ.
А свекрови я сказала,что ребенка она вообще больше никогда не увидит , я даже теперь её на годик Настин не позову.
олесик держись. Что это вы так. чЕГО поругались то?
Olgaaaaa вне форума  
Old 07.11.2009, 16:01
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы проспали 3 часа! Это вообще нонсенс!!!! Решили не ехать, закажем ужин в ресторане, мужу надо еще комод собрать, уже неделю в коробке лежит. Короче, проведем вечерок дома.
Олесь, капец..Что это вы так?
МаRin@ вне форума  
Old 07.11.2009, 17:24
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Олеся,не руби с горяча!Я со свекровью живу чуть больше 2 лет!Характер у неё жуть,тяжёлая ,властная женщина.И и не сахар,вот и встретились......Гулались через 2 месяца почсле совсемтного жилья!!!!Я миллион раз собирала вещи,посылали мы с ней друг друга,ревели....было всё!А идти то нам не куда,снимать квартиру не хочу,да и денег нет!Тут 2 этажный дом (после этого я уже не смогу жить в малюсенькой однушке).Потом в марте этого года мы разругались в конец.....Думала всё!!!!Потом поговорили.Она говорит,нам с тобой жить,у нас один мужчина.....Я не очень люблю тебя,и ты меня,но надо смириться и жить,что делать!!!!Короче мы с ней поговорили.....Я видимо за эти годы поумнела,повзрослела.....я смирилась.Больше мы с ней не ругались (с марта месяца.
LeiLa вне форума  
Old 07.11.2009, 17:26
LeiLa
Мама-умница

LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Просто к этому придти надо!!!!!Толку то от ругани???Конечно,Паша поедет со мной куда я скажу....она сына в какой то степени потеряет......Она это понимает!А снимать....нет,я уже не хочу.....ОЛЕСЯ,в принципе,я не знаю какие у вас условия жилья здесь,у свекрови!????Если в съёмной квартите тоже самое...тогда можно и подумать о переезде!!!
LeiLa вне форума  
Old 07.11.2009, 18:26
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся, жесть конечно!!!!!!! Всё ещё утрясётся, вот увидишь...а на годик Настюшин позвать всё равно нужно. А на счёт переезда, а что в нем плохого? Уж лучше отдельно жить!? Мдаа, мне со свекровью повезло, она очень тактичная женщина, ну мы и не жили вместе.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 18:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с зубиками!!!

Цитата:
Сообщение от Lesenok Посмотреть сообщение
Лесик, держись!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.11.2009, 21:53
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Всем приветик!
Наташ,у папы нашего свищ на пятой точке.дождался,когда сидеть не сможет и лег на операцию.
Врачи тут у нас наааглые!
Если везде тихонечко намекают на оплату,то тут напрямую заявили,если хочешь,чтобы все заросло быстро и качественную операцию-плати.
Вот днем ездили навещать.Больница хоть недалеко от нас.20 минут хотьбы.
Наташ,классно,что в театр идете!!!Я даже не помню,когда я там последний раз была.
Всех котяток с зубиками!!!
А мой перец к.д. спит до десяти,но ложится в 12 ночи.
А у меня сейчас приступ ломки был.Тааак сладкого захотелось,но ничего не оказалось.Так я банку кукурузы в один присест схомячила.
зашла к вам,скрасить свое одиночество.
Зайкуня вне форума  
Old 07.11.2009, 22:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Оля. Мдаааа, всегда так со здоровьем-до последнего тянем, это только у нас так, менталитет такой, за границей по каждому пустяку ко врачам бегают.
Мой крошик спит, набегался сегодня....как бы сделать так, чтоб и ложился в 21,30 и вставал в 9,00!? Завтра вскочит в 7,30-8,00 утра..ааааааааа как же хочется поспать до 10,00 хотяб.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 07.11.2009, 22:27
княгиня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
княгиня на пути к лучшему

Всем приветик!У мужа три выходных было,наконец то полку повесил,всего то 3 месяца надо было
Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Натусь, я теперь тоже вечером буду готовить на завтрешний день-привыкну. И это у меня один ребёнок, вон у Наташи (княгини) трое-как всё успевает!?
В том то и дело,что последнее время ничего не усеваю ,если вождение день вообще потерян,а так все просто быстро и без изысков
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я так думаю если решусь на работу выйти, тогда где-то в ноябре-декабре отучаться будем, если же нет, то пусть кушает на здоровье. Я слышала есть таблетки, чтоб молоко уходило, чтоб не перетягиваться
Не стоит таблеток,так же как и перетягиваться не стоит, чревато енто
я все 3 раза просто ходила в бюстике все время пока тити болеть не перестали...Ну то лично мое мнение
княгиня вне форума  
Закрытая тема