Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 14:19
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Мы вернулись)))) Все прошло нормально, Вика вообще счастлива. Вот только почему то когда сюда приехали, дети рассопливились. Вика звездень такая, на море весь пляж веселила))) Стоила мне куда то отойти с коляской, она начинала орать "где наша братика"))) А когда папа в аквапарке на большой горке катался, она стояла внизу и причитала "люблю папочку"))))

Марин, прочитала про психолога вашего, ваще жесть.... Сейчас вообще детей рожать страшно, им с рождения пытаются всякие диагнозы приписывать.
Пузики молодцы))) Юргита за тебя уже начинаем кулачки держать)))
Мини вне форума  
Old 16.08.2010, 15:08
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Ириш с возвращением . деткам скорейшего выздоровления
nina kiki вне форума  
Old 17.08.2010, 12:00
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

С возвращением! Ириш, расскажи куда ездили то. И сколько это все в целом стоило. На машине нормально было? У меня знакомые в Очаков ездили на машине, сказали, что это смерть машине и тебе. Дорога ужасная, двуполосная и по встречке все время обгонять приходится. Они свою Вольво новую поцарапали и даже помяли в одном месте отлетающими булыжниками...Жена даже не рискнула сесть за руль и всю дорогу ехал муж, который чуть не сдох от напряжения. А мои сейчас вернулись из Скадовска( примерно таже область), так говорят море горячее и кишмя кишат медузами. Они будили ребенка и ходили на море только рано утром на два часа и иногда вечером. А я уж было хотела мужа ломать съездить куда-нить, но после таких рассказов его не уговорить!
Anna вне форума  
Old 17.08.2010, 14:09
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Анют ну дорога разбитая если только, а так ничего. Мы уже пятый раз на машине гоняем, ничего вроде, причем безостановок едем. Были мы в Коктебеле, море 29 градусов, но не очень чистое, потому что штормило постоянно. Медуз вообще не было, тины тоже, единстваенноепляж каменистый, холить больновато. Но ты если соберешся лучше в Орджоникидзе ехать (ну это ихтех мест где мы были). Там пляж песчаный и вода чистейшая. А поденьгам конечно дорого, сейчас действительно дешевле за границу слетать. На бензин у нас ушло 7 тысяч в целом, жилье снимали за 2 тысячу в сутки. Ну короче за 6 дней мы там где то тридцатку оставили, но это притом что мы в бары и в рестораны не ходили.
Мини вне форума  
Old 18.08.2010, 16:22
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

а у нас сегодня лето жарааа
с Катюхой почти весь день на улице проторчали на солнышке грелись
nina kiki вне форума  
Old 18.08.2010, 22:27
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
а у нас сегодня лето жарааа
с Катюхой почти весь день на улице проторчали на солнышке грелись
Молодцы, а у нас похолодало и походу я простудилась, горлыко немного побаливает, боюсь рассклеиться..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 22:29
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Анют ну дорога разбитая если только, а так ничего. Мы уже пятый раз на машине гоняем, ничего вроде, причем безостановок едем. Были мы в Коктебеле, море 29 градусов, но не очень чистое, потому что штормило постоянно. Медуз вообще не было, тины тоже, единстваенноепляж каменистый, холить больновато. Но ты если соберешся лучше в Орджоникидзе ехать (ну это ихтех мест где мы были). Там пляж песчаный и вода чистейшая. А поденьгам конечно дорого, сейчас действительно дешевле за границу слетать. На бензин у нас ушло 7 тысяч в целом, жилье снимали за 2 тысячу в сутки. Ну короче за 6 дней мы там где то тридцатку оставили, но это притом что мы в бары и в рестораны не ходили.
Ир, а как там пляжи, что то в отзывах прочитала что там очень много мусорят и не убирают???
Юргита вне форума  
Old 19.08.2010, 05:33
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

моя мартышка помогает мне торт шоколадный делать
nina kiki вне форума  
Old 19.08.2010, 09:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
моя мартышка помогает мне торт шоколадный делать
она его раньше времени не съела...???
Юргита вне форума  
Old 19.08.2010, 10:10
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

я успела миску отобрать
nina kiki вне форума  
Old 19.08.2010, 20:58
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А я чего-то еще не даю Машке шоколад....
Блин, у нас то жара, то холод...завтра обещают +16-17 градусов! Жесть какая-то! Мы сегодня купили наконец-то качели-диван садовые, о которых я мечтала. Петька мой спекулянт, умудрился договориться с марченайзером или как там его, что он делает нам 25 пр скидку и себе 15 пр, ну как за брак. Собрали вот, я счааааслтиваааааяяя!!!
А еще у меня мини горе! Я все время забываю выключать фары, у меня ж об этом не сигнализирует машина....Ну вот все-таки и сел аккумулятор, блин! И не знаем что делать! Сейчас у всех иномарки с компьютерами, от них нельзя заводиться....А зарядное устройсво еще с молодости моих родителей по ходу не работает!=(((((((((((((((( Хныыыык! Видать надо покупать подзарядкууууу.....
ПС В Пн наверное поедем прививки делать!
Anna вне форума  
Old 20.08.2010, 12:55
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ддддуббаааак!10 гр и дождь, дождь, дождь....Я, конечно, мечтала о дожде, но не целые же сутки напролет и не о 10 градусах точно! Из огня да в полымя!
Anna вне форума  
Old 20.08.2010, 18:22
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Юргита не болей, сейчас нельзя. Пляжи да не очень чистые......

Нин катюшка такая красава.... и почему чужие дети всегда кажутся старше своиз)))))

Аньда качели вы вовремя купили, прям к зиме))))))
Мини вне форума  
Old 22.08.2010, 20:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Не говори!=) Блин, приехали в Москву делать анализы-прививки, а ребенок температурит! Видать все-таки простыла в эти холода....Ну как собираемся прививки делать, так заболеваем!!!!
ПС Инфа для Москвичей и МО! Съездили сегодня в ТЦ на МКАДе Вегас! Ну просто под МЕГА впечатлениями! Такой дизайн...просто шляпу снимаю перед дизайнерами и проектировщиками! Одна улица в стиле Нью Йорка, другая как восочный базар, третья как европейский уютный тц. Очень необычно и магазинов дофига! Из детских там есть Семь Пядей, Мothercare и пр со шмотками и Дочки и сыночки. Даже просто посмотреть на диво стоит! Впечатлит 100 пудов!
Anna вне форума  
Old 22.08.2010, 21:33
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань спасибоза инфу, надо будет посетить сие чудо света))))

Машуньке скорейшего выздоровления, мы тоже все болеем и у мелкого тожепривика сорвалась
Мини вне форума  
Old 26.08.2010, 22:58
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Иришка, с приездом! Здорово, что малявочки хорошо дорогу перенести. Мне с Лёвиком страшно на машине так далеко ехать. А сколько часов вы были в пути?
Юргиточка, держись! СОвсем чуть-чуть осталось, а может уже и родился маленький копперфильдик
Нин, детёныш у тебя - красавица, и правда такая взрослая
Анют, с американскими аукционами не стоит связываться. Мой дядя раньше занимался покупкой автомобилей на аукционах японии и америки и перепродажей в москве. Я у него спросила, он сказал, что единственный шанс купить нормальную машину в америки, это иметь там своего знакомого который сам посмотрит машину, а затем САМ ее отправит в россию. А по-поводу аукционов американских, он сказал, что это все пирамиды, и хороших машин они обычно отправляют, не более 10 первых, а дальше либо Г какое-нибудь, либо не те те машины которые были заявлены, либо вообще не отправляют.
Блин, учу-учу ребенка уму разуму, пытаюсь объяснить, что родители в семье главные и нас надо слушаться, приехали сегодня к родителям мужа, Лев психовал и с психа взял и перевернул тарелку со смородиной на пол, я его развернула к себе и начала ему рассказывать, что это плохой поступок, что еда это не игрушка, и что он лишается ягодок, в этот момент, свекровь начинает толкать ребенку в рот смородину, и говорить, что у них дома можно всё, и вот как попом к ней относиться? Я развернулась и ушла. Муж, спасибо ему огромное, вынес ей мозг и она пошла извиняться, но деть то, уже понял, что на слова родителей можно забить
Мусик-пузик вне форума  
Old 26.08.2010, 23:19
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, мы еще в пузике..
А я Лауру сразу бы за такое в угол бы поставила, она там не любит стоять, разговоры мы не понимаем.. она вообще пререкается, недаром она овен, баран- бараном.. может у них возраст такой, бунтарский, у меня она тоже любит и понервничать и поорать, еще и меня побить..
Юргита вне форума  
Old 26.08.2010, 23:27
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Мне педиатр сказала, что у них сейчас кризис двух лет, который начинается обычно в 2,2 и заканчивается в 2,7 и это надо перетерпеть.
Я бы за такое свекровь в угол поставила
Как твои детишки, ждут братика?
Мусик-пузик вне форума  
Old 27.08.2010, 01:50
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Нин, детёныш у тебя - красавица, и правда такая взрослая
по её речи этого не скажешь
а мы как в сад ходить начали так истерики прекратились. щас наоборот чтоб мама пожалела ластица. скучает видимо очень и я по ней скучаю. сегодня в группу заходить не хотела обняла меня и весит но не плачет. пришлось с ней вместе в группу пройти. вот не знаю как она там сейчас и ест она что то плохо похудела сильно одни рёбрышки
nina kiki вне форума  
Old 27.08.2010, 01:55
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Нин катюшка такая красава.... и почему чужие дети всегда кажутся старше своиз)))))
пасиб
Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Не говори!=) Блин, приехали в Москву делать анализы-прививки, а ребенок температурит! Видать все-таки простыла в эти холода....
Машуньке скорейшего выздоровления. Катюха тоже чего то засопливила. на выходных будем усиленно лечится.
мне 1 сентября уже в декрет а я даже не одного врача ещё не прошла меня уже ругают
nina kiki вне форума  
Закрытая тема