|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чего-то еще не даю Машке шоколад....
Блин, у нас то жара, то холод...завтра обещают +16-17 градусов! Жесть какая-то! Мы сегодня купили наконец-то качели-диван садовые, о которых я мечтала. Петька мой спекулянт, умудрился договориться с марченайзером или как там его, что он делает нам 25 пр скидку и себе 15 пр, ну как за брак. Собрали вот, я счааааслтиваааааяяя!!! А еще у меня мини горе! Я все время забываю выключать фары, у меня ж об этом не сигнализирует машина....Ну вот все-таки и сел аккумулятор, блин! И не знаем что делать! Сейчас у всех иномарки с компьютерами, от них нельзя заводиться....А зарядное устройсво еще с молодости моих родителей по ходу не работает!=(((((((((((((((( Хныыыык! Видать надо покупать подзарядкууууу..... ПС В Пн наверное поедем прививки делать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита не болей, сейчас нельзя. Пляжи да не очень чистые......
Нин катюшка такая красава.... и почему чужие дети всегда кажутся старше своиз))))) Аньда качели вы вовремя купили, прям к зиме)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не говори!=) Блин, приехали в Москву делать анализы-прививки, а ребенок температурит! Видать все-таки простыла в эти холода....Ну как собираемся прививки делать, так заболеваем!!!!
ПС Инфа для Москвичей и МО! Съездили сегодня в ТЦ на МКАДе Вегас! Ну просто под МЕГА впечатлениями! Такой дизайн...просто шляпу снимаю перед дизайнерами и проектировщиками! Одна улица в стиле Нью Йорка, другая как восочный базар, третья как европейский уютный тц. Очень необычно и магазинов дофига! Из детских там есть Семь Пядей, Мothercare и пр со шмотками и Дочки и сыночки. Даже просто посмотреть на диво стоит! Впечатлит 100 пудов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, с приездом! Здорово, что малявочки хорошо дорогу перенести. Мне с Лёвиком страшно на машине так далеко ехать. А сколько часов вы были в пути?
Юргиточка, держись! СОвсем чуть-чуть осталось, а может уже и родился маленький копперфильдик ![]() Нин, детёныш у тебя - красавица, и правда такая взрослая ![]() Анют, с американскими аукционами не стоит связываться. Мой дядя раньше занимался покупкой автомобилей на аукционах японии и америки и перепродажей в москве. Я у него спросила, он сказал, что единственный шанс купить нормальную машину в америки, это иметь там своего знакомого который сам посмотрит машину, а затем САМ ее отправит в россию. А по-поводу аукционов американских, он сказал, что это все пирамиды, и хороших машин они обычно отправляют, не более 10 первых, а дальше либо Г какое-нибудь, либо не те те машины которые были заявлены, либо вообще не отправляют. Блин, учу-учу ребенка уму разуму, пытаюсь объяснить, что родители в семье главные и нас надо слушаться, приехали сегодня к родителям мужа, Лев психовал и с психа взял и перевернул тарелку со смородиной на пол, я его развернула к себе и начала ему рассказывать, что это плохой поступок, что еда это не игрушка, и что он лишается ягодок, в этот момент, свекровь начинает толкать ребенку в рот смородину, и говорить, что у них дома можно всё, и вот как попом к ней относиться? Я развернулась и ушла. Муж, спасибо ему огромное, вынес ей мозг и она пошла извиняться, но деть то, уже понял, что на слова родителей можно забить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, мы еще в пузике..
А я Лауру сразу бы за такое в угол бы поставила, она там не любит стоять, разговоры мы не понимаем.. она вообще пререкается, недаром она овен, баран- бараном.. может у них возраст такой, бунтарский, у меня она тоже любит и понервничать и поорать, еще и меня побить.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне педиатр сказала, что у них сейчас кризис двух лет, который начинается обычно в 2,2 и заканчивается в 2,7 и это надо перетерпеть.
Я бы за такое свекровь в угол поставила ![]() Как твои детишки, ждут братика? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по её речи этого не скажешь
а мы как в сад ходить начали так истерики прекратились. щас наоборот чтоб мама пожалела ластица. скучает видимо очень и я по ней скучаю. сегодня в группу заходить не хотела обняла меня и весит но не плачет. пришлось с ней вместе в группу пройти. вот не знаю как она там сейчас и ест она что то плохо похудела сильно одни рёбрышки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне 1 сентября уже в декрет а я даже не одного врача ещё не прошла меня уже ругают
|
||
|
|