![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я удивляюсь, моей сестре на 5й недели определили и сразу на операцию...при чем у нее даже не болело ничего еще, просто на УЗИ пошла...
![]() Хотя есть и другая история, моя подруга забеременела, ныл низ живота и она через неделю после задержки пошла на УЗИ, ей сказали что у нее ВБ, отправили на операцию, ох и наревелась же она, стали делать лапару и обнаружили что плодное яйцо в матке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая медицина у нас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так мало времени прошло и уже 2 потери.... ![]() Больше допускать нельзя, девочки берегите себя и малышей, мы обязательно дойдем до сентября и будем поздравлять друг друга с новорожденными. Все хорошо будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Надежд@;1292813]Ты знаешь..тем много, есть темы про замершую Б, есть про выкидыши, есть внематочную....
Лучше нам туда не соваться, со слезами выходишь... ![]() Усё я передумала туда соваться, накручивать только себя ![]() |
![]() |