Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 17:48
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Во во!!!!! Фуууууууу,а ещё с такими лапами на постельное бельё и вообще взрыв мозга!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 05.02.2010, 17:59
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Во во!!!!! Фуууууууу,а ещё с такими лапами на постельное бельё и вообще взрыв мозга!!!!!
а как ты хотела, где ж ещё свои причиндалы вылизывать как ни на чистой постели
У меня этот кот давно жил, его уже лет 15 как нет. Родители недавно в комнате плинтуса меняли, так вот он, видимо, туда хаживал по-тихому, это всё на тот момент, естественно, вымывалось тщательно, но под плинтус - то не залезть, дак когда плинтус этот отодрали, чуть не умерли - фан стоял как-будто только что кошак дела сделал. Вот уж неистребимый аромат...
Колыбелька вне форума  
Old 05.02.2010, 18:00
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Блин, реально слюну пустила. Всё завтра приготовлю, печень как раз есть, свекровь с деревни привезла, я а ничего, кроме как пожарить печень и не делала...А формочки у меня такой тоже нет, у меня прямоугольная есть. А готовность зубочисткой так и проверяла, по времени так выходит, как написано, ага?
делала в прямоугольной форме, выпекала 50 минут где-то, но у меня духовка старая и там с Т проблемы. 1 раз повернула. готовность зубочисткой смотрела. ставить в разогретую духовку.
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
что-то у нас сна ни в одном глазу после него, а может просто совпадение
ему бы пора поспать уже, да и после других прививок он сразу засыпал и весь день сонный был, а тут бодрячком, сидит комп отнимает, игрушками по мне молотит

я тоже, конечно, волнуюсь, но по мне страшнее, например, столбняк
так что просто слежу за ним, как себя чувствует и ведет
У меня Ленка после инфанрикса всегда была чуть вареная
Пузеныш вне форума  
Old 05.02.2010, 18:01
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня этот кот давно жил, его уже лет 15 как нет. Родители недавно в комнате плинтуса меняли, так вот он, видимо, туда хаживал по-тихому, это всё на тот момент, естественно, вымывалось тщательно, но под плинтус - то не залезть, дак когда плинтус этот отодрали, чуть не умерли - фан стоял как-будто только что кошак дела сделал. Вот уж неистребимый аромат...
по этой причине у нас всегда только кошки жили)))
Пузеныш вне форума  
Old 05.02.2010, 18:05
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
делала в прямоугольной форме, выпекала 50 минут где-то, но у меня духовка старая и там с Т проблемы. 1 раз повернула. готовность зубочисткой смотрела. ставить в разогретую духовку.
Спасибо, завтра буду готовить шедевр. А соус, как я поняла, давнишняя твоя, так сказать, кулинарная изюминка...
Колыбелька вне форума  
Old 05.02.2010, 18:14
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ой,жесть. У нас кот,когда загулял,ковролин пометил...на века....чем только не чистила,всё равно пх,сняли его совсем!!!!
Про причиндалы,это точно!
svetazavrik вне форума  
Old 05.02.2010, 19:33
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»{#smiley-smile}
hellgaspb вне форума  
Old 05.02.2010, 20:16
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение

«Закрой рот и ешь суп»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!
это знакомо...
Колыбелька вне форума  
Old 05.02.2010, 20:33
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

супер!
Гулена вне форума  
Old 05.02.2010, 20:52
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Я всё-таки склоняюсь к инфинити,которая похожа на капеллу 709.
Вот такая она(см.ниже),только я хочу другого цвета. Но окончательно не решила,прямо дилемма...с одной стороны дешевле и с сумкой,но паршивого цвета, с другой стороны никакая комплектация,зато красиваяяяяяяя. Характеристики у них примерно одинаковые НЕ ЗНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Я бы первую взяла!!! Она мне кажется удобнее и красивее! У нас подобная Chicco St 0.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только без автокресла! И то взяла прогулку намного легче!
Мой совет бери как можно легче коляску, я взяла обыкновенную китайскую, даже фирму незнаю! Ведь сынок то растет и ооочень тяжелеет, я думаю что летом мы мало пользоваться ей будем! А стоила она 1400 р.
Вот!
Ксюшкин вне форума  
Old 05.02.2010, 21:19
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Добрый всем вечер! Вот, заглянула на пару минуток. Запаздалое СПАСИБО за поздравления!

Коля на неделе пошёл! Шагов по 5-6 делает и шлёпается. Загонял совсем. Ползать уже не хочет, а хорошо ходить не может. Силком берёт меня за руку и тащит.
Цитата:

«Закрой рот и ешь суп»
Поднялось настроение! Не я одна такая!
Barguzenok вне форума  
Old 05.02.2010, 21:32
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что то я совсем расклеилась. Сопли руьём, слабость, темпа 37,2
svetazavrik вне форума  
Old 05.02.2010, 21:47
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Споки! Начиталась ужасов про сайты клоны!
Ксюшкин вне форума  
Old 05.02.2010, 21:54
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А вот наша фотосессия
Barguzenok вне форума  
Old 05.02.2010, 22:06
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, завтра буду готовить шедевр. А соус, как я поняла, давнишняя твоя, так сказать, кулинарная изюминка...
это от мамы еще рецептик соуса))))
Цитата:
Ой,жесть. У нас кот,когда загулял,ковролин пометил...на века....чем только не чистила,всё равно пх,сняли его совсем!!!!
Про причиндалы,это точно!
может надо было как от скунса - томатным соком ? )))))
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение

А вот наша фотосессия
Коля такой забавный!! Поздравляю с первыми шагами!
Пузеныш вне форума  
Old 05.02.2010, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Колюня такой лапусик. Поздравляю с первыми шажками!!!! Это здорово!!!

Светик, выздоравливай.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2010, 22:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

вот весь день голодаю, а к вечеру как обычно есть охота, надо дверь на кухню на ключ закрывать, а ключ прятать от меня
Old 05.02.2010, 22:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот весь день голодаю, а к вечеру как обычно есть охота, надо дверь на кухню на ключ закрывать, а ключ прятать от меня
смотри не срывайся, а то вся голодовка на смарку будет У меня сегодня уже депресняк был, и слезы из-за этой диеты, короче ломает меня без еды. Просто белугой ревела
Фиорина вне форума  
Old 05.02.2010, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
смотри не срывайся, а то вся голодовка на смарку будет У меня сегодня уже депресняк был, и слезы из-за этой диеты, короче ломает меня без еды. Просто белугой ревела
Я конечно не реву, но наверно скоро буду. Мне пока легче, у меня муж в командировке и я поэтому вкусности не готовлю. У меня и холодильник-то пустой. Из соблазнений там тока майонез, печенье и варёная сгущенка. Пока держусь. Но скоро приедет муж, да он ещё и на казенных там харчах, надо будет ему готовить вкусностей, тада не знаю чего делать буду, а похудеть к весне страсть как охота.

Юлёк, не реви, зато такой стройняшкой скоро станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 05.02.2010, 22:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, Настя обкакалась и спит так целый час, я по запаху поняла. Как бы раздражения не получилось.
Закрытая тема