![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, добро пожаловать!
![]() Цитата:
![]() Наконец, все решили со Сладькиными ножками! Ортопед сказал,что все у нас хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас папашка блондин, а я брюнетка! Вот думаю, неужели Дашулька блондинкой станет! Здорово было бы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый мои хорошие!
Еле к вам добралась!Сегодня муж приехал с работы пораньше,вот я пока их накормила,пока Варвару спать уложила...сама хоть в душе побалдела....сейчас их на футбол собираю...так что вечером я одна.... Иришка шмоточки просто классные,будет маленький модник! КАтюшка я была уверена ,что у вас все будет хорошо!По другому просто и не должно было быть...я кстати когда в деревню к бабушке приезжаю,она очень интересуется вашим здоровьем....сказала,что вы большие молодцы..... Настя ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Тезка...... Кстати,у нас тоже со стулом была беда,а как начали прикорм,так все наладилось....мы Нистожен кушаем....и пюрешки,она у меня как капустку поест,так исправно ходить..... Я пока писала забыла все ,что прочитала..... |
![]() |