![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я знаете, чем занялась? читаю какой-то блог про FLYLADY - как навести порядок в доме. блин, так интересно!!!!!!!!!!
вот например советы, очень смеялась: Гора одиноких носков - Бее! Тревога! Сказка о пропавшем носке! Кто этот носочный монстр, что пожирает одиночные носки? ![]() Где вы храните ваши носки-холостяки? В сумке, коробке, пластиковом пакете, корзине для стирки? Я свои - за кушеткой ![]() Так что сегодня найдите три одиночных экземпляра и отпустите их на волю. Пошел! Пошел! Пошел! Если кто-то прохудился, выпустите их тоже ![]() ...Возмите мусорный мешок и пройдите по комнатам, набирая в него 27 вещей для выбрасывания на месте. Не останавливайтесь, пока не наберете все 27 штук. Затем закройте мешок и выкиньте его. НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО! Просто сделайте это. Дальше, возьмите пустую коробку и обойдите дом, набрав туда 27 вещей, которые вы можете отдать. Простое правило: если у вас две схожих вещи, а вам нужна лишь одна, избавьтесь от той, что вам меньше нравится. для меня актуально, мечтаю об идеально организованном доме, но пока это удается частично... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я скоро тоже буду все везде подтирать и убирать,скоро свекровь в гости пожалует)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скоро будет чистый четверг вот тогда этот совет будет актуален )))))
Я приготовила корейский салат с капусты, картошку с курочкой в духовке и кекс испекла ))))) Кекс украсила шоколадным кремом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я с ужасом думаю о том, что свекровь приедет. для нас с мужем мелкий беспорядок - это ничего. а вот перед свекровью хочется выглядеть круче ![]() блиин, кекс! какая ты молодец.. а я давно ничего из трех с половиной выпечек, которые умею делать, не пекла... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато я готовить не буду))) она у нас повар)) ммм...как бы мне не поправиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я потом с желудком, но сейчас я научилась как с этим бороться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вы скока планируете? если бы я знала как,я бы уже 5рых родила,а вот не могу и усё... ![]() У вас пусть все получиться! Мне после случившегося все равно когда,лиж бы здоровый родился! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
зато мечтать можно и усилия прилагать к воплощению мечты!
у нас первый ребенок получился,когда мы в середине цикла старались. больше после этого опасных дней избегали, поэтому пока не Б. буду надеяться на свою О! и помог нам всем Господь! только Он все это рассчитывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На следующей недели поеду к сестре, она у меня пуз(7 месяцев)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот,вот у меня знакомая перед родами люстру вешала,у нее прямо на стуле води и отошли))))она думала что описалась ![]() |
|||
![]() |