![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира ты чего себя мучаешь? ты ж только хуже делаешь малышу! я вот не пойму нам что нравится издеваться над собой? я вот чуть что сразу к врачу бегу! малейшие сомнения! и меньше нервов и спокойнее и малышу хорошо! хгч ошибаются часто и их таблички это все так относительно! у тебя хгч ростет и динамика видна! если бы что то быо не так он бы был гораздо ниже! а если бы ВБ то он не поднялся бы до такого уровня! иди к врачу если не веришь мне и не жди еще 1,5 недели!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! Меня в больницу положили
![]() У врача же в отделении уже, спросила насколько опасна киста, он сказал, да ничего серьезного, успокойся! В инете же написано что можно удалять кисту и без прерывания беременности, но это опять же зависит от типа кисты! У кого нить был похожий случай? Может у знакомых?... М? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фолликулярной кисты при бepeменности не бывает, развитию фолликулов мешает пролактин (это объясняет невозможность возникновения новой беременности на фоне уже существующей). Таким образом, если при УЗИ по беременности в первом триместре у вас обнаруживают кисту яичника, то это, скорее всего, лютеиновая киста, образовавшаяся из-за сильной потребности в гормоне беременности - прогестероне. Тем не менее женщине назначат повторное обследование между первым и вторым триместром, чтобы исключить истинную опухоль. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у жены друга была киста, она щас примерно на 7 месяце. ну так вот на 5 месяце ей сделали операцию для удаления кисты. Беременность сохранили, но одиняичник им пришлось отрезать вместе с кистой. Но я думаю просто хирург ей попался хреновый, можно было и не отрезать наверное.
у меня щас тоже найдена киста, но меня никто из за этого не ложит в больницу. Такое может быть в начале беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , держитесь с кистами! Главное верить в хорошое.
А у меня вот началось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала эту информацию и она мне больше всего понравилась, просто есть много других статей которые очень пугают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Столько случаев нехороших, аж страшно думать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |