![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня сейчас вообще коры, приходит на телефон смс, ты можешь меня встретить сегодня в домодедово в 11.30.
Я упала, думала, мой что ли решил раньше приехать или чего, короче я в панике, думаю что случилось. Звоню на тот номер, тетка берет, короче ошиблась она . Во как |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча нагулялась у тебя, Наташ, они тоже маленькие так устают.
Ага, у нас тоже по-прохладнее, но не сильно заметно. Особенно обидно, что по всей Москве два дня дождь везде, а у нас даже капли нет. Ну я вот тоже буду мерить по-позже, когда М пройдут, а то я так вообще не высыпаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ой как хорошо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я с утра с магазин сходила,супчик куриный сварила,всю посуду перемыла.А сейчас села завтракать творогом ![]() |
|
![]() |