![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну воот! простуда косит наши ряды! ( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро!
У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили. Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чето всех простуда покосила((((( это все осень и наш послеродовой ослабленный иммунитет...всем пить витамины!!! у нас от 5 до 8 руб. если самой ходить. А я заказываю печать через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может у вас в городе тоже есть контора этой компании. там по 3 рубля. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Женечка Psilda была вторничной неделькой!!!
У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. по 4 рэ. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте. Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд. Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГЕРОИНЯ! я пока не представляю) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют. Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше.
|
![]() |