Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 10:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню

Ой Маш лечитесь давайте...

Это точно Я када не болела. тут все болели..потом и я заразилась Начинай усиленно лечится!
У меня у самой блин кашель не прошел еще до конца(((
ох, лечусь

я тоже вторничная неделька кажется...
Ksanka вне форума  
Old 01.10.2010, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

девчонки, у вас сколько стоит фотки напечатать? обычные 10 на 15
Ksanka вне форума  
Old 01.10.2010, 10:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Точно! наши вторничные недельки)))) У меня были, у тебя....еще у кого не помню
я тоже кроме тебя и меня никого не помню )) но помню, что был табун ) а потом он редел-редел... )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель кошмаааарррр
ну воот! простуда косит наши ряды! (
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 10:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
я тоже вторничная неделька кажется...
да-да-да, по одной из линеек ты была с нами ) на неделю больше, чем у меня срок был там.
Цитата:
мне кажется рублей 6-10 хотя я миллион лет не распечатывала.
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 10:57
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в Астрахани 10*15 стоит 7р
Volga вне форума  
Old 01.10.2010, 11:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан у нас 8 руб
Ареолка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,понятно...наверное и у нас примерно так,надо узнать...а то я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка надо бы попечатать Соню взяться
Ksanka вне форума  
Old 01.10.2010, 11:13
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Доброе Утро!

У нас сегодня шикарная погодка, мы уже погулять сходили.

Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 11:19
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!

Ксан, у нас фотки стоят около 8 рублей вроде, но я печатаю через интернет по 3 рубля...контора находится в Москве, но они доставляют фотки в Питер)) правда с момента заказа и до получения фоток приходится ждать неделю, ну и соответственно я не печатаю по 5 фотографий, а отправляю сразу штук 300.
Интересно то как... а в другие города тоже есть доставка?
Volga вне форума  
Old 01.10.2010, 11:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тут нашла что если через инет у нас тут фотки послать то по 4р выйдет фотка
у нас тоже такая фишка есть )
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 11:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам сказали сходить по большому в роддоме а то клизму поставят
Было страшно..но оказалось что ничего...нормально сходила)))
Нам говорили Левомиколем прикладывать дома
вово левомиколь тоже.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
К нам крестная приехала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
А еще кашель вернулся и я снова не пошла на учебу-чувствую,выгонят меня((
выздоравливай! не выгонят! ты же позвонила наверное предупредила?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела Маме отдал на укачивание.
ужас......моя слава Богу не кусается.
Цитата:
все привет! зараза точно просачивается через интернет...я проснулась с заложенной носоглоткой, грудь дерет, кашель кошмаааарррр
лечись!!!!!!
чето всех простуда покосила((((( это все осень и наш послеродовой ослабленный иммунитет...всем пить витамины!!!
Цитата:
у нас от 5 до 8 руб. если самой ходить. А я заказываю печать через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может у вас в городе тоже есть контора этой компании. там по 3 рубля.
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 11:43
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Лен, и я в netprint заказываю))))
LLENA вне форума  
Old 01.10.2010, 11:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще Женечка Psilda была вторничной неделькой!!!

У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт)
Аллчонок вне форума  
Old 01.10.2010, 12:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки я наконец то решилась начать жить днем без подгузов. Вот с утра без него. Посмотрим как пойдет. Это для меня прогресс)))
береги диван! ))
Цитата:
Еще Женечка Psilda была вторничной неделькой!!!

У нас фотки 7 руб., однажды тожде заказывали с москвы печать, действительно дешевле, но надо ждать. А сейчас ко дню рождения время поджимает, поэтому печатаю по 5 руб (если свыше 100 шт)
точно! Женька с нами была )
посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. по 4 рэ.
Плюша вне форума  
Old 01.10.2010, 12:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте.
Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд.
Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))
_devinette_ вне форума  
Old 01.10.2010, 12:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот и настал октябрь! снова октябрь! самый прекрасный месяц! ) с ума сойтиииии!!! как же год пролетел!! ааа! год назад мне в этот день стало по-настоящему страшно - наступил тот самый месяц... ))
вы опять про ЭТО))))
Цитата:
Девочки всем доброго утра!!!!
У нас сегодня настоящая октябрьская погода!!! красота!!!
Девочки, у меня Полинка стала монстром, раньше кусала за сосок, я терпела.... а теперь укусит и тянет.... ааааа, я даже вчер уложить ее не смогла, так она меня вывела Маме отдал на укачивание.
Мне страшно спросить что у вас понимается под этим словосочетанием, обзавидуюсь)))) У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!

во дела, с Москвы))), а мы у вас одежду зимнюю заказываем)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ГЕРОИНЯ! я пока не представляю)
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 12:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Я опять только набегами. Мы вещи пакуем-пакуем днем и ночью, уезжаем. На несколько лет. Потом опять вернемся в Москву. Так что я скоро с вами расстанусь.Будет возможность, буду заходить((( Уже скучаю по всем.
Лен, Дашка- молодчина! Значит скоро будете всё кушать, а не только пюре. По поводу вашей новой болячки я тебе настоятельно советую обратиться в КДЦ любого станционара. Там все консультации абсолютно бесплатно и разнообразие анализов, которые в лабораториях обычных поликлиник не делают. Во-вторых, принимают там узкие специалисты именно по данной проблеме, и как правило имеющие какую-нибудь степень, ну там кандидата и доктора мед.наук. Я думаю просто так они тоже не даются. После общения с таковыми, участковые педиатры для меня не авторитет. Коснувшись пиелонефрита, я поняла насколько они меньше знают,чем узкие специалисты. Выздоравливайте.
Вчера посетили нефролога, наконец-то я услышала желанные слова "ребенок выздоровел" Представляете насколько этот пиелонефрит мерзкий. Перенесли его в 6 мес и только сейчас стали говорить о выздоровлении.Хотя ещё три года будем в группе риска при малейшей простуде, соплях и тд. Надеюсь всё будет гуд.
Я поняла, Артёмке жутко нравится суп из общей кастрюли)) Первыйраз мама моя накормила своим овощным, Артем добавки попросил. А вчера я своим борщом, тоже за уши не оттащишь))
Катяаааа! Да куда же вы?(((( И что там нет интернета? Неужели есть такие места на земле? Давайка налаживай связь! Мы тебя не отпускаем из сети!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.10.2010, 12:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Катюш, привет! А куда уезжаете?
Спасибо за совет! Постараюсь в тушинскую больницу попасть в КДЦ. Надеюсь направления от педиатра не потребуют.
Рада что у Артёмки все хорошо! Не болейте больше этой бякой
Lenusik вне форума  
Old 01.10.2010, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У нас +5 и тучи бродят, ветер в окно леденющий, а отопления нету)
как нету отопления???? Нам ещё позавчера включили. Теперь дома хорошо и уютно)), и самое главное сухо!!!! Нет осенней промозглости что-ли какой-то. Белье стало сохнуть за полдня,а не за сутки как раньше.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема