Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Маш, ты смотришь дикий ангел? Я прям помешалась. вчера до 2 смотрела. уже 25 серий посмотрела
а я только 7 серий посмотрела некогда мне!!я тута,а вечером муж не дает,да и по телеку много сего идет.я прихожу в 8 с улицы,пока купаем Саню,пока кормлю,время 8,30,ужинаем,потом смотрю пол часа маргошу,а потом глухаря до 23,15
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Мы тоже сейчас все в одной комнате. телик на кухне стоит. Только старшая дочка как королевишна одна в комнате! Ничего не долго ей осталось!
не,я без телека заснуть не могу
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Да я есть в контакте.вам прислать?
конечно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

показала Сашке видео,вобще без эмоций посмотрела отрывок
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:45
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да

конечно!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пожалуйста)

Old 24.09.2010, 15:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а я только 7 серий посмотрела некогда мне!!я тута,а вечером муж не дает,да и по телеку много сего идет.я прихожу в 8 с улицы,пока купаем Саню,пока кормлю,время 8,30,ужинаем,потом смотрю пол часа маргошу,а потом глухаря до 23,15

!!!!
а я че то телек перестала совсем смотреть. У нас сначала не подключен был как переехали (4 месяца почти без него жили) а щас и не хочется ничего смотреть, хотя раньше маргошу тоже смотрела.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
я постучалась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:47
Молодая мама
Гость

Расскажу,про доченьку,она у меня такая забавная,она смеется,лялякает,она лежит и она пытается встать(но конечно очень рано)но она такая позитивная у меня,жаль что папаша не видит какая она есть и была какая)только вот не понятно на кого похож)

Old 24.09.2010, 15:48
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я постучалась.
Ага я тебя добавила)
Красатуля

Old 24.09.2010, 15:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я тебя добавила)
Красатуля
спасибки )))) ты тоже красотка. супер выглядишь
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.09.2010, 15:50
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Молодая мама;2321672]

а малыш у тебя.....ммм

Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тук тук!)!)))
Цитата:
Расскажу,про доченьку,она у меня такая забавная,она смеется,лялякает,она лежит и она пытается встать(но конечно очень рано)но она такая позитивная у меня,жаль что папаша не видит какая она есть и была какая)только вот не понятно на кого похож)
ниче!!еще нарадуется,насмотрится)))))))
Mashulya вне форума  
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:

не,я без телека заснуть не могу

конечно!!!!
Что там в Маргоше? Я где-то летом забросила, когда поняла, что они этим сезоном не закончат, собаки.
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 15:52
Молодая мама
Гость

[QUOTE=Mashulya;2321691]тук тук!)!)))

ага,я добавила,блин такие дети чудесные

Old 24.09.2010, 15:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что там в Маргоше? Я где-то летом забросила, когда поняла, что они этим сезоном не закончат, собаки.
да ну...затянули пипей.она этого типа "гошу" вернула в редакцию...короче так закрутили уже!!!не интересно!
Цитата:

ага,я добавила,блин такие дети чудесные
пасиб!!)))ща я и твои гляну фотки!
Mashulya вне форума  
Old 24.09.2010, 15:58
Молодая мама
Гость

Девченки пожалуйста смотрите за ребенком,вот у меня знакомая одна,она что то варила и поставила в раквину,а мать только секунду повернула а ребенок 1,5 годика полезла в раквину и взяла кастрюли и вылила себя,и увезли в больницу,вот не знай что с ней будет((((так жалко ее просто не представляете

Old 24.09.2010, 16:00
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я есть в контакте.вам прислать?
ага и день рождения
Ксанка вне форума  
Old 24.09.2010, 16:02
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага и день рождения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот пожалуйста)

Old 24.09.2010, 16:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Kissa, какие доченьки красивые! А у старшей прям коса до пояса!!!
Молодая мама, Дашулька - красотулька! Что кушаете уже? Вы на ГВ или на ИВ?
Farfalla вне форума  
Old 24.09.2010, 16:11
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Девченки пожалуйста смотрите за ребенком,вот у меня знакомая одна,она что то варила и поставила в раквину,а мать только секунду повернула а ребенок 1,5 годика полезла в раквину и взяла кастрюли и вылила себя,и увезли в больницу,вот не знай что с ней будет((((так жалко ее просто не представляете
Кошмар. помоги им Господи!
kissa вне форума  
Old 24.09.2010, 16:13
Молодая мама
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Kissa
Молодая мама, Дашулька - красотулька! Что кушаете уже? Вы на ГВ или на ИВ?
Спасибо,мы кушает каши,молочная кукуруза,овсяные каши,пюре и соки,которой что можено 5 месяцев)(Вы на ГВ или на ИВ?)не поняла вопрос?а вы что кушаете?

Old 24.09.2010, 16:17
Молодая мама
Гость

Цитата:
Кошмар. помоги им Господи!
Да уж,точно)говрят что на груди очень сильно,а лицо так себе, а губы даже не возможно открыть,даже вообще не кушает((((

Закрытая тема