![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!мы планируем на нг поехать к родителям,12 с ними как всегда,а потом малого прям там уложим а сами погулять поедим на тусу!
у нас похолодало,еще вчера было 22-24 а седня 14 градусов! Дэня так разговорился буквально за пару дней,мы писяемся с него...особенно цирк когда мы в соседней комнате а он с предметами разговаривает)))и ждет от них реакцию) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всю беременность счастливые родители ждали сыночка и на последнем узи в 34 недели мужа выводят из кабинета и говорят: Нам очень жаль, но у вашего сына три руки. Он в ужасе, летит в Москву, искать клинику где такие роды примут и потом все подправят. Я тут по фамилиям не сильна, давно дело было, но короче нашел. Привез жену в москву, ее кесарят. Все зеленые в коридорчике ждут, выходят врачи и ржут. А сестра выносит двух здоровых малышей. Мальчика и девочку, которая все 9 месяцев за большим братиком и пряталась. Все живы здоровы и ходят в школу))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. у меня малыш до сих пор капризный. с рук не слазит. когда проснется надо обязательно сиську, иначе будет орать до одури. ни какой каши не надо. потом около получаса у меня на руках. потом приходит в себя. что делает. стоит отойти опять орет. такой он сложный.
в субботу своим ором меня до слез довел. орет, орет, я его и кормлю и укачиваю, и все ему не так. села и заплакала. успокоиться не могла. главное столько родственников в городе. а вижусь с ними в выход. только. не кому помочь. а муж до ночи на работе. может ребенку что то успокаивающее давать? когда у детей капризный возраст проходит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |