![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки)!
Цитата:
Цитата:
А я уже не помню как нам прививки делали, тормоз. У меня тут подруга беременная спрашивает как и чего, а я уж и забыла как беременная была и где у меня чего болело или тянуло, опять тормоз) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мы любим наушники одевать) сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)тоже самое) 3)Матюха худее Дашки на 700 гр))))) а рост одинаковый) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замуж, ага) 13.07.2013)) Цитата:
А про сон, я не беру в расчет засыпания, как у вас, без слез. Вы ж с рождения так засыпаете |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я люблю
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть порядочные дети, как Стася, а есть такие бессовестные,как Артём и Тимур)) Я обычно спокойно реагирую на дурачество и баловство(если я не на диете), но иногда становится просто очевидным,что они именно изводят меня и успокаиваются лишь когда добиваются цели. Уже поддерживают друг друга в таких похождениях. и не дают нам обижать другого.Ладно,когда Тим за маленького заступается,ну а уж когда Артём за Тима вообще смешно выглядит. |
|
![]() |