Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 13:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик)
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 13:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я 25го на корпоратив иду сижу думаю какую прическу сделать,что одеть на макияж уже записалась
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 14:02
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а я 25го на корпоратив иду сижу думаю какую прическу сделать,что одеть на макияж уже записалась
здорово!
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 14:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже пригласили на корпоратив)оооч хочу,соскучилась уже по всем.но малышку не с кем оставить....Тем более если уедишь,то по-любому не на часик...(((
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)))
Цитата:
Эх, а я волосы отращиваю, хожу как пугало. Ужас. И это ж долго еще так до нормального состояния. Надеюсь хоть летом можно будет уже без стыда ходить
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2010, 14:17
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

Эх, а я волосы отращиваю, хожу как пугало. Ужас. И это ж долго еще так до нормального состояния. Надеюсь хоть летом можно будет уже без стыда ходить
тебе так с короткой стрижечкой хорошо!))))
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 14:29
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
засекла Стаську за дивным занятием)) И она начала мои вещи мерить. Жилетку, лифчик)
ахахахаха)а моя исключительно ВСЁ на голову одевает))))
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 14:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ален, я сама пока не знаю с кем соню оставлю...так получается что 25 у всех корпоративы блин, остается надежду на сестру мою...а пойду к 19ти ну и до 22 максимум...Соне спать, а никто кроме меня ее не уложит

я вот копаюсь в плетениях,очень хочу плетение,только не выбрать...хочу чтоб живенько было,не прилизано
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
тебе так с короткой стрижечкой хорошо!))))
да, я знаю, подлецу все к лицу) но замуж надо выходить с длинными волосами)))
Цитата:
ахахахаха)а моя исключительно ВСЁ на голову одевает))))
Стася на голову и через голову, по другому не умеет. только штаны иногда пытается на ноги натянуть. От комбеза которые) Особенной популярностью у нас головные уборы пользуются. Стася треть дня точно в шапках бегает, если найдет)
Цитата:
Ален, я сама пока не знаю с кем соню оставлю...так получается что 25 у всех корпоративы блин, остается надежду на сестру мою...а пойду к 19ти ну и до 22 максимум...Соне спать, а никто кроме меня ее не уложит

я вот копаюсь в плетениях,очень хочу плетение,только не выбрать...хочу чтоб живенько было,не прилизано
ооо, косички?))) Я тааак люблю) И для этого тоже волосы ращу)
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2010, 14:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася такая задумчивая на этой фотографии
Мы тоже погуляли. Что-то как-то сегодня на улице поганенько Хотя Яник проявил сегодня небывалую активность.
Neznakomka вне форума  
Old 07.12.2010, 14:56
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Стася на голову и через голову, по другому не умеет. только штаны иногда пытается на ноги натянуть. От комбеза которые) Особенной популярностью у нас головные уборы пользуются. Стася треть дня точно в шапках бегает, если найдет)

ахахахаха)))шапки мы тож обожаем)оденет комично ппц вечно. замуж?)))))))))ой круто то как)))) тогда конечно да)))с длинными намного круче будет)
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 14:57
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

вот какие мы ответственные мамочки)))))
Bestия вне форума  
Old 07.12.2010, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, девушки)!
Цитата:
Вот у нас второй день. Помогает успокоиться только взятие на ручки. Может действительно детки ласки хотят. Заснули мы в итоге в 00-00 в кроватке. Но я ей потакала ..... и выпускала побегать\поиграть и на руках постоянно держала. С одной стороны мне её жалко (ТАК орала аж с надрывом) а с другой стороны я понимаю что она мной управляет и делает это специально....что же будет дальше.....
А днем сама засыпает...поиграет немного в кроватке и засыпает. Вот возникла мысль вечером положить её спать и оставить свет пока не заснет...может подействует.
А вечером не прокатывает как днем? У нас всегда так, попрыгает побегает по кровати и отрубается. С тй только разницей, что вечеросм я должна быть рядом, а днем наоборот мне лучше на кухню уйти и не мешать)
Цитата:
Всем привет!!!

Ничего себе вы быстрые какие...уже прививку сделали...
Желаю вам отлично её перенести!!!!!
Кому то тоже делали в 2 ручки. А Плюшонку по-моему под лопатку.
Мы в кроватке тоже засыпали нормально. А теперь....я тоже и ложилась с ней и просто сидела и песни пела. А она орет и тянет ко мне руки и пытается вылезти из кроватки...
Меня свекровь сегодня убила просто...мало того позвонила когда мы спали (разбудила) так и говорит я с одним вопросом "как вы засыпали". Ну я ей сказала что также плохо. Говорит что "ребенок хочет ласки...растет же....а вы же её в строгости держите..... " У меня глаза на лоб чуть не вылезли. Я говорю "в какой строгости?????" А она: "Ну ты же кладешь её в кровать и уходишь. " ППЦ..... Монстром меня каким то выставила.....меня это ТАК задело.....
Забей на свекровь, женщине скучно, вот и пытается тебе что-то присоветовать...
А я уже не помню как нам прививки делали, тормоз.
У меня тут подруга беременная спрашивает как и чего, а я уж и забыла как беременная была и где у меня чего болело или тянуло, опять тормоз)
Цитата:
всем привет!
вы тут про кровати я уже решила про кровать, буду искать, а если не найду то на заказ делать кровать-подиум, у родителей моих есть типа такой вот фотка не удачная, но это все что есть, она очень низкая. вот такую хочу и для сони только конечно меньше и наверное мягкие изголовия и сам подиум вокруг матраса чем то мягким отделать, думаю хорошо получится, соня легко на нее залезает и слезает

Кать, нам тоже в 2 руки кололи
а засыпае мы с сисей качать не надо
Прикольно, но мы так точно не заснем, просто убежим и все)))). Так что я раньше двух -трех лет и не буду думать о кровати, да и этой впринципе решетка снимается , только все-таки я думаю падать будет без нее
Цитата:
да ну блин. Дети не могут с целью помыкать дергать родителей. Просто что-то беспокоит или прилив нежности и это нормально. Я например не понимаю, как можно укладывать: положил и ушел

)
уже могут!!! Матюха кривит лицо как будто хочет заплакать, артист, и смотрит за реакцией, ждет что ему дадут что он хочет))). Мы обычно начинаем ржать над ним и он тоже начинает смеятся), забывает про свои пакости))). А спать, например днем если я рядом сижу, он отвлекается и смотрит что я делаю или в компьютер, а уйду на кухню готовить он и отрубается быстро, но он не плачет, просто играет в кровати
Цитата:

я с короткими выходила)
мы любим наушники одевать)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Стася такая задумчивая на этой фотографии
Мы тоже погуляли. Что-то как-то сегодня на улице поганенько Хотя Яник проявил сегодня небывалую активность.
сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется)
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.12.2010, 16:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Привет, девушки)!

А вечером не прокатывает как днем? У нас всегда так, попрыгает побегает по кровати и отрубается. С тй только разницей, что вечеросм я должна быть рядом, а днем наоборот мне лучше на кухню уйти и не мешать)

уже могут!!! Матюха кривит лицо как будто хочет заплакать, артист, и смотрит за реакцией, ждет что ему дадут что он хочет))). Мы обычно начинаем ржать над ним и он тоже начинает смеятся), забывает про свои пакости))). А спать, например днем если я рядом сижу, он отвлекается и смотрит что я делаю или в компьютер, а уйду на кухню готовить он и отрубается быстро, но он не плачет, просто играет в кровати

сегодня даже мы угулялись - на почту, которая не работает и в поликлиннику - 11570 и 83см кажется)
1) уже второй раз не прокатывает... Я помню как начиналось что Дашка сама засыпать стала. Я её как-то положила в кроватку после обеда и вышла помыть посуду. Думаю закончу посмотрю как она там. Прихожу - спит. Так что Дашка не страдает.
2)тоже самое)
3)Матюха худее Дашки на 700 гр))))) а рост одинаковый)
Lenusik вне форума  
Old 07.12.2010, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахаха)))шапки мы тож обожаем)оденет комично ппц вечно. замуж?)))))))))ой круто то как)))) тогда конечно да)))с длинными намного круче будет)
Стаська уже правильно одевает, только ухи иногда торчат)
Замуж, ага) 13.07.2013))
Цитата:

я с короткими выходила)
мы любим наушники одевать)

он добивается цели, а не пытается намеренно вас обмануть.
А про сон, я не беру в расчет засыпания, как у вас, без слез. Вы ж с рождения так засыпаете
Zemkin вне форума  
Old 07.12.2010, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

и я люблю только сама себе не умею
Цитата:

блин, мы наверное станем самыми стройными в нас 10 кг веса и 77-78см роста
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы погуляли второй раз
Ksanka вне форума  
Old 07.12.2010, 17:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот у нас второй день. Помогает успокоиться только взятие на ручки. Может действительно детки ласки хотят. Заснули мы в итоге в 00-00 в кроватке. Но я ей потакала ..... и выпускала побегать\поиграть и на руках постоянно держала. С одной стороны мне её жалко (ТАК орала аж с надрывом) а с другой стороны я понимаю что она мной управляет и делает это специально....что же будет дальше.....
А днем сама засыпает...поиграет немного в кроватке и засыпает. Вот возникла мысль вечером положить её спать и оставить свет пока не заснет...может подействует.
Я вчера просто взбесилась, пытаюсь уложить Артёма спать,а он играется и играется,хохочет Если не реагирую на это- начинает лезть мне в рот,нос в волосы руками .И делает так,пока не добъется своего. Если бы прокатывало взятие на ручки,я была бы счастлива.Мне тааак нравится его укачивать на руках.Особенно когда не сопротивляется,а смирно лежит и мурлычет.Я так хоть час могу прокачать. Меня больше возмущает, когда он с рук просится на кровать,а с кровати бегом и требует ему дверь открыть.Спрашиваю, позвать папу? Он в ответ головой в разные стороны мотает.Говорю, тогда спать ложись.Ложится и через три секунды всё по кругу.

Цитата:

он добивается цели, а не пытается намеренно вас обмануть.
Есть порядочные дети, как Стася, а есть такие бессовестные,как Артём и Тимур)) Я обычно спокойно реагирую на дурачество и баловство(если я не на диете), но иногда становится просто очевидным,что они именно изводят меня и успокаиваются лишь когда добиваются цели. Уже поддерживают друг друга в таких похождениях. и не дают нам обижать другого.Ладно,когда Тим за маленького заступается,ну а уж когда Артём за Тима вообще смешно выглядит.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

блин, мы наверное станем самыми стройными в нас 10 кг веса и 77-78см роста
мы чуууть-чуууть потяжелее и повыше. Совсем крошка.
_devinette_ вне форума  
Old 07.12.2010, 17:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мы чуууть-чуууть потяжелее и повыше. Совсем крошка.
а родились мы такие не маленькие и по началу так вес шел, что я аж боялась за наше будущее а в 5-6 мес все приостановилось....мы в 6 весили около 9кг, а в 1,2 10 весим
Ksanka вне форума  
Закрытая тема