![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня еще почти целый толстолобик!! А насчет причуд. У меня папа раньше любил есть арбуз с селедкой. А я когда мне было лет так 13-15, а так же брат мой любили макароны с мясом с подливой и все это хорошо посыпать сахаром ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо мои любименькие!!! я так надеюсь, но все равно пытаюсь не зацикливаться на ощущениях. просто появилась одна фигня:живот знаете, как будто внутри сокращается. ну не знаю как лучше объяснить. мне не больно, но как будто я его специально напрягаю, хотя нмчего не делаю!
Анют, м пришли? Ольчик, все хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думай о хорошем и старайся больше отдыхать!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я в месяц когда заБ дочей гуляла очень хорошо и с вином, пивом, абсентом (разбавленным) и кальяном, были ДР у меня и мужа, да и не ждала я в том мес Б, ПА мало было. Все нормально было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |