![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я шампанское пью обычно на другой день.Люблю выдохшееся.А так от него у меня голова болит.
Я люблю коньяк.Но мы с мужем решили,что крепкие напитки будем пить,когда нет рядом ребенка.Поэтому в НГ коньяк откладывается.Ликер не люблю-он слишком сладкий.А вина че-то не хочется.Водку и виски не люблю-последнее вообще самогонка-самогонкой.Та хоть иногда и ничего бывает,а виски у меня вызывают рвотный рефлекс. А еще мы в новогоднюю ночь,вернее вечер хотим сварить глинтвейн.В эти выходные муж готовил-классная штука.Еще и сангрию люблю.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно,девочки,пошла я спать.Завтра с утра на работу.У нас еще папа сегодня на сутки ушел и моя засранка со мной спит.Видит,что я не ложусь и она по кровати скачет.Поэтому пойду показывать все на личном примере,как надо спать ложиться.
Всем приятных снов!До завтра!надеюсь,получится хоть на несколько минут в инет выйти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
таня,ктото на плойку укладывает,кто то на расческу,,,,,но если ты хотела эффект косичек,то он действительно достигается при помощи химии,,а коклюшки мелкие были?а сколько раствор на голове держали?а до месячных сколько дней?может и правда изза них не взялось,,химию лучше после м делать,,,,разузнай там все,мне прям интересно стало,,,,,,,алина,поздравляю с подарочком)))покажешь как на руке смотрится?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,а я все твой график с тестами разглядываю и НЕИЧЕГО не понимаю((( а мартини бьянко и правда вкусно)))наташа,продаются маленькие бутылочки,помимо больших)) наташа,получится,попробуй)))я пила и в чистом виде,и с соком грейпфрукта)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик Юль.Как ты там????Давно не было тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступающим!!!
![]() Вот еще один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперед В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это все ерунда. Ведь на смену черной полоске Обязательно придет белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. Следующий год - это год, когда мы станем мамами! Самыми лучшими! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я от всей души поздравляю Вас, желаю исполнения всех ваших заветных желаний! Я вас очень люблю! |
![]() |