![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня на дневной сон коляска спасала. Я шла гулять, а по дороге дочь засыпала. Мы тогда тоже 2 раза в день спали. Дневное кормление вообще очень легко убралось. А на ночное я подсовывала ей бутылку. Сначала не брала, требовала сисю, а потом все чаще и чаще стала пить молоко из бутылки. Вот уже месяца 4 не кормимся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с сыном бросали грудь в 1год и 2мес. днем перешли на "безгрудное" питание, а засыпал (на ночь) всегда с грудью. два дня мы ревели все трое сын, я и муж. бутылочку он не брал ни под каким предлогом, качала, прижав к себе. ночью тоже самое, но без крика обошлось. несколько дней укладывала на руках, а потом ложились с ним вместе, обнимал меня за шею и засыпал.
а с дочкой ГВ практически не было(((( с первого месяца пришлось прикармливать смесью, а потом и совсем перешли |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем придется ждать мне осени)))
так как лучший способ его измучить чтоб он очень хотел спать и мог бы уснуть без груди - это прогулки. а у нас в 10 утра уже 35 в тени....мы не гуляем утром....выходим только в 7 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот осени я бы с удовольствием подождала бы, но молоко на исходе. Хочется как-то заранее подготовить дочу к его отсутствию, а еще думаю, что если убрать с дня, то на ночь может еще хватать, немножко протянуть. Мне б все протянуть))) Наверное мне тяжелее от кормления отказаться будет, чем доче)
К бутылочке приучать не хочу, ибо не вижу смысла. Ведь потом и от нее отучать придется. А с коляской у меня тоже не получается. Мама моя укладыват ее, а у меня она вырывается и капризничает, когда уже засыпать начинает |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С соской не дружим напрочь. А стесс уже у нас обеих.
3 день пытаюсь убрать дневные кормления. Итог: ревем с ней на пару, в итоге я сдаюсь и даю грудь(((( И песни пою, и в коляске качаю и в кроватке качаю, все бестолку. Самое страшное, что она грудь уже твердо ассоциирует со сном. Задирает майку и говорит "ба-ба" (бай бай) и "а-ааа-ааа" (укачивает себя), мол спать пора, расчехляй, мать, припасы. Что делать вообще не знаю((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравьте нас,мы неделю назад закончили ГВ))Пишу и сама не верю.Помог случай ,не оч приятный ...Я отравилась арбузом ,вечером поела,а утром мне стало плохо.но получается я и на ночь кормила и утром.Но у него все нормально было. я продолжала кормить.Ночью следующей он проснулся ,очень сильно плакал ,прокакался ,поел титю и уснул.через минуту проснулся,его вырвало ,опять ор,укачала.Потом снова проснулся опять сунула ему титю и снова вырвало...и все..я решила не давать..Заклеила пластырем ,показывала ,сказала что титя ушла гулять..Очень боялась конечно ,и очень мучались мы оба)потому что днем он по сто раз ел..Отвлекала как могла.Ночи были адские))Ор стоял нереальный ,усыпляла бабушка.5 дней не спали нормально ,а мы еще поехали в Тюмень !!Ночью!!!На поезде!!!)))Соседи курили всю ночь ))Но вот 2 ночи спит,ттт.В -общем,лейкопластырь я ношу до сих пор))Сын до сих пор заглядывает..Главное не сдаваться ,если решили закончить..Я бы наверное конечно тоже сдалась но боялась за его здоровье.И спасибо огромное свекрови ...
|
![]() |