Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 19:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

эта почему туда? полиции ты хотела сказать?
Ну да полиция При их конторе паспортный стол

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Леночка,

Ленусь, а как ты этим аквалором промывала? прям в нос заливала или как?
Танюш, там просто вставляешь в носик и нажимаешь на клапан, он как душ промывает Нам очень помог
Доминошка вне форума  
Old 11.03.2011, 19:57
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я на 7 небе от счастья...........моя красотка прокакалась за последние двое суток........нам прописпли Нормазе вот он подействовал ..........так у нее столько какашей вышло.........бедняжечка сколько вней всего сидело . Сейчас налопалась и уснула...........надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойнее двух предыдущих
Леночек, поздравляю с прокаканьем Мы вчера тоже так прокакались, усе уделали и всех
Доминошка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я хочу сегодня попробовать "соплеотсосом" носик почистить.
Иришка а что у тебя за соплеотсос???
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в восторге от него.........очень нужная вещь для мамочек
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 20:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Леночек, поздравляю с прокаканьем Мы вчера тоже так прокакались, усе уделали и всех
Спасибо Ленчик .........мы тоже уделались
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 20:15
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ленчик .........мы тоже уделались
Никогда не думала, что буду так рада какашкам
Доминошка вне форума  
Old 11.03.2011, 20:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Никогда не думала, что буду так рада какашкам
И не говари ........мы на пару с мужем чуть ли не прыгали от радости
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 20:27
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в восторге от него.........очень нужная вещь для мамочек
Леночка, у меня японский. Но принцип такой же)
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 21:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говари ........мы на пару с мужем чуть ли не прыгали от радости
Привет,Ленусь!!!Да уж-много нам для счастья надо-всего лишь какашули наших малышастиков)))Я тоже всегда испытываю вздох облегчения,когда мой прокакивается))))
Lytik вне форума  
Old 11.03.2011, 21:57
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все захожу читаю читаю вас а написать некогда Т_Т

Мамочка Ноченька
Танюшка, аватарка супер, Лёшка так на папу похож, просто копия))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и это в грудничковый день такие очереди?
в грудничковые дни я так поняла, ходят все, кому не лень..
ОРЗ гарантировано(((

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки в какое врем вы деток купаете? Мне в РД сказали не позже 7 часов вечера купать.
а мы в 22 купаем.. куда раньше то, он тогда и заснет раньше , а я сама поздно ложусь, няудобно)) ничего , главное чтобы режим был постоянный а какой неважно..

Цитата:
а он лучше аквамариса??? а то я его капаю и чего-то никакого эффекту
.
капать то бесполезно надо аспиратором отсасывать, там так далеко в голове сопли что их только высосать можно.. а капли еще дальше их забивают только
Лисайка вне форума  
Old 11.03.2011, 21:58
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки(( У меня какая-то фигня на лице... Типа как аллергия что ли. Красные сухие пятна по всему лицу... Тянет кожу жутко. Не знаю, что делать((( Почитала, никакие средства от аллергии нельзя. Я на себя в зеркало уже смотреть не могу(((((
Ирик вне форума  
Old 11.03.2011, 22:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Ой, девочки(( У меня какая-то фигня на лице... Типа как аллергия что ли. Красные сухие пятна по всему лицу... Тянет кожу жутко. Не знаю, что делать((( Почитала, никакие средства от аллергии нельзя. Я на себя в зеркало уже смотреть не могу(((((
Иришка есть крема от алергических реакций на коже......... спроси в аптеке, у меня был такой крем только я не помню как называется
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 22:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка нашла крем называется Гистан....попробуй я думаю он тебе поможет и доче не навредит
Елена-челяб вне форума  
Old 11.03.2011, 23:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь, пасипки, солнышко!
Завтра пойду в аптеку)
А пока нашла крем "чайное дерево", он снимает раздражения. Намазала, посмотрим..
Ирик вне форума  
Old 12.03.2011, 09:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
сегодня пойдем покупать... а то пипец какой-то((. полный нос соплей((. и главное стали вылетать, когда чихает, но все равно все там хлюпает, как будто их там литр...

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Все захожу читаю читаю вас а написать некогда Т_Т

Мамочка Ноченька
Танюшка, аватарка супер, Лёшка так на папу похож, просто копия))))

в грудничковые дни я так поняла, ходят все, кому не лень..
ОРЗ гарантировано(((

а мы в 22 купаем.. куда раньше то, он тогда и заснет раньше , а я сама поздно ложусь, няудобно)) ничего , главное чтобы режим был постоянный а какой неважно..

капать то бесполезно надо аспиратором отсасывать, там так далеко в голове сопли что их только высосать можно.. а капли еще дальше их забивают только
спасибо, Машуль Лешка действительно вылитый папа)). у меня подружка ласково назвала его "Колин пробник"

а сопли будем отсасывать... я уже поняла, что капать практически бесполезно((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.03.2011, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!

Мы сегодня ночью намного лучше спали часа по 2, только вот сейчас чета не спим.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 09:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Мы сегодня ночью намного лучше спали часа по 2, только вот сейчас чета не спим.
привет, Ксюнь а мы наоборот сегодня не очень хорошо спали, чем обычно((. ну а сейчас вообще не хотим, даже на руках капризничает((. видимо сопельки мешают((. муж еще как назло на рыбалку уехал а мама только ближе к вечеру аспиратор сможет привезти нам... по этому будем мучаться весь день(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.03.2011, 09:27
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром всем))))
А мы сегодня проспали 7,5 часов в распорке)) а сейчас вот проснулись и лежим капризничаем... Не хотим лежать в распорке.
Ирик вне форума  
Old 12.03.2011, 09:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Ксюнь а мы наоборот сегодня не очень хорошо спали, чем обычно((. ну а сейчас вообще не хотим, даже на руках капризничает((. видимо сопельки мешают((. муж еще как назло на рыбалку уехал а мама только ближе к вечеру аспиратор сможет привезти нам... по этому будем мучаться весь день(((.
привет Танюш!!!
мы сейчас тоже не спим(
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 09:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром всем))))
А мы сегодня проспали 7,5 часов в распорке)) а сейчас вот проснулись и лежим капризничаем... Не хотим лежать в распорке.
привет Ириш!
ничего себе вы поспали)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.03.2011, 09:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утречка!
А вот и мы =))
это в РД на выписку упаковываюта это мы покушали и радуемся
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема