|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера тоже так прокакались, усе уделали и всех
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Все захожу читаю читаю вас а написать некогда Т_Т
Мамочка Ноченька Танюшка, аватарка супер, Лёшка так на папу похож, просто копия)))) в грудничковые дни я так поняла, ходят все, кому не лень.. ОРЗ гарантировано((( Цитата:
а мы в 22 купаем.. куда раньше то, он тогда и заснет раньше , а я сама поздно ложусь, няудобно)) ничего , главное чтобы режим был постоянный а какой неважно..Цитата:
капать то бесполезно надо аспиратором отсасывать, там так далеко в голове сопли что их только высосать можно.. а капли еще дальше их забивают только
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки(( У меня какая-то фигня на лице... Типа как аллергия что ли. Красные сухие пятна по всему лицу... Тянет кожу жутко. Не знаю, что делать((( Почитала, никакие средства от аллергии нельзя. Я на себя в зеркало уже смотреть не могу(((((
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лешка действительно вылитый папа)). у меня подружка ласково назвала его "Колин пробник" а сопли будем отсасывать... я уже поняла, что капать практически бесполезно((. |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы наоборот сегодня не очень хорошо спали, чем обычно((. ну а сейчас вообще не хотим, даже на руках капризничает((. видимо сопельки мешают((. муж еще как назло на рыбалку уехал а мама только ближе к вечеру аспиратор сможет привезти нам... по этому будем мучаться весь день(((.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас тоже не спим( |
|
|
|