![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да!
У меня вон начальник тоже выдал мне типа ни хера не делаешь, работы мол у тебя мало и з/п ни к чему поднимать! а то что я в декабре тут падала в обморок и кровь носом шла из-за того что работы много было, это он не помнит! На фиг всех их надо себя любить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты держись там, я помолюсь за папу твоего, как зовут?
Цитата:
![]() Попробуй с ней поговорить, мочен что то до нее дойдет......... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как сама?
Цитата:
Он давлением страдал??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, я так рада тебя видеть. Мне очень жаль твоего папу. Лучше сейчас отвлекись, пока не думай ни о чем. Сейчас от тебя ничего не зависит, надо только ждать и верить в чудо. Кроме грустного, как твои дела? Извини если вопрос не к месту и не вовремя, просто я недавно тебя вспоминала. Цитата:
![]() Меня на прошлой работе начальница каждый день доводила до слез, не отпускала в консультацию сдать анализы, хотя знала что я Б. В итоге из-за этой с*ки Б прервалась. Я так хочу чтоб она горела в аду вечно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай ты бог!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |