![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет вроде бы. Может чуть-чуть щеки поменьше стали. Так это растем же! ![]() Да у нас такая коляска, домашняя. Пока так кормим. На днях стульчик привезем от свекрови. А тыква - да... Ничем ее не выведешь! У нас одна из ложек силиконовая, так она оранжевая стала, где прозрачная белая была! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С сисей нехорошо получилось, сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная идея!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() в принципе, ничего страшного не говорили! Наташь,для вас интересное сказали, что для деток у кого аллергия лучше брать светленькие вещи (беленькие, я думаю), но вообщем не яркие т.к красители аллерген сильный! а еще про памперсы удивилась я , что либиро само быстро впитали, вернее какие то на М быстрее, но у нас таких нет! а вот хаггис само плохо, памперс на втором месте, а потом хелен (в жизни бы не подумала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, на первом месте подгузы бэла были, разве нет? Короче, я помню, что у этой фирмы еще прокладки женские есть. а вот насчет хаггис я была очень сильно удивлена, потому как в контрольной закупке они были лучшие! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
но блин почему-то когда доча спит, я думаю, да ладно, поделаю свои дела, в интернете поторчу... А потом под вечер думаю, ну вот чего я с ней не спала? И только в третий сон (с 18 до 19) бывает с ней сплю. И то не каждый день. А просыпаемся мы теперь рано, около в 7-8... Для меня это - застрелиться, потому что я раньше часу, а то и двух не ложусь. А днем как уснет, я думаю, ну и что, лягу я сейчас, разосплюсь, а она проснется. А мне надо часа два подрыхнуть (у дочи такое желание ооооооочень редко возникает так долго спать). По мне так лучше не укладываться вообще, чем лечь и через минут 20-30 подъем.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |