|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанин хороший результат
ТТТ, так держать Макса с выздоровлением, пусть анализы в норме будут хорошо, что у тебя есть возможность дома работать ЯДАН навалились на тебя болячки , держись, мама поможет . мне еще кажется, тут и нервное настроение роль сыграло. ты как острая боль в спине пройдет, возьмись делать упражнения, мне йога реально помогла вот это я понимаю программа минимум![]() а как ты гормоны проверяла? к какому врачу ходила? смотрю сейчас по орт среду обитания про масло, хоть совсем телек не смотри, в магазах ничего покупать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, ну изначально это от гинеколога идёт, я ж раньше весила 67-68 для меня это было хорошо, я носила 46 размер и не парилась, а потом с разницей в 2 года 2 выкидыша, гормоны сбились, я набрала 50 кг, причём особо не жрамши, врач сказала родишь, поменяются обратно и сможешь вес скинуть, сдаётся в лаборатории кровь. Вот. Так что я стремлюсь к тому как мне было комфортно, для меня дикость после миниюбок и шпилек была смотреть на себя в зеркало. Хотя так не скажешь, я в принципе не комплексный человек.Со временем привыкла, а сейчас надоело.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что скоро все пройдет. Завтра мануальщик опять придет, договорились что он сеансов 5 сделает. А потом сказал что еще на массаж нужно походить, мышцы как бревно......... Цитата:
Слезы, рассеянность. Хирург который меня оперировал, с мамой беседовал, сказал что у меня очень сильное эмоциональное истощение, мол поберегите и огородите от причины появления депрессии. Матушка ему потом объяснила от куда у меня это истощение взялось. А на егу я планирую пойти, и на восточные танцы мечты мои только вот выздороветь надо. Спасибо большое всем за поддержку
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Lolly нормально наверно, в душу не лезет. Когда проаперировали меня, приехал с малым нянчился, денег дал часть, за операцию. Сейчас по телефону общаемся, звонит про малова спрашивает, я рассказываю. Главное что на мозги больше не капает и анализ свершившегося не проводит. Приедет в понедельник, не знаю что это будет, я не хочу и категорически против что б он у нас дома торчал, а он Назарку не хочет на весь день забирать. Я когда из наркоза выходила, маме рассказывала, как я не хочу с ним жить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не только не страшно, но я ХОЧУ второй раз пройти через это. В положенное время. Первые роды были длинными, болючими и страшными... но... видимо, я оптимистка) это раз) а во-вторых, в результате этого процесса на свет появляется новая жизнь... я правда именно ХОЧУ пережить РОДЫ еще раз) |
|
|
|