Подстриглась и купила себе босоножки какие хотела)первый раз на таком большом каблуке-учиться буду носить))))
Саш,а мне кажется,что зря ты передумала ехать,ну собьется на один раз режим и что,ничего криминального не вижу в этом,мы тоже не привитые(вы ,кстати,почему?)
потому что все где открыт нос не для моих ног)))у меня нога узкая..и я через все дырки вылазиюзавтра хочу в туфлях своих притащиться...вот не знаю хватит меня или нет..ведь давно не ходила.
блин,штаны от двух костюмчиков остались у мамы,а курточки у меня)и колготки Никиткины у нее,у меня розовые))))в чем же завтра его одевать буду))))))))))))))вот что значит переезды)))))
потому что все где открыт нос не для моих ног)))у меня нога узкая..и я через все дырки вылазиюзавтра хочу в туфлях своих притащиться...вот не знаю хватит меня или нет..ведь давно не ходила.
я чёта об этом не подумала,может и у меня пальцы захотят вылезти))))))))
Доброе утро крошки!!!!!!!!
Ларисоньку с днем рождения!!!!будь счастливой и здоровой дорогая!!!всего тебе самого светлого и доброго!!ураааа!!!
Пожалуй пора начинать приводить свою шкурку в порядок перед нашей встречей века
Доброе утро всем!!!! Мы встали в 7-30, я в душ сходила, Мишку тоже ополоснула потому что обгадился по уши собираемся потихоньку ура
Только я так и не решила в чем ехать((( в туфлях устану а балеток нет