![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он как-то в вых попросил принести обед в комнату, я принесла, потом принесла ему фрукты что ли (короче сладкое). а он такой - я в ресторане. я говорю - нет, ты просто удачно женился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все,я пойду к мужу
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Юль, ты себя недооцениваешь. приму,но я очень медленно работаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ого,Мотя как долго не спит!!!! ты уверена,что сама на лавочке не проспала его сон? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Алесь, альбом супер ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляешь....я прост ов шоке...15 минут - то явно для отдыха организму не хватает...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а он разве сегодня не з/п принёс? или это расчет со старой работы? Нет,я на лавочке не сижу ![]() ![]() Цитата:
![]() Проспали все посиделки в гостях ![]() Ну тошжа выложи фотки Тимы в обновках с Америки))) мне просто не терпится свои получить,я уже вся слюнями исходу,а ждать ещё долго(( |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Мы давно носим шапку без завязок. На улице не снимает, а вот дома не любит когда я ей одеваю. Цитата:
![]() Сестру с ДР и со сдачей диплома. Цитата:
![]() Мы средненько. Деток правда не будет. Одни не смогут, а все остальные друзья с маленькими детьми живут в другом городе. Будет взрослая вечеринка. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как здоровско!!!!Тоже такой хочу. А фото напечатано прямо на листах? Сколько стоит? Цитата:
Девочки погода сегодня отпад, как надо. К нам ночью Путин прилетел на рыблку, на небе ни одной тучки, солнышко. Хотя по прогнозу дожди, пасмурно. Так что в 12 мы уезжаем наконец-то праздновать Милашкин ДР. Ща надо пару салатиков доделать, нарезки, и в путь. И еще у нас рекорд уснули в 00.30 а проснулись в 8, спать хочется ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор вчера так устал, спал хорошо ночью. Хоть и укладывался тяжело, но с 10 до 7 ни разу не проснулся. В 7 покормила, и до 8 еще подремал. Потом отнесла в детскую его и легла спать до 9. А там "вахту" принимает бабушка, она в 8 как раз встает ![]() |
||
![]() |