![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! и всем ПРИВЕТ!
![]() Юлечка с зубками вас!!! Огого)))) и с ползаньем))) на диване не оставляй без присмотра больше))) ![]() ![]() Наташ, Санечка великолепна!!! ![]() ![]() Галь, бедный Никитос...но у нас особо не лучше))) и ногами тоже часто упираемся когда сидеть не хотим...временами короче... ![]() ![]() Свет у нас тоже духотееееень просто.... ![]() Оль, капец мужик долбо...б)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно. Он встает на колени и раскачивается, а потом как нырнет вперед, хорошо если нет ничего впереди а так уже об стенку стукался, об игрушки и об меня приятной вам прогулочки увидела Диму, клево ему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я щас гуляла возле дома.Постелила покрывало на травку и сидели мы там как на пляжу.Если ему надоедало,одевали сандалии и ходили вокруг.
![]() ![]() ![]() Потом к нам семилетний мальчик подсел со своим покрывалом. Он караулил своего братика 5 мес.в коляске,пока тот спал.С ним поболтали,подергали за все части тела...Потом вышла его мама,с ней познакомились.Она не кормит ГМ с 1 месяца,сказала,что молоко было как вода,было одно мученье и она завязала,перешла на смеси,сказала,зато теперь он спит ночью с 9-00 до 6-00 не просыпаясь... ![]() ![]() ![]() Я мысленно повертела пальцем у виска и подумала как жаль,что она не общается с девочками из пузяки.А ведь не первый ребенок... ![]() ![]() ![]() Потом подошла 8-летняя девочка и попросила покатать коляску,я не отказалась от помощи и воспользовшись этим,сбегала домой и приготовила Игорьку еду,пока та возила его около моего окна. ![]() ![]() ![]() Потом мы пошли домой,покушали и стали спать укладываться.Сейчас мирно спим и посасываем титю ![]() ![]() ![]() |
![]() |