![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почитала в своих записях.
Деформация плодного яйца говорит о локальном тонусе матке, поэтому и угрозу ставят. Лечение должно быть направлено на снятие тонуса. Про лечение писать не буду, так как не врач. Но к врачу надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а вроде я слышала,можно купить больничный. когда за деньги что-то делаешь,там уже всем по фигу есть у тебя полис,нет его.
у меня прикол,по трудовому договору я оказывается работаю по 8 часов в день,5 дней в неделю, с выходными и праздниками. а на деле,по 11 часов,и пока что сдвумя выходными,потом вообще без выходных буду месяца 1,5-2. щас кадровичка позвонит моему старшему,и надеюсь что уже с сегодяшнего дня буду работать по-человечески) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купить можно, но что бы был не липой, все равно нужен полис, уже проходили это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну зато у них перед налоговой все тип-топ,люди по ТК работают. а потом начальники приезжают и возмущаются,как это мы себе позволяем чуть раньше домой уходить. вообще обалдеть! я свой договор читала почти 4 года назад,поэтому не помню как там по идее работать надо. а так оказывается,я щас могу просто в 5 вставать из-за стола и уходить домой))) пацаны узнают,наверно аж ядом плеваться будут за моей спиной)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ток то что написала выше и усе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Tusya;3983890]жесть! вставай и уходи.... пусть они там ядом не захлебнутся тока
![]() ну сначала попробуем дипломатично договориться, а если не получится,то придется законами в нос тыкать. и трудовым договором тоже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |