Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 11:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девули.купила трусы либеро ап энд гоу. 5. так мне понравились...супер...
я их давно покупаю, только 4 мне нра очень, у нас альтернатива только хагисы, а их я на дух не переношу, натирают они, и сидят плохо.

Светик, да мы голубоглазые и беленькие, ежли бы не папкины черты лица, вообще можно было бы сказать что подкидыш , я сама то смуглая и темная, да и муж кареглазый Самый прикол, что у меня и старший сын белый, а муж первый тоже брюнет был
Sveto4ka вне форума  
Old 05.09.2011, 11:56
Katerinka11
Гость

Цитата:
Свет,у Полинки только голова торчит,сама махонькая...
Ириша,хороший настрой. где два,там и три ребеночка
а вот моя красотка в роддоме
Ой! А я помню эту фотку, так смешно она у тебя ручки подложила
Ну коль пошла такая тема вот и мое сокровище, полчаса отроду, еще в родзале

и смайлик папе

Old 05.09.2011, 11:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Катюх,она уж улыбается )))) мило
MENAMI вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Какие у вас красявишные этикетки , у нас усе по старинке было, марля и клеенки, причем на обоих руках, и моих тоже и еще на кроватке о как перестраховываются
Sveto4ka вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Коль пошла такая пьянка,режь последний огурец
Владюшка лапочка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.09.2011, 12:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Свет,у Полинки только голова торчит,сама махонькая...
Ириша,хороший настрой. где два,там и три ребеночка
а вот моя красотка в роддоме
Цитата:
Натусик это Владик-оладик, а не она
Sveto4ka вне форума  
Old 05.09.2011, 12:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Натах, кто она??
Это Владька наверное в тот момент нассыкал и сделал довольную мордашку

Old 05.09.2011, 12:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки,как вам удалось фоткать?Мой далече лежал от меня,не видно....
Old 05.09.2011, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каккие все лапочкииииииииииииииииииииии!!!!!
Блин хочу ребенка!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 12:04
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Какие у вас красявишные этикетки , у нас усе по старинке было, марля и клеенки, причем на обоих руках, и моих тоже и еще на кроватке о как перестраховываются
У нас тоже этикеточки как у Сашули были, только голубенькие на обеих ручках, до сих пор храню

Old 05.09.2011, 12:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Светик,Полюсик и в самом деле красавица!!!
А у неее уже волосики отросли?И беленькие?
А похожи кстати ,особо не изменилась.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.09.2011, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля,где ты такие классные подписи находишь?
Old 05.09.2011, 12:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,где ты такие классные подписи находишь?
сама делаю
через фотошоп
*Angelochek* вне форума  
Old 05.09.2011, 12:11
Katerinka11
Гость

Цитата:
я на телефон фоткала. Мне санитарка телефон принесла, чтобы я позвонила родне, меня еще не зашили, я отказалась, думаю пусть зашьют, тогда звонить. А родила, ребенка на пару секунд на живот положили, я погладила, и сыночка забрали на обработку а я послед родила и потом меня обработали, а когда и я и ребенок были готовы, я сфоткала малыша и нас перевели в палату, лежали раздельно, на кормление приносили. Первые дни Владька ел мало, в основном спал вот я его и фоткала, качество фоток не ахти, но зато какая память

Old 05.09.2011, 12:12
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
моя рядом со мной, тут же халат висел, очки лежали и мобилка, я как родила сразу трындеть начала со всеми по ней.
Пошла я козявке обед варить, не най как у нее сегодня настроение будет. С утра вроде кашу хорошо покушала, может и обед прокатит.
Sveto4ka вне форума  
Old 05.09.2011, 12:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дееевочки, какие карапузы классные у всех давно ли было дело казалось бы
ну а я пока не хочу дитев больше, в ближайшие годы точно. Ну а попозже хатю дочку
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 12:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девули.купила трусы либеро ап энд гоу. 5. так мне понравились...супер...
Наташ а 5 на какой вес идет? И сколько стоит упаковка?
Я купила трусы памперсы актив беби,мне не понравились. Очень толстые!!! Теперь думаю какие купить???
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.09.2011, 12:16
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже обед тушу нам на двоих. Посолила чуток совсем, тушу мясо, лук, капусту и рис.
Галя вне форума  
Old 05.09.2011, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натусик это Владик-оладик, а не она
ой, сорри...мозг уже отключается...
MENAMI вне форума  
Old 05.09.2011, 12:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ а 5 на какой вес идет? И сколько стоит упаковка?
Я купила трусы памперсы актив беби,мне не понравились. Очень толстые!!! Теперь думаю какие купить???
тооолстые? хм...не знаю, я бы не сказала. Хаггисы тогда ваще необъятные получается
Галя вне форума  
Закрытая тема