![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я опять расклеянная
подышала в ингалятор терь кашлять охота а дышать неее не больно кашлять неприятно больновато но так всегда у меня если горло сначала горло болит потом инфекция опускается и у меня кашель.. лазолван люблю практически как родного |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама его ненавижу как только начинается сразу доктор мом сосу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда мы у баушки гостили на каникулах так вт пошли мы гулять это ща там приличный двор сделали а раньше там бомжатник был и два одинаковых дома друг напротив друга так какой-то придурок нас в подъезд зазывал как мы от него ломились... мама дорогая а на следующий день мы гуляли с другой стороны дома ![]() нам лет по 8-9 было и карочи в доме именно не лоджии а балконы начиная со второго этажа я стою под балконом у бабушкиных окон (она на первом) и мы че та трали вали и я должна была отойти от дома вперед и тут брат видимо краем глаза увидал орёт СТООООООЙ! и прям перед носом бутылка из под шампанского пролетает и под ноги мне бух секунда бы если б вот он не заорал она б точно мне по башке дала да вот оказывается два раза меня пытались убить ![]() а вобще у баушки дом ужасный... сплошные наркушки и пьянь одна живет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |