Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
ааа,точно от него
мы тоже так думаем он еще в перерывах между едой может титей перекусить Ну ничего 27го уже последний день будет
*Pupsik* вне форума  
Old 16.01.2012, 20:44
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас грыжа была просто огромная!!!!
а грыжа образуется когда просто плачет или когда много или сильно плачет? вообще от чего она?
chrisanthi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:32
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а грыжа образуется когда просто плачет или когда много или сильно плачет? вообще от чего она?
от всего может возникнуть,что заставляет малыша напрягаться, в частности живот

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы тоже так думаем он еще в перерывах между едой может титей перекусить Ну ничего 27го уже последний день будет
ну хорошо. а зачем вы его пьете/?
Aniramka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:32
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

chrisanthi, кстати,как ваши зубки? что делаете?
Aniramka вне форума  
Old 16.01.2012, 21:43
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Девчонки а как мне приучить малыша спать с 12 до 6? У нас нет перерыва, постоянно через каждые 3 часа встаем....
Koshka-may вне форума  
Old 16.01.2012, 21:49
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
chrisanthi, кстати,как ваши зубки? что делаете?
муж купил сейчас игрушки специальные в аптеке чтобы грыз. а они такие большие для него. в руке держит, пытается в рот засунуть, а развернуть не может в ротике под нужным углом. ручки еще слабые. надо мне что ли почитать об этом. мне что постоянно держать ему игрушку пока он ее грызет?? и слюней при этом целая лужа.
chrisanthi вне форума  
Old 16.01.2012, 21:52
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Девчонки а как мне приучить малыша спать с 12 до 6? У нас нет перерыва, постоянно через каждые 3 часа встаем....
у нас перерыв максимум 4.5 часа. я и этому рада))
дочка мужа в свое время спала с перерывом в 6-8 часов ночью. в результате недобор веса был, а сейчас в 6 лет чуть ли ни дистрофия. мне кажется наши еще маленькие для таких перерывов. плюс если 6 часов спит, то 100% в мокром памперсе.
chrisanthi вне форума  
Old 16.01.2012, 22:00
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы же на ИВ? Не переживай, когда малыш дорастет до этого, сам не будет просыпаться. По крайней мере у нас так было. Надо просто подождать. А вообще мне врач сказала,что до 3-4 месяцев малышам на ИВ можно просыпаться кушать
Цитата:
муж купил сейчас игрушки специальные в аптеке чтобы грыз. а они такие большие для него. в руке держит, пытается в рот засунуть, а развернуть не может в ротике под нужным углом. ручки еще слабые. надо мне что ли почитать об этом. мне что постоянно держать ему игрушку пока он ее грызет?? и слюней при этом целая лужа.
ты имеешь ввиду прорезыватель? надо купить меньше по размеру, их подбирать надо(муж сказал), может, сам сможет держать, а если нет- придется держать вам
Aniramka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:08
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:

ты имеешь ввиду прорезыватель? надо купить меньше по размеру, их подбирать надо(муж сказал), может, сам сможет держать, а если нет- придется держать вам
купили поменьше. держать не может. пытается, у него не получается он нервничает и плачет. придется держать.
chrisanthi вне форума  
Old 17.01.2012, 00:22
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Просто в больнице мне сказали он у них с 12 до 6 не ел, был перерыв... А дома такого не было.... И в поликлинике сказали пробовать делать перерыв, а он орет есть хочет и что тут делать? Мучать ребенка не хочу... Думала мож кто какие секретики знает))))
Koshka-may вне форума  
Old 17.01.2012, 09:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще девочки, я вижу, что сильная прибавка в весе - это ничего хорошего. вот в этом месяце у нас больше 1 кг, выше нормы. нехорошо. я гляжу - у него жировые складки образуются. нафига они ему. надо перестать есть торт наполеон каждый день((( но это единственное что мне в горло лезет.
и у нас складки, и большой набор веса. но ведь всё это временно!!! после года, когда ходить начинают, детки сами вытягиваются!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
У меня с дочкой проблем не было никогда соски не искусывала
у меня тоже не кусал. не паникуем раньше времени )))))

Цитата:
Девочки, я счастлива. Купила наконец увлажнитель воздуха. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ!! Очень рекомендую всем, у кого насморк или хрюканье. Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Купила с рук по объявлению. Потому что сил нет больше ждать тот, что заказали. Надеюсь малышу теперь полегчает. Приборчик автоматически поддерживает влажность нужную. Я задала 65%. И еще ионизирует там чего-то. Пока не пользовалась))
я не вижу такой в инете. по России.......

Цитата:
заглядывала. но я ничего ж не могу понять. а что там должно быть?
постучи ложечкой. а вообще рано еще ))))))

Цитата:
ох, девочки. так завидую что у вас малыши с кругом плавают. это так здорово для развития. а у нас в ванной дубак и в квартире дубак. ванночку приносим в комнату и в комнате купаем.(( скорей бы лето.
это точно. плавание в кругу многого стоит.
а летом проще с водой, да?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

я тоже так делаю, я думала что только у меня когда носишь столбиком нифига не отрыгивает

говорят когда родничек затягивается это не очень хорошо, что делать сказали?

я вот в брендовых магазах по распродаже купила одежки малявке платешки и т.д. а вот ковточки там вязанные есть но они не шерстяные...где ббы мне такой найти

и у нас девулечки пупочная грыжа, сказали ничего не делать само пройдет, спросилоа у своего врача про монетку, сказала что это чушь и она не помогает, девочки может она не права кто делал напишите есть ли результат...

сегодня к нам приходил массажист и это копец!!!! Даша так кричала , ужас мне ее так жалко а потом сразу уснула без сил....я думала их там капельку поглаживают а их так мутузят , бедняги...

У меня у мужа завтра ДР))) я ему сюрпризы готовлю...
мужа с Днем варенья! расскажи потом про сюрпризы
у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас

Цитата:
а мы и через час можем поесть, и через 2
Эля-ля вне форума  
Old 17.01.2012, 10:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Что-то у меня такое настроение последние дни, писать ничего не хочется, толи депресняк навалил, толи ПМС
Анютка научилась с игрушками играть, а то раньше только лежала смотрела, а теперь трогает их, играется.
фея вне форума  
Old 17.01.2012, 10:45
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже депрессия, второй день нервничаю. Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.01.2012, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
от всего может возникнуть,что заставляет малыша напрягаться, в частности живот

ну хорошо. а зачем вы его пьете/?
Нам невропатолог назначила, мы же маловесные были, поэтому

Цитата:
Никак Кормить ночью когда проснется, мы ночью с 12 до 5 выдерживаем, до 6 редко, но иногда и в 6 приходится будить Они сами со временем не просыпаются на ночное кормление
Какой вес у вас сейчас?
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2012, 12:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
У меня тоже депрессия, второй день нервничаю. Сынок только на руках спит, перекладу - через 5-10 мин просыпается. Почему так? у кого такое было? как справиться?
Переждать,у меня с сыном тоже так было,наверно пацаны все такие ручные
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2012, 13:49
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня днем так же, а мы уже больше 6кг весим, к вечеру руки отваливаются.Вот поиграть он может полежать, а спать ни в какую
я уже привыкла
Aniramka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:50
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати,сейчас вот тоже на руках спит)))
Aniramka вне форума  
Old 17.01.2012, 18:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас перерыв максимум 4.5 часа. я и этому рада))
дочка мужа в свое время спала с перерывом в 6-8 часов ночью. в результате недобор веса был, а сейчас в 6 лет чуть ли ни дистрофия. мне кажется наши еще маленькие для таких перерывов. плюс если 6 часов спит, то 100% в мокром памперсе.
девочки я одеваю памперс на ночь в 12 часов примерно и меняю в 10 вот сегодня к примеру, она в него раза 3 пописала за ночь, он пустой, она задерживает ночью, а вот потом я каждые 2-3 часа меняю, они ПОООООООЛНЫЕ и тяжеленные
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

мужа с Днем варенья! расскажи потом про сюрпризы
у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас

а мы и через час можем поесть, и через 2
Привет дорогая, ну что-то ты савсем про нас забывать стала, айяйияй я же скучаю....

Спасибо за поздравления)))
Вобщем я написала плакатик и ночью его повесила в ванной на зеркале, написала что мы поздровляем его с ДР и хотим этот день сделать для него Днем приятностей (денег у меня на хороший подарок нет, я же щас не работаю, да и машину на НГ я не переплюну...), а внизу подарочек(я их все упаковала) там электрическая зубная щетка, потом на комод положила второй подарок, майка под ковту(у него все белые а под темные свитры не айс, давно говорил что надо купить и руки не доходили), в машину положила галстук с запонками( мы на днях все сиреневе выкинули галстуки, вот теперь будет), все это приятными записочками снабдила))) вечером он пришел я приготовила запеченые ребра в чесночном соусе, заказала 50 шаров надутых гелием, одела нам с Дашей колпачки и купила торт и свечи, вобщем он пришел мы поужинали, загадал желание задул свечи, щас скоро Дашу помоем и пойдем по бокальчику пропустим))))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Что-то у меня такое настроение последние дни, писать ничего не хочется, толи депресняк навалил, толи ПМС
Анютка научилась с игрушками играть, а то раньше только лежала смотрела, а теперь трогает их, играется.
Ой какая молодец!!1! с умелками вас!!!
Цитата:
у меня так всегда , так что спим мы все втроем
Матрёшкка вне форума  
Old 17.01.2012, 21:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?
Антизолушка вне форума  
Old 17.01.2012, 22:05
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я купила слинг, так здорово, можно и с малышом побыть и дела делать - готовить например, и даже кормить ребенка при этом у нас наступают крещенские морозы, обещают до минус 15, вы собираетесь с малышами гулять в такую погоду?
какой слинг купили? с кольцами?
но мне дома почему-то не удобно, а на улице хорошо)))
у нас сегодня уже -24 было, мы не гуляли, а вчера -20 было часок погуляли
Aniramka вне форума  
Закрытая тема