![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж купил сейчас игрушки специальные в аптеке чтобы грыз. а они такие большие для него. в руке держит, пытается в рот засунуть, а развернуть не может в ротике под нужным углом. ручки еще слабые. надо мне что ли почитать об этом. мне что постоянно держать ему игрушку пока он ее грызет?? и слюней при этом целая лужа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочка мужа в свое время спала с перерывом в 6-8 часов ночью. в результате недобор веса был, а сейчас в 6 лет чуть ли ни дистрофия. мне кажется наши еще маленькие для таких перерывов. плюс если 6 часов спит, то 100% в мокром памперсе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто в больнице мне сказали он у них с 12 до 6 не ел, был перерыв... А дома такого не было.... И в поликлинике сказали пробовать делать перерыв, а он орет есть хочет и что тут делать? Мучать ребенка не хочу... Думала мож кто какие секретики знает))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже не кусал. не паникуем раньше времени ))))) Цитата:
постучи ложечкой. а вообще рано еще )))))) Цитата:
а летом проще с водой, да? Цитата:
![]() у нас в среду будет последний массаж. массажистка говорит, что малыш терпеливый у нас ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Что-то у меня такое настроение последние дни, писать ничего не хочется, толи депресняк навалил, толи ПМС ![]() Анютка научилась с игрушками играть, а то раньше только лежала смотрела, а теперь трогает их, играется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой вес у вас сейчас? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже привыкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления))) Вобщем я написала плакатик и ночью его повесила в ванной на зеркале, написала что мы поздровляем его с ДР и хотим этот день сделать для него Днем приятностей (денег у меня на хороший подарок нет, я же щас не работаю, да и машину на НГ я не переплюну...), а внизу подарочек(я их все упаковала) там электрическая зубная щетка, потом на комод положила второй подарок, майка под ковту(у него все белые а под темные свитры не айс, давно говорил что надо купить и руки не доходили), в машину положила галстук с запонками( мы на днях все сиреневе выкинули галстуки, вот теперь будет), все это приятными записочками снабдила))) вечером он пришел я приготовила запеченые ребра в чесночном соусе, заказала 50 шаров надутых гелием, одела нам с Дашей колпачки и купила торт и свечи, вобщем он пришел мы поужинали, загадал желание задул свечи, щас скоро Дашу помоем и пойдем по бокальчику пропустим)))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
но мне дома почему-то не удобно, а на улице хорошо))) у нас сегодня уже -24 было, мы не гуляли, а вчера -20 было часок погуляли |
|
![]() |