![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы и так недовески раньше то хорошо какала мож ей воду не кипятить давать бутылированую просто ![]() Цитата:
она как то странно как первый раз дала ей помогайку и свеклу два раза столько накакала пипец чуть памперсы не разорвало я обрадовалась думала свекла или каша помогает но все на этом все закончилось ни свекла ни каша ни каша со свеклой такого эффекта больше не давали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж говорю - я все перепутала даже не знаю что за праздник ![]() Цитата:
поздравляю с ползанием ![]() от поноса рисовую кашу можно Цитата:
![]() ![]() Цитата:
в любом случае значит воды маловато раз из кишечника вся всасывается всем привет!!! ДЕТОЧЕК НШИХ ЛЮБИМЫХ С ДАТКАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ШИЛОПОПНЫЕ!!! я без подарков но до ноута пока не доберусь а моя козюля проснулась час назад поела и лежит ноги на голову себе складывает ![]() дума неееее надо еще спать меня прям срубает вобщем зацеловала ее она и уснула ![]() ![]() я ее одеялкой накрыла а сама все спать не хочу уже ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сеня -4 и снег
а вчера дождь лил пипец сеня просто каток кругом а бабкины гавнодавы скольские теперь главное в горку не ходить )))))) у меня вика из за морозов школу пропускает завтра -13 а ей не в чем в школу идти вот думаю мож на такси ее в школу отвезти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а прогноз погоды еще смотришь, причем европейскую часть..там плюс везде, а у тебя минус жесткий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да когда в мороз ветер
это самая дрянь но зато зимой снег и вс5 белое ну у нас точно ![]() и вобще дышиться легче и бодрость не то что в жару вялость и апатия осенью и Новый год и РОЖДЕСТВООО))) и настроение и санки и горки))) и красные щеки и снег скрипит хрусть хрусть и голова ясная)) и деревья сказочные все остальное - мелочи типа каша под ногами если оттепель и ветер ЗИМА ЭТО КРУУУТОООО)) |
![]() |