![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! во вы написали, еле прочитала))
Цитата:
Цитата:
про вес: пипич, ты не громила, это я громила))) до Б весила 64, всегда полной была. в школе вообще весила 87 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!!
![]() ![]() Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, давайте сумму определит каждый сам!
Просто вместе с адресом мы пишем не одно пожелание, а несколько чтобы тот кому вы достанетесь мог выбрать что ему по карману, удобнее купить, легче достать и тп мне кажется так будет всем удобно + хендмейд никто не отменял! ![]() я лично буду рада всему! ![]() времени до конца недели достаточно, так что давайте отписываться и определяться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |