Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 16:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все получат адреса и будут молчать кто кому отправляет, тогда для всех посылочка будет сюрпризом)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:57
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да простят меня модераторы за "флуд", но принять решение надо до конца недели, чтоб на след недели у всех уже был адресок и список пожеланий, а там как раз хватит время на покупку, отправку и получение
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 18:17
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ой! 1000 руб и список пожеланий...я не потяну! У меня пособие 2000 а еще подарок мужу, родителям и сестре...я думала что это как игры на пузяке..сувенир и пожелание..кружечки, тарелочки, рамочки, брелоки и пр. в таком духе..
А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес?
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

это было предложение.а так как решим так и сделаем
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:29
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня пока эти три варианта, времени еще много конечно.. но все же как думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут цвет 48 меня просто покорил.. хочу)
я тоже смотрела коляски, пока не определилась. Главное: ЛЕГКАЯ! )) а то с этой коляской жесть (лифт отсутствует, этаж 4)

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.
мы так же спим )) второй сон у нас с 13 до 16/17.

Цитата:
а есть еще кто-нибудь кроме нас кто не переворачивается еще ?
мы тоже не переворачиваемся. пару раз сама как-то недели 2 назад перевернулась и всё. Не переживай, девочки уже писали, что норма 4-5 месяцев, всему свое время.

Цитата:
Да недолго мы спали..У нас такая же погода, около нуля и пурга, но мы наверное пойдем гулять сейчас.

Девченки, у вас малышня щипается? Я вся в синяках черных. Он щипнет и поворачивает. Причем силы много и сразу разжать не получается, я вскрикиваю и еще больше этим провоцирую. Как отучить?
моя только сосок хватает пальчиками и крутит, и дергает.
Мама Вики вне форума  
Old 29.11.2011, 18:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А у тебя пособие 2000 это с работы или тоже собес?
С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку
Old 29.11.2011, 18:32
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я думала, что одна такая.. двойная бух-ия........ОБЭП по ним плачет..
Мама Вики вне форума  
Old 29.11.2011, 18:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне идея с подарочками нравится, только 1000 наверное, многова-то...
Танюха вне форума  
Old 29.11.2011, 18:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С работы, двойная бухгалтерия и официально проводят минималку
Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 18:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Круто... И как жить с ребенком на две тысячи.. Мне вот собес 2800 платит.. Тоже на памперсы и пару погремушек
Мы мериесами пользуемся - моего пособия хватает на 2 упаковки и все
Old 29.11.2011, 18:50
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! во вы написали, еле прочитала))

Цитата:
липисиныч, сколько раз твоя доча днем спит ? и по сколько времени? И вообще, девочки, сколько ц вас всех спят днем детки ? мы спим (если это можно так назвать ) три раза. первый и третий раз по 30-40 минут как правило на руках, за редким исключением. а второй сон на улице. вот.
моя почти каждые 2 часа спит. в среднем за день часа 4 получается

Цитата:
Девочки, а кто-нить уже присматривал трость на лето? Может посоветуете что, я уже весь инет перелапатила. Хочется легкую, с бампером впереди и чтоб спинка в лежачее опускалась. Мы ж летом к бабушке, потом на море, потом опять к бабушке, потом в другой город к друзьям.. короче путешественники будем
я пока присматриваю прогулку, что после нг ездить. не знаю даже буду ли легкую на лето покупать

про вес: пипич, ты не громила, это я громила))) до Б весила 64, всегда полной была. в школе вообще весила 87 а потом постепенно сбросила
Alooonka вне форума  
Old 29.11.2011, 20:39
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 20:45
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!! Праздник

Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно
Ponchik вне форума  
Old 29.11.2011, 20:49
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были у врача, сегодня впервые нам сказали что у нас все нормально!! Не много набрали и не мало, не сильно выросли, а как положено!! Праздник

Интересные циферки, нам 4 месяца, вес у нас 6464 кг, рост 64 см)) Гг.. забавно
цифры классные! с хорошим походом к врачу!
Alooonka вне форума  
Old 29.11.2011, 21:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится идея с посылками. Предлагаю на заказывать подарки, пусть это будет все что пожелаешь, от открытки до чего угодно. Каждый сам решает, что отправлять. Или например, определить для кого это, мамочке или малышу.
С хорошим походом в поликлинику

Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю
Old 29.11.2011, 21:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, давайте сумму определит каждый сам!
Просто вместе с адресом мы пишем не одно пожелание, а несколько
чтобы тот кому вы достанетесь мог выбрать
что ему по карману, удобнее купить, легче достать и тп
мне кажется так будет всем удобно
+ хендмейд никто не отменял!
я лично буду рада всему!
времени до конца недели достаточно, так что давайте отписываться и определяться!
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 21:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет
Old 29.11.2011, 22:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А может без желаний а как Даша писала от себя, я тоже это поддерживаю. Потому что желающий нажелает а лично у меня до 20 чисел декабря кроме 1 и 4 не будет возможности куда либо съездить за спец подарком по заказу и сделать что то с ре на руках нереально. Первого я иду в магазин и уже знаю что могу купить а 4 годовщина мне не до магазинов будет
Ну желания пусть тоже будут, а то кто-то может сам что-нибудь не придумает, а здесь будет уже заготовка))) а если по списку не сможешь значит от себя придумаешь. А по желания типо : люблю вязать, буду рада любым ниточкам(это был пример)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 22:09
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
цифры классные! с хорошим походом к врачу!
Спасибо
Цитата:
С хорошим походом в поликлинику

Про посылку присоединяюсь. Я тоже так хотела. 1го муж дома, схожу в магазин и отправлю посылку (хотя адреса же мы еще не написала и не все прочли. Тогда на следущей отправлю
Спасибо.

Цитата:
Я имела ввиду без заказов, не потому что "назаказывают", а мне кажется в том весь и интерес, не просто пойти купить что человек хочет. А самому придумать нечто приятное, мне кажется так интереснее.
Ponchik вне форума  
Закрытая тема